5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HMS療法

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/11 13:41 ID:a2Va9tah
ノンアトピー ノンステロイド 波動などのHMS療法を試した方いらっしゃいますか?
知人の知人はこれで治ったそうなのですが。


2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/11 13:50 ID:5iu0SXC7
波動拳

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/11 16:53 ID:LFakUXPL
うんこちんこまんこ

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/11 17:26 ID:Az+PRtAZ
本読みました。
H:波動 と M:水 と S:スキンケアでしたっけ?
やたらとお金のかかる治療法だと思いました。
薬ばらい:農薬をとる液体 とか見たら、普段食べているものからゾッとするほど
白い液が出てましたね。
読みました?

5 :1:03/07/11 20:08 ID:a2Va9tah
>>4

まだ読んでいません。HPはよみましたが本を読まないとわからないですね。
とりよせるつもりです。
傍のウイークリーにとまって 波動をあてるとか水を一日3リットルのむとか。
ステロイドを使わない療法なので いいかなとは思うのですが
そんなに高いのですか? 
知人の知人は住所をくれて とりあえず言ってみたらとアドバイスくれました。
人から進められるのをすべて試していたら体がいくつあっても お金がいくらあっても足りない。
丹羽さんも進められたことあります。行かなかったけど。
まずはこのアトピー板の生情報が一番かと。
通っているかたいたら体験談よろしく!

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/11 20:13 ID:xsUDYWt+
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


7 :1:03/07/12 07:45 ID:h+qX+6uj
あまり試した人ひないのかな?
ここで 1000人以上治ったときいたけど。
http://www.ardenmore.co.jp/index.htm


8 :_:03/07/12 07:50 ID:IJ7Z6ZDb
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/12 08:06 ID:OfjtiqPo
>>7
典型的なアトピービジネスだな
脱ステしてリバウンドして最悪の状態の写真を撮る→脱ステ前のアトピーになる
写真で見る限り治ったように見えるが、アトピー自体は治ってない。

温泉療法や他のアトピービジネスがやる写真戦略だな。

10 :RON ◆FBCQ/jwzCk :03/07/12 11:59 ID:NvKOng18
>>7=1さん

リンク先の治癒例を見ましたが、このような改善なら、どこでもできますよ。
それと、掲載されている18例のうち、アトピーそのものが治っている例は
ひとつも無いようですね。

ちなみに、「水」と「スキンケア」は、何らかの意味での効果はあると思いますが、
「波動」は関係ないですよ。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/12 18:14 ID:h+qX+6uj
そう 波動ていうのが どういうもんなのかと。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/13 01:14 ID:UiN7yeN5
http://thebbs.jp/life/1021689277.html

この人8ヶ月、試して見て悪化してるようだ。
波動って一種の電磁派を機械であてるようだね。

ステロイドを使わないから、ひたする悪化する→洗脳によって医者の治療はうけない。
最悪の人生だな。でも日記によるとまだ、ためしてるらしい。
この人によると入院費は¥5250+¥2100)x14日=¥102,900
だそうだ


13 :RON ◆FBCQ/jwzCk :03/07/13 01:50 ID:RNUh+luN
>>11
ええっと、マジレスしますと、「波動」というのは「おまじない」のことです。

「おまじない」にも一応心理的効果がある場合もありますので、結果だけ見ると
まったく無効とは言い切れないのですが。。。



14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/13 07:54 ID:MkNx7jR5
>>12

入院費はわりと安いですね。

15 :名無し:03/07/13 17:31 ID:I9YkBahd
近所のガキが去年の夏頃酷いアトピーだったのが、今年の春にはきれいに治ってた。
聞いたらHMSをやったら半年ぐらいで治ったそうだ。 これホント。


16 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/13 21:40 ID:euo5B92o
大変良い情報があります。
HMS療法でボッタクラレてヤミ金融行く前に、
騙されたと思って
「ティンポが立つ時マンコが開く!」って、
裸でお尻突きだして毎日一万回叫んでみな。
一万日つづけたら、完治しますよ〜ん。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/13 22:17 ID:oDBqBTYD
私を見てね! 
http://akipon.free-city.net/page003.html

18 :4:03/07/14 15:57 ID:pU2EDn3a
高いと言ったのは波動機を買うとです。・・・(o´_`))セツメイブソク。スンマソン。
私もいろんな皮膚科を廻ってよくならなかったので、興味がありとりあえず本を買いました。
一寸の差で丹羽療法を先に取り入れてしまったので、今はその本は押入れの中です。
本を差し上げたいくらい善くなってしまいました。(丹羽療法で)
回し者ではアリマセンヨ。

HMSは、ものすごーく染みて痛い療法だと思いました。でも効く人もいるみたいですね。
ただ何回も通わなくてはいけないので、私には無理でした。(宇都宮だったかな?)


