5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IgE定量10,000以上の人いる?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/29 10:11 ID:Op7shHh7
IgEて10,000で一生薬ずけって聞いたけど 
俺、50,000あるんだけどこれもう絶対に治らないってこと?
もし治った事がある人がいたらレス頼む!

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/29 10:28 ID:bOHVq7Lj
炎症が収まれば抗体値も下がる。
今の≫1の症状によるんじゃない?

なんて言いつつ2げと

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/29 10:30 ID:p5ij7H4e
IgE量より皮膚症状がめやす。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/29 10:35 ID:bOHVq7Lj
俺も炎症が爆発してた時は≫1みたいにIgE値がメーター振りきってた。
今は何とも無い。始めに炎症ありき、なのよ。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/29 10:41 ID:DMlxgKZW
重複です
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1047506053/l50

6 :ネオタソ:03/06/01 19:32 ID:Om5snEfO
18億2千万

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/01 19:43 ID:Iyu1+2ya
一番調子が高かったころで1万3000くらいだった。
PUVA治療の入院したら5000くらいまではさがった。

でも2の人が言うように、それだけで判断しないほうがいいです。
高くてもそんなにひどくない人もいるし。


8 :ゴルァ〜!:03/06/01 19:45 ID:VtmuVvVj
ゴルァァァァ〜〜〜!IgEといったら、松本だぁ!
あらゆるアレルギーを全て治すことのできる
理論と実践を行っているのは世界でただ一人
このワシだけや。
ゴルァァァ〜、金持って高槻に来んかい!

ワシに何故ノーベル賞が
与えられないかは、よーう分からん。
ノーベル賞がワシに授与されれば10億人以上の人が
救われると思うが、どうや。
ゴルァ〜〜〜〜、ノーベル賞をよこさんかい!





9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/03 02:02 ID:oCDTPfvQ
今8000弱
ピーク時15000くらい。。。
陳クリニック行き始めて12000あったのが8000まで来た。
半年で

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/03 22:43 ID:oCDTPfvQ
今8000弱
ピーク時15000くらい。。。
陳クリニック行き始めて12000あったのが8000まで来た。
半年で


11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/03 22:53 ID:fODMUKDo
糖尿病の血糖値みたいに
値を下げさえすれば改善されるものなの?

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/04 00:34 ID:kHoshoxv
って」先生は言うテル

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/04 00:52 ID:pBByB6OQ
>>9-10
20時間も間隔がある2重カキコなの・・・?

14 :もうすぐ27歳:03/06/04 19:43 ID:ymKGFD7m
2年前15120(松本医院ここから脱ステ)
1年半通ったがアソコの金儲け主義にむかついてやめる
このとき130001年ほったらかし自分なりに色々試す
3ヶ月してから陳クニックの通院このとき11200
仕事で悪化ステ使用開始(ロコイド、エキザルベ)
漢方薬を飲む悪化したときだけ1週間ないし2週間連続使用
あとはちょっと出てきたとこに塗る程度(顔、首がひどい)
半年後(現在)7820IGEは下がってきたが
杉クラス4ダニが5に上がるステ使い出してから悪くなるサイクルが早くなったように思う。
前は4,5ヵ月毎→3ヶ月くらいIGEが下がれば楽になるといわれた。
症状はあまり改善されてない。今アトピーがひどくて3日間くらい会社休んでる
でも親からサボってると思われてるらしく体も辛いが精神的にもきつい。。
働かないとと思うが痒み痛みリンパ液出まくり寝れない、微熱
周囲の視線、イライラ仕事に集中できない、外野がうるさい。なんかこのごろどうでもよくなってきた。。
上司は結構理解があるので(内心どう思われてるのか。。。)まだ休もうと
思えば何とかなる。。でも有給使いきったらやばいかも。。
もう就職してから2回入院してるし。。この不況。。。
はっきり言ってつらい。もうどうでもよくなってきた。。
いっそやめて治療に専念したいが。。家族の理解がないためそれも無理。
経済的な問題もあるし。。
だから今の状態(休みながら働く)で引っ張れるだけ引っ張って
首になったら仕方ないので雇用保険が終わるまで治療に専念して
後はバイトでもして陳クリニックで治そうと思う。
IGEが下がれば本当に楽になるのか?
ここ読んでるとそうは思えなくなってきた。。
レスお願いします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)