5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲルマニウムローラーでかゆみ減少しますた(・∀・)

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/20 02:04 ID:1tnoAjq0
家にあったゲルマニウムローラー
http://www.athuman.com/tsuhan/beauty/FJ1001-1002.asp
で、かゆみのある首や上半身、腕などをマッサージしてたら
いつのまにかかゆみが激減していました。
家にある人は試してみてはいかがでしょう?

2 :ふーん&rlo;弟兄:03/06/20 02:38 ID:neelj0YF
2ゲト、とりあえず流石だよな俺ら
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) ああ
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/21 11:03 ID:eJNQSyr6
マジで?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/21 16:47 ID:h8lh3YKy
信じていいの?

5 :1:03/06/22 03:03 ID:Ju+sZ6C5
1です。
現在大学生です。
いままでのアトピー暦は、
中3の秋に発症。ステロイドで引かせて事なきを得るが、
高一の夏に悪化。腰から上は目も当てられないような状態になる。
漢方療法で一時は持ち直すも、浪人期の冬に悪化。またまた目も当てられない
状態になるが、近所で評判の医者に行き、ステロイド療法にて再度復活する。
それからだましだましでステロイドを使用し、最近はメサデルム軟膏(ストロング)を
週に二、三回使用している状態である。
と、こんな状態でした。
先月、戯れに例のゲルマニウムローラーにて顔をマッサージしていた所、
薬を塗らないときに時折おそってくるかゆみがこないことに気づき、
ためしに上半身にくまなくローラーを転がしてみたらびっくり!
いつものかゆみが消えていたのです。
それからというもの、ヒマさえあれば身体中にローラーを転がしているのです。

6 :アトピーに:03/06/22 12:37 ID:hryyueHH
ゲルマニウムか
http://www.c-edge.net/~germa/rinsyou.html
いいかもしれない。

7 :アトピーに:03/06/22 12:41 ID:hryyueHH
上記 ttp://www.c-edge.net/~germa/rinsyou.html
【16】に注目してください。


8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/22 13:56 ID:l4ALTKnD
業者

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/22 15:16 ID:g2VPBSmy
業者必死(W

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/22 22:18 ID:r7tQ8vnf
他に誰か試した奴おらん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)