19 :山崎 渉:03/07/15 11:19 ID:irD8o03z

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/15 12:21 ID:Bigu3nm8
私は土佐のにせステのせいで全身物凄い事になってしまい、
現在、HMS療法中。だんだん良くなってきてる。
でも、痛いし高いし(泣
でもそのぶん燃えてくる!!

18さんとはまったく逆ですね。

21 :4:03/07/15 12:34 ID:fq0uSoQJ
>>20さん
土佐出身者? 土佐から戻っ(る)たときも少しも良くならなかった?
私が土佐にいたときは、すごい人がたくさんいて、みんなきれいになっていくのかな
と思って先に退院してきてしまったけど、良くならないで退院させたりするのかな?
土佐のスレじゃないね。ゴメンナサイ。
あなたにはHMSの方が効くのなら、それが見つかって良かったね♪
痛いみたいだけど、ヾ(´▽`)ノガンバレー

22 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/19 17:00 ID:pgtyM2DD
知り合いの息子さんが ここで治したらしい。
中学生だから ステ暦短いよね。きっと。
約1年かかったそうだ。 お金はいくらかかったのだろう。

23 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:38 ID:otHwK4gi
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

24 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/22 04:42 ID:7hV6VnLJ
ほしゅ?

25 :ステ根絶したい ◆1qvVKAOlVI :03/08/24 04:36 ID:RBUtc0I0
おれHMSやってるよ。
ステ塗り薬(リンデロンVG)使用暦は12年だけど、喘息で吸入や点滴・血管注射したステの方が強力・・・。
喘息治療の為に吸引してた、フルタイドってステロイドも最悪・・・。

自分の体の中には、いったいどれだけのステロイドが蓄積されているのか!!

HMS始めたのが去年の11月です(下は他のスレで書いたのをコピペ)

ステは12年間リンデロンVGを1週間で1〜2本くらい、脱ステ直前にはもう効かない状態。

脱ステ開始 2週間で大爆発、体中から黄色い汁が出る、赤い斑点と全身のタダレ、強い痒み。そして絶望感・・・。

11月 関節の内側が黄汁のカサブタで痛くて曲げられない、歩行困難・・・。
12月 痒みと痛み、血と黄汁、顔なんかボロボロのゾンビ状態(全身も)
01月 ようやく1回目のリバウンドを乗り越える、背中、胸・腹、顔のリバが収まる。人前に出られる位。
02月 足のももやふくらはぎ、ヒザ裏が良くなる。腕に赤い湿疹状の物。
03月 全身のリバの収束、良くなるヨカーン・・・・・・・・・が、
04月 第2次リバウンド勃発、またまた全身症状、第1次より少し弱いが、辛い事には変わりない。
05月 月前半収束を全く見せない、後半少しずつ症状緩和
06月 5月後半よりず〜と変わらない
07月 上旬に顔のリバがいきなり治まる、人前に出ても目元がちょっと赤いねと言われる位。
08月 体、腕、ヒジ内側、ヒザ裏側、すねの第3リバウンドが始まった・・・。

現在 
顔、額、手の甲、足の甲、背中は、リバウンドが治まっている。
腕、ヒジ内側、脇、胸、腹、ヒザ内側、ふくらはぎは、赤い斑点状の湿疹や、大きめのタダレ、黄色い滲出液。
今、足のリバが一番ヒドイです。あとは全身の痒みはまだまだ止まりません。

長ズボンと長袖で体のリバは隠してます。
顔と手(甲や指先)に出ないと、気持ちは結構楽・・・。

26 :ステ根絶したい ◆1qvVKAOlVI :03/08/24 05:15 ID:RBUtc0I0
H=波動 M=水 S=スキンケア

H = 波動(波動シート(妙光錦)・セントラルウェーブ)
今もってよく解らない・・・。
・波動シート(妙光錦)ってのを敷いて寝るんだが、えらい体がポカポカする。ただの布かと思ったらプタチナと金の糸の西陣織だそうだ…。
・セントラルウェーブって小さいマッサージ機(バイブ機能のみ)の先にメチャ小さい三角錐のトゲトゲの物が波動を発するらしい。
 コレのトゲトゲ面を体に当てて、波動エネルギー(らしい)を体に入れて、体の自己免疫力を回復させるらしい。
 この2つで、家庭で波動施術を毎日する。(施術前につるポカって言う物を塗るんだが…これが…)

