5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ら顔

1 :nin:03/07/08 12:24 ID:kIk5kgO3
皆さん 脱ステして、顔がひどかった人は、アトピー自体よくなったとしても
顔が何回も脱皮して、炎症がないのに 赤ら顔で悩んでる方いませんか?

昼間から お酒のんでるのかよ!なんて、言われて 辛いです^^;
これも、ステの副作用なんですかねー。
炎症ないのに、赤いと損ですよね。アトピーひどく外見で見られるので。
赤みが薄くならないものでしょうか。。。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/08 12:30 ID:LSnTdjGd
アトピーの症状はよくなった?
それなら、時間かかるけど元にもどるよ。
自分も最初は赤いというか、赤黒かったけど、
1年くらいでよくなったゾ。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/08 14:37 ID:ywF7XNJG
俺もそうです。
顔も体も赤赤赤
3年以上こんな状態。なんとかしてくれ

4 :nin:03/07/08 16:55 ID:kIk5kgO3
レスありがとうです
炎症自体はないのですが、赤みが取れないのです
脱ステ10年です なぜでしょうか?

かゆみもないのですが、皮膚が元に戻りません。
ずっと、このままなのでしょうか。
深くできた、皺はあきらめてますが 赤みが薄くなれば
皺も目立たないのですが。。。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/08 18:04 ID:XeWJ4+UO
顔赤いのは本当に辛いですよね。
精神的にやばくなります。
全部真っ赤も嫌ですがまだらに赤いのも
本当に鬱で・・表に出られません。
体は皮膚が強くなってちょっとした事では
何ともないけど顔だけは敏感すぎで悲しいです。
最近やけになって消毒薬で顔を半分拭いたら
見事に半分だけ白くなりました。
もう片方も拭いたら見事に全部白くなりました。
約半日はこの状態が続きまた元に戻りました。
緊急の場合で一気に赤みを消すのにはけっこういいなと
思いました。(だた、その後ちょっとかさつきますが。)

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/08 21:43 ID:N7dxAiRJ
プロトピック軟膏を、指先第1間接くらいに出して額、頬、あごとまんべんなく塗れば、白くなりますよ。

7 :nin:03/07/08 21:48 ID:kIk5kgO3
残念ですね。せっかくいいレスいただいたのに^^;
名無しさん@まいぺ〜す のIDが違いますね
嵐気味の人でしょう。消毒薬なんて。残念

あーあ。。。
同じHNなら、IDも同じ人のはず。



8 :nin:03/07/08 21:49 ID:kIk5kgO3
もういいよ。
さみしい人間だね。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/08 21:55 ID:MkQpC2C/
>7
わけわからん

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/08 21:56 ID:eujZRJMq
消毒薬もプロトも何も塗らない方がいいよ。
時間かかるけど、少しずつ赤みはひいてくから。
ヨガや瞑想とかやって精神を安定させた方がいいんじゃない?赤みの事でクヨクヨしてストレス溜めてたら、また再発しちゃうかもよ。

11 :Oo。.(・。・。)y-~:03/07/08 21:57 ID:qJstp5mb
会社にいるけどねぇ〜 一年中赤ら顔だよ。その人40代だけどね。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/08 22:05 ID:bcOblbC2
ただの煽りスレだったのか・・・

13 :流石だよな&rlo;ら俺:03/07/08 22:23 ID:KGsSY2x9
じゃあ予約しておくか。w
とりあえず流石だよな俺ら
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) なんと!予約とはw
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/08 22:23 ID:JJjregjf
漏れも顔の赤みがカナーリ気になる。
まだらに赤いことが多い。
顔中真っ赤なときは真っ赤なんだが。
その差はなんなんだろう。
昨日久しぶりに医者に行ったんだが
「あー、赤いね。薬出しとくよ。」
この一言で終わってしまった。

…はぁ。
なるべく薬使わないで治したいよね。

15 :流石だよな&rlo;ら俺:03/07/08 22:26 ID:KGsSY2x9
+ 顔の アトピー + (∴´д`)。゚カユイヨ・・
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1054212057/l50
こことは違うのか。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) ああ
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



