5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電解洗浄水って知っていますか?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 02:20 ID:iL5LZl5T
うちに赤ちゃんがいます
あせもがひどくて困っています

家庭用電解洗浄水生成器のベネシス
という商品知っていますか?
ほんとに体にいいのでしょうか?
今のところ効果がありません。


2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 02:21 ID:kfKNa9/F
きみ、それ科学的に納得して買った?


3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 02:25 ID:iL5LZl5T
>2
まだ、買っていません
試用期間中です。
学生さんですか?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/05/31 02:31 ID:kfKNa9/F
そうだよ理系学生、科学的な説明はやめて、あえてこんなこというけど
それ? 医療用器具の認定ついてる?多分ついてわけないと思われ
ただの浄水器だもんね・・・「害になるものを取り除く」と
「医学的な効果がある」は別の話しだよーんってこと
なんか、マイナスイオン(トルマ▲ソ)の商売もそうだけど、シロウトを喰ったような
商売多すぎ



5 :マス総裁 ◆L4q7FFfiwo :03/05/31 02:33 ID:9AY0iKo1
みのもんたやあるある大辞典をみんな信じすぎだよ、キミィ!
あれはバラエティ番組だよ、キミィ!

6 :矢沢えー ◆.CzKQna1OU :03/05/31 02:33 ID:NC5KTMk/
ま、結局普通の水道水よりいいでしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)