5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★『ノンアトピー ノンステロイド』(史輝出版)★

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/05 14:14 ID:XLkByHZL
既出ならスマソ。吉野丈夫 著「ノンアトピー ノンステロイド」
この本に記載されてるHMS療法はアトピーに効くのか?
脱ステロイドには禿同したけど、どうも自社、『アーデンモア』
の宣伝的な要素が強かったような気が・・・何度も新聞に広告載せてるし。


2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/05 14:41 ID:XLkByHZL
(・∀・)頼むよ!

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/06 15:20 ID:ROsB2h5D
効かんのか?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/06 19:18 ID:PmZi9RRF
zzzz

5 :直リン:03/06/06 19:19 ID:urxEiqs+
http://homepage.mac.com/yuuka20/

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/06 21:50 ID:jr7hWN1w
↑エロじゃん

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/06 21:52 ID:vzD49rK9
久しぶりにおもしろかった
では、休憩落ち

8 :HAL9000:03/06/08 15:03 ID:8wRH/JUo
アトピーがひどかった近所のガキに半年ぶりに会ったら完全に治ってた。
どうやって治したか聞いたら、アーデンモアで治したって言っていた。
でもとても痛いらしい。

9 :アト:03/06/08 19:36 ID:iWkxaWan
吉野たけおは何者なんだ?

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/08 20:01 ID:0gdgHZWZ
変なタイトルだね

11 :名無し:03/06/08 21:59 ID:AeVSNhRv
ここに行ったことのある人、他にいませんか。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/09 18:04 ID:+v76u3Jn
だからお前達はゾンビーなんだ。俺が味噌奇形児?じゃねえだろうが
お前がアトピー奇形児じゃないのか。アトピーはこんな事しか言えね
えのかろ、やっぱり世間が汚ながる訳だ。
今度アトピーをかって見るか。塩付けとかしたらナメクジ見たいに溶
けるのかやって見よう。おもろいと思う?ここのアトピーは根性ねえ
奴が多いから、ここの奴が良いけど当たるかな。

13 :宮崎 ハヤム ◆vJJqDduChE :03/06/09 19:25 ID:0hBbDbp8
>>12
お前ISか?
なんか似てるぞ。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/10 19:35 ID:jv5Hn2eA
アーデンモアは行ったことあるけど対応悪いぞ。はきーり言って
企業としての実態がないよ。

15 :桃子:03/06/10 21:57 ID:nu4BZ46h
宇都宮にあるんだよね
1年ぐらい前にこの本読んだよ〜
地元の人の話だと、あまりいい噂は聞かないね。
けっこう色々な商品があるからねぇ〜
お金かかるぞ〜

16 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/10 22:05 ID:ZLogMUXR
うん、お金のかかる奴って、ダメージが大きいよ。
それに、ほとんどがインチキだと思われる。
やはり、お金のかからない治療を地道にやりつづけるのが一番だ。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/10 22:42 ID:ZLKs4/rg
だって吉野丈夫は医者じゃないんだろう?

18 :甘えるな!:03/06/11 19:17 ID:vra6GcQi
ゾンビ・アトピーを甘やかすな。
化け物として厳しくした方がいい。
普通の人よりももっと、さらに厳しく、化け物として接してやろう。
持病を持ってる人は少なくない。
腰痛を我慢して働いている人、透析に通っている人、
そういう人たちが、がんばって、
この不況を必死に乗り越えようとしてるんだ。
肌が醜いからといって、引きこもっているなんて、
もってのほかだ。
アトピー・ゾンビは醜い肌とドロドロ顔を世間にさらしながら、
必死に働くべきだ。お化け屋敷で働くといい。
アトピー・ゾンビは甘えてはいけない、絶対に!!
やはり、気持ちというのは大切だ。
甘やかしていたら、いつまでたっても赤ん坊レベルで終わってしまう。
これからも社会の厳しさを教えていきたいと思ってます。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)