5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピー患者の快感を暴く

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/21 11:23 ID:AOTOyG7+
アトピーで荒れた肌は
掻きむしることにより得た快感の代償なのです
アトピー患者は、実は、掻きむしっているときは
得も言われぬ快感を味わっているのです

楽になりたいなら、その快感を捨てなさい


2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/21 11:38 ID:2zO4iLRZ
氏ね

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/21 12:35 ID:kXDhVf7B
>>1
今日記療法をすすめている皮膚科の先生ですか?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/21 21:35 ID:lbHzONyQ
楽になりたいなら、その快感を捨てなさい



5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/21 21:47 ID:egnFtkgh
快感といえば、
キレイな肌の男の人を自分と同じ
生傷だらけの体にしてやるの。
なかなかゾクゾクするわよ・・・・・

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/21 21:53 ID:tIj5XO4a
捨てろというなら捨てれる方法を唱えるべきだ。たとえば交感神経切除するとか・・
そんなことしたらどうなるんだろ?でも重症患者っていっそのことそうしてあげたほうが
楽なんじゃないの?

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/21 21:55 ID:FjZFhmQc
鶴見済(『完全自殺マニュアル』の著者)が昔、アトピーで、かゆ
みを最高潮にあげて、その後かくのが快感でやめられなかったって
いうのを思い出してしまったよ。


8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/06/21 23:31 ID:JB8fLT2a
鶴見が元アトピー?
アトピー体質で、あの尋常ではない量の抗精神薬服用できないと思うけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)