5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒアルロン酸で肌よくなるかなぁ?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/16 19:27 ID:OfzzrKsB
使ってみた人いませんか??

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/16 21:03 ID:GrEn8wCm
阪神ファンのマナーは最低だ。スプレーを放り込むわあいてファンを殴りつけるわ。
道頓堀に飛び込んで迷惑掛け捲り。いい加減にしてもらいたいもんだね。
勝ったら相手チームのファンを野次りまくり。負けたら腹いせに暴れる。
あんたら何考えてんの?
死んだら?

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/16 21:29 ID:OfzzrKsB
すごくいいってききますよ☆

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/16 21:36 ID:fOYR47Ed

   4ゲトズザアザザアーーー
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .∩∧,,∧           (´´
     ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
   ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ!!


5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/16 22:08 ID:m8LvAv8K
一箱15000円くらいするやつ使ったことあるけどあまり効果なかった。
同じだけお金出すなら高性能のビタミンCとかEとかいろいろやったほうがいいという結論。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/16 23:44 ID:zVdRhwfk
ヒアルロン酸って・・・サプリみたいにきがるに飲めるのもなんですか??高いのが玉にきず。。。

7 :歳三 ◆MAKOTO/yZw :03/06/17 00:48 ID:nB8U4Xok
海外のサプリメントなら、普通の値段で手に入るよ。
ここを参考に。

サプリメントでアトピー改善
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1044937561/


8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/17 10:40 ID:COaXsOqv
ヒアルロン酸って、ダイソーで売っている奴しか知らなかった
サプリがあるんだね。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/19 19:35 ID:WITL3/gc
私もつかってみたい。通販で買ったりしても大丈夫かな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)