16 :( ´_ゝ`)兄 弟(´<_`  ):03/07/08 22:30 ID:KGsSY2x9
【疑問】誰かが質問に答えるスレ【解決】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1055307174/444

ここ読んでみて下さちい。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/08 22:30 ID:ZzcxUCey
誰か>>7-8の説明を・・・。

18 :Oo。.(・。・。)y-~:03/07/08 22:34 ID:qJstp5mb
>>16
優しいね 兄弟

19 :( ´_ゝ`)兄 弟(´<_`  ):03/07/08 22:37 ID:KGsSY2x9
>>18
流石に>>13はヒドイかな?
と思ったので。

20 :ネオタソ:03/07/08 22:38 ID:kuesVhub
>>17
もしかして、名無しさん@マイペースが固定ハンドルだって
勘違いした初心者を装った釣り???


21 :ネオタソ:03/07/08 22:40 ID:kuesVhub
わざわざスレ建てるほどの釣りネタでもねーだろ。


22 :ネオタソ:03/07/08 22:42 ID:kuesVhub
ココは誇り高きアトピー板だぞ。
釣堀じゃねーぞ。

23 :ネオタソ:03/07/08 22:42 ID:kuesVhub
もう一度ラウンジからやり直せ。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/08 22:48 ID:R7tlYSjX
つまらないスレですね。特に>>1が。

25 :( ´_ゝ`)兄 弟(´<_`  ):03/07/08 23:07 ID:KGsSY2x9
ちぇ。

26 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/12 19:09 ID:3ipg8ZQl




















27 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/13 00:54 ID:BaqhQA4K
リバウンドってまじつらい
顔赤いし、にきびすげーしー
助けてくれーーーーーー

28 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/13 01:08 ID:JzbpEI6K
>>27
それにきびじゃないかもよ?
リバウンド中は細菌感染しやすいから、特に注意が必要
抗生物質一週間コースで苦しみたくなかったら、病院で診断してもらえ

29 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/13 01:24 ID:UiN7yeN5
>>27

感染症でヘルペスの場合もあるぞ
リバウンドで、にきびにはならんと、思うが(にきびもちが、脱ステいてたらすまん)

>>28の意見に賛成~(。・_・。)ノ

30 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/13 04:41 ID:mWUKO/kh
顔の赤みって自律神経の失調からくるって聞いたことがあります。
自律神経がちゃんと働かないので、毛細血管の働きが鈍く
赤ら顔になるっていう感じだったと思います。

運動が効果あるんじゃないかと思います。
もちろん規則正しい生活、良い睡眠・食事も大切ですけど、
出来る範囲での運動(まずは散歩とかからでも)してみるのは
どうでしょうか。

私も脱ステ10年です。がんばりましょうー

31 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/13 09:50 ID:OF8JzWrm
朝起きた時は顔赤くなくない?

32 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/13 13:54 ID:1PrrF/8j
>>31
朝起きたときは全然自然なのに、起き上がって少し立つと赤くなる

33 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/13 18:17 ID:1PrrF/8j
>>27
リバウンドじゃなくて、全部ステロイドの副作用だから。
詳しくは細かい副作用まで載ってるやくやく大辞典とか参照

34 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/13 18:26 ID:NyuseI0X
俺の場合は漢方薬の黄連解毒湯を飲むと赤みが減ります

35 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/14 02:24 ID:HWFHLKVY
赤かったけどガッテン見てから掻かないことがどれほど良いのか思い知って掻かないよう
勤めたら毎日くすり塗ってたのが2日おき3日おきになって今は4日おきでも大丈夫
になった。掻かないことが一番の薬。それでも痒くなったら我慢してられないものだけど
ラップを顔にまいて指で強くさするんだ。そうすると痒みの波をやり過ごすことができる。
どうもこめ食ったら痒くなるから辞めたのもいいと思うけどね。
さらにいいのはオナニー3日やめたら確実に痒みも減るよ。性欲ない時って痒くない。
また性欲がぶり返してオナニーしだすと痒みもなぜかぶり返すんだ。
とりあえず1週間薬無しでもすごせるようにするのが今年の目標です。

