5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲ ▲ アトピーの画像を晒しませんか? ▲ ▲

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/28 01:27 ID:WKCg38C6
皆さん、アトピーアトピーって、一体どれくらい症状が酷いんですか?
せっかくのアトピー板ですし、参考にされる方もきっと多いはずです。
もちろん私です。で、思ったのが、いっそのこと画像をうpしてはどうでしょうか?
もちろんただうpするだけでは意味がありません。
今使用している、あるいは試している治療方が何なのかを具体的に述べながら
その方法での治療経過を画像でもって公開してはどうでしょうか?
アトピーは治らない病気で決してないのです。皆さん、頑張ってアトピーを治しましょう。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/28 01:30 ID:WKCg38C6
訂正
もちろん私です。×
もちろん私もです。○

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/28 01:31 ID:YWXUZvsu
ガイシュツ
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1026675259/l50

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/28 01:45 ID:WKCg38C6
ほんとだー、知らんかったー

5 :団子:03/05/28 01:51 ID:Rjmmx6Fy
郁斗


6 :山崎渉:03/05/28 16:36 ID:pWIla0m7
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)