36 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/14 04:09 ID:5w2H9KMm
>リバウンドじゃなくて、全部ステロイドの副作用だから。

ステロイドの副作用でアトピーが悪化するんじゃなくて
適切な治療をしないから悪化するんだよ。


37 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/14 05:35 ID:BsNkxMmV
じゃあ適切な治療って何よ(笑)それが分かるなら苦労しないよ。

38 :山崎 渉:03/07/15 11:20 ID:irD8o03z

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/22 19:40 ID:OeyWOg1O
27です。
自分の場合はにきびの治療に使ったサ
もともと頬も少し赤くて
脱ステ二ヶ月 
今は我慢なんだろーか


40 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/24 15:08 ID:DR6l+X68
akaragao

41 :_:03/07/24 15:16 ID:bqAxxtVD
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

42 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/24 15:18 ID:cK2R6oLn
開店セール見に来てーーーーーーーーーー!DVDを見ようー!GO!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDが激安販売→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDの価格はなーんと1枚900円→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!
           DVDエクスプレス


43 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/24 17:01 ID:ZwQsc1My
私もニキビに塗ってました
その頃ステの副作用なんて知らなくて
赤みが引くから嬉くて毎日塗ってた
で副作用を知ってやめたら顔が真っ赤
10年経った今も赤いです
女だからある程度化粧で隠せるけどやはり後悔しまくりです
お酒飲んだ?とか言われたり…

44 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/24 17:37 ID:rGmZ0Mtk
10ねんも立ったらステは体内から抜けてると思うが
アトピーそのものが赤いんちゃうか

45 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/01 19:07 ID:o1YrfuXo
レーザーで治療した事ある人はいますか?

46 :チャトル:03/08/01 23:26 ID:HUzDqVHT
ちわっ!チャトルです!
人助けの意味も含めて、重要な情報をお知らせします。
「ティンポが立つ時、マンコがオッ開らく」って、
裸で尻を突き出して叫んでみなよ。
1日1万回、1万日続けたら、必ず完治しますよ〜ん。
これだったら、ヒキコモリの人でも可能でっしゃろ!
どうも、チャトルでしたっ!

47 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:04 ID:otHwK4gi
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

48 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/03 15:53 ID:6M+MooZm
unko

49 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/11 02:42 ID:tGJ49HN7
>>45
レーザーはねぇ正直お勧めできんよ。
ダイレーザーかVビームどっちを受けるか知らんけど
どっちも細胞破壊の延長だからねぇ。
下手すればレーザー当てた所にアトピー発生ってことになるやもしれんよ。

50 :山崎 渉:03/08/15 23:33 ID:inSDiDsk
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

51 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/18 04:55 ID:SAnbQof1
僕は赤ら顔に悩む高校生です。
僕は顔だけが異常に赤いんです。体は白いのに・・・。
これってアトピーなんでしょうか?顔だけのアトピーってあるのかな・・・。

痒みは、よく蚊に刺されたみたいなひどい赤みがポツっとできて、その時にちょっとだけ痒いです。


52 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/18 18:45 ID:SAnbQof1
あげ

53 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/18 22:13 ID:bd/F7LMt
>>51
顔の皮膚が薄いのかもしれない・・。
ポツに関しては分からんが。

54 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/19 00:50 ID:sKHmfrxE
赤ら顔と言うか、どす黒顔まで行ったけど、
断食で簡単に治ってしまったよ。


55 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/19 16:51 ID:QOdVqz68
おっ断食ってよく見かけるね。
なんで直るのか・・・メカニズムを教えてよ〜
分からなかったらいいけど。



56 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/26 21:03 ID:RRFvoGkX
8

57 :970:03/08/27 03:27 ID:r8em5kOF
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/990628477/l50

マキロン塗ってますです、どうかな?

58 :甘味料子:03/09/20 11:43 ID:W5U8HUgo


59 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/20 18:11 ID:0Wsb4vx8
顔面で悩んでます。たまたま読んだ本に「酵母はカンジタのえさになるからよくない
酵母を含んだ食品、たとえばビールとかチーズ、パンを除去するように。ただし漬物や
納豆などの和食はむしろ積極的に摂取するように」とありました。そういえばおやつがわりに
食パンをよく食べてた。甘くなけりゃいいとたかくくってたけど良くなかったかもしれない。
そう思ってパンをやめた。そしたら楽になったよ(笑)ほんとにいい調子だ。
パンを食べ過ぎてる人は疑ってみよう。

60 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/20 18:51 ID:Z/Efa5Fp
脱ステで赤ら顔になった人はとりあえず時間経つのを待ちな。
俺は
汁まみれバリバリが三週間
かさぶた皮ボロボロ腫れた顔一ヶ月
皮ボロボロ一ヶ月
真っ赤な顔二ヶ月
を経験していま半年くらい経ったけどウソみたいに良くなったよ。
トンネルから出たって感じ。いきなり目の前が明るくなったよ。

61 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/01 22:41 ID:5rgxkzev
>>60
治るまでどうしてました?
学生だから学校行くのがつらい・・。

62 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/18 18:28 ID:w4LwCPzs
俺ももう5年ほど顔赤いです。
親の転勤で環境が変わってアトピーが....
始めはカサカサ、汁がでるって感じだったけど、最近はニキビなんかも
少なくはなってきた。でも赤みがとれない。
これってよくなってるのかどーなのか。
ニキビよりも赤いのがいや。どうしたの?って無神経に聞いてくるやつ、
少しは察して...って思ってしまう。

63 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/21 10:25 ID:hOoIBnOq
脱ステ後の赤ら顔は、薬の副作用である毛細血管の拡張によります。 一度拡張してしまった血管は治りません。 レーザーで血管を破壊するしか治す道はないよ

64 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/21 12:30 ID:r0bRfzJB
そうなん?自分はほとんど治ってきたんだけど。
時間はすごいかかったけどね。
レーザーで血管破壊ってちょっと怖い。。。

65 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/23 16:47 ID:aImkcre7
軽い整形みたいなもんか。

66 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/23 11:30 ID:UkhVx2ou
鼻の上なんか
まだらに赤い
嫌だぁああ

67 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/23 11:47 ID:aeYGSzsm
脱ステして6年になるけど俺も赤ら顔に悩んでる
かゆみとか炎症とかがなくなっても皮膚の赤黒さっていうか赤紫っぽさがすごい嫌
ステロイドの副作用なんだろうな・・
脱ステ後にレーザー治療とかした人いますか?

68 :アトピーに15年以上苦しめられてる男:04/01/23 22:24 ID:cK8669u0
俺なんかステロイド塗ったことないのに顔赤いぞゴルァ!!
ステロイド塗ったことないのに、アトピー治る気配全くなしじゃゴルァ!!

69 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/23 22:30 ID:uGMe9MYO
>>68
IGEが高くないですか?


70 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/24 18:53 ID:d1jF7QTr
レーザー治療で本当に赤ら顔が治るのかな?
治ったって人いる?再発はしないのかな?
本当に治るんだったら試してみたい!!

71 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/02 00:08 ID:FdGuVHZD
>>70
レーザーは治るらしいけど、評判は良くない。
金と時間があればいいのでは?

72 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/02 08:28 ID:4021SC3e
毛細血管なんて破壊しちゃっていいの?平気なの?

73 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/02 11:06 ID:cEZcuvCs
Kさん 好循環  Aさん 悪循環   <日本> 1/8完成版
 (健康体)  (喘息)

1.(天国・霊界が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる

3.K 変化なし    A 行動力、五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する。

4.K&A 天国・霊界は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。
5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる。
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 天国・霊界は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。
11.K&A 天国・霊界が喘息であるかないかを決める 12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る
これは事実。広めようぜ
解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり
絶対に直す方法:
よく海外に行ってアトピーが治る話を聞くが、基本的に日本の中のことだけなので、
海外に行くとほとんどの場合体力をつけると治る。 日本の中であっても、体力をつ
けると治るはずだが、 様々な理由により、霊界の存在がばれてしまい、 この失態が明
るみになるので、治さないようにしている。よって、絶対にアトピーを治すには、 海外
に行き体力をつける。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1035703616/l50を参照


74 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/02 12:24 ID:S7UVwXVi
で、どうやって治すの?

赤ら顔、ステロイドで赤ら顔関連スレに治し方ってないよね(´・ω・`)

75 :ぐふ:04/02/02 15:20 ID:+GYozQTe
http://www.hadakirei.com/html/purasenta/main10-1.htm#q7
見てみー!プラセンタ(胎盤)の注射だよ。あした、打ちにいきます。副作用なし、noホルモン、すぐ効果らしい。
とにかく全然悪いことはきいたことはない。

76 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/03 22:13 ID:8BUG4e03
顔赤い、深すぎるシワ。
一応、オンナなんで、もう希望の無い人生って感じ。
学校も視線恐怖に耐え切れず、やめちゃったし。
シワは美容整形で治るかもって言われたけど、医者に「その前にアトピーを治さないとね」って。
治せるモンなら、治しとるっつーの。

77 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/03 22:53 ID:UP08cRmQ
>>76
心中察します・・。
俺は男なのですが、他はだいたい一緒です・・。
視線恐怖に耐えながらも学校行ってるけど辛い。
もうだめぽ。

78 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/03 22:56 ID:f0cthFqq
>>77
まだだ!まだ終らんよ!

79 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/03 22:57 ID:UP08cRmQ
>>74
10年経って治らない人もいるし、ステを止めて治った人もいる。
数年後に良くなっきたというひともいるし。
絶対に確信できる方法はないと思う。
気をつけるのは生活習慣、食事、運動等の基本的なこと・・。
でもそれができたら苦労しない訳だが。

>>75
良さそう・・けど金無い。報告よろ。

80 :77:04/02/03 22:59 ID:UP08cRmQ
>>78
苦労はまだまだこれからということなのか・゚・(つД`)・゚・


81 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/03 23:02 ID:f0cthFqq
>>80
まだまだいけるぽ!
塩風呂を薦めるぽ!

82 :77:04/02/04 00:16 ID:No/DePsh
>>81
塩風呂・・皮膚が弱いから無理そう・・。
でもまだまだいってみるかなヽ(´ー`)ノ
嫌になったらひきこもろうヽ(´ー`)ノ

83 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/04 02:06 ID:nL7voUF5
私も幼い頃、ステの副作用とか知らずに強い薬を顔にガンガン塗りまくってた。塗ると白くなるから。今は顔にはアトピー出てないから塗ってないけど、見事に真っかっか
洗顔時に温→冷→温→冷はやってるけど効いてんのか効いてないのか…

84 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/04 10:35 ID:9azAuDil
>57
すっげー亀レスだけど、
マキロンは痒いときとか火照ってるときとかに使うと結構すっきりするよね。
漏れもちょっと前から使ってる(マキロンより安めのマッキンZというやつだけど)

でも最近思うのがマキロンて揮発性が高そうじゃない?
マキロン→数分後?保湿 をしっかりやらないとカサカサが悪化しそうだね。

85 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/04 14:41 ID:L2bzXjew
高3のとき耐えられなくなってやめちゃった(´・ω・`)

今はヒッキー 
ヽ(・ω・)/   ワーイ
\(.\ ノ


86 :77:04/02/04 15:47 ID:7RDc4544
>>85
このノリはヒッキーっぽくていいなw
鬱で学校途中で帰ってきたぽヽ(´ー`)ノ

87 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/04 16:35 ID:wVVHFZ21
>>85
禿しくワロタ

88 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/04 18:52 ID:ElZDVrLs
>>85
フフン、我輩は工房になってすぐにやめたさ!
習得単位ゼロでですよ?イェア!!!

89 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/06 21:40 ID:G84B86Qv
赤ら顔辛いよヽ(`Д´)ノ

90 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/06 21:53 ID:e+abfsxt
>>88
漏れと同じだー。つーか1日しか通ってねー!!
バイトしたいんだけど赤くなるのが怖くてできない・・・。

今はヒッキー 
ヽ(・ω・)/   ワーイ
\(.\ ノ

91 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/07 01:08 ID:vWYbHjcP
  _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) ・・・
  ||   (    )|(   o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)