M = 水(波動電解水)
・エクセリーナっていう電解水生成機にさっきの波動を発する物体を入れたもので、アルカリイオン水を作り出す。
 これ自体は医療用具で普通に売ってる機械。ただ医療用具なんで高い23万くらい。波動チップ代はタダらしいが・・・。
 この機械で作った波動電解水を体重の1/10の量飲むのが理想(最低でも3リットル)
 アルカリイオン水で活性酸素を還元したり、酸化ステロイドを還元して排出し易くするらしい。

27 :ステ根絶したい ◆1qvVKAOlVI :03/08/24 05:15 ID:RBUtc0I0
S = スキンケア(つるポカ・・らめーる波動水・ミンクオイル・アーテミスビオ)
・つるつるりんのポッカポカっていう、ヨモギとタンポポの根を岩塩と一緒に煮詰めて200倍に濃縮した物を体に塗るんです。
 それが、
   激  痛  い  !   痛いのでうちわや扇風機で風を送って乾かすと痛くなくなる。冷やすと痛みも半減する。

 薄めても痛い。こんなん地獄です。それでも、ボロボロ・グチャグチャの肌が少しずつ回復していくのがわかる。
・つるポカSっていう、痛み時間の短いのもある。
・らめーる波動水は、強酸性水にこれまた波動エネルギーを照射したものらしい。
 傷やただれなどの肉芽の回復に効果があるらしい。殺菌効果の方が体感できる。
・ミンクオイルは、カサカサになる部分に塗って保湿するものです。ミンクオイルは人間の皮脂に一番近いらしい。
・アーテミスビオは、ベビーパウダーみたいな粉です。
 植物の葉緑素も原料なので薄い緑をしています。ジュクジュクの場所にポンポンと粉を叩くと乾燥するのが早いそうです。
 皮膚につけても、ファンデーションとは違って、酸素を通す(送る)事ができるそうです。

他にも波動酒っていう、すっぽんやアガリクス茸などが入っている酒もあるが、HMSの三つの物があれば十分
(ってか、他の物買う金なくなる位、3つの物が高いよ…)

28 :ステ根絶したい ◆1qvVKAOlVI :03/08/24 08:49 ID:RBUtc0I0
始める為のスタータキットのお値段は・・・

《最低コース(家庭波動施術のみコース)》
・a アトピー友の会 入会        \2,000
・b 妙光錦(波動シート)        \150,000
・c セントラルウェーブ          \38,000
・d エクセリーナ(電解水生成機)  \235,000
・e つるポカ300mL        毎月\3,000(友の会価格 定価は\3,800)*

ちなみに、サロンで波動施術を受けると
一回セット60分 \5,250(つるポカ全身塗り+波動照射(40分)+大きな波動シート(薄い掛け布団みたいな物)で照射(20分))
割引回数券あり…それでも高い〜。

家庭HMS療法のオプション品

・f つるポカS 1,000mL \10,000(硫黄を含む特殊な岩塩配合)
・g アーテミスビオ \5,000
・h ミンクオイル      \15,000*
・i 波動酒         \3,5000
・j 波動石鹸        \2,000*(会員価格2個で\3000)
・k らめーる波動水   \2,500
・l タンポポヨモギ     \3,800(会員価格¥3000)*

*は2口以上の購入で1口\2,500になる。

「ノンアトピー ノンステロイド」の本に価格は全部載っていたから、事前にお金用意してカウンセリングに行きましたけどね。
購入する時、
(これで治らなかったら、大馬鹿だよなぁ・・・。)と思いました。
今現在、なんとか快方に向かってるのがわかるからいいけど・・・。

普通に脱ステしてたら、何年も掛かるくらいならお金出して時間を早めた方がイイ!!と判断したから、こんな大金用意した。

29 :az:03/08/25 22:46 ID:nFa1Ts6V
28>>さん、詳細な体験談掲示ありがとうございます
回復するといいですね
今後もよかったら、経過報告聞かせてくださいね

30 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/02 10:47 ID:9cTA7Wy3
hosyu

31 :ステ根絶したい ◆1qvVKAOlVI :03/09/07 20:10 ID:JHOPwmVQ
昨日、脱ステ始めてから初めて友人が
「ホントに綺麗になったね〜。この前まで首真っ赤だったもんな〜」
とマジマジと見ながら言ってきた。

「そんな事無い、まだまだリバウンドは来るさ・・・。」
と言いながら、嬉しかった・・・。
もうすぐ脱ステ一年。
喘息(抑制)治療の為のステが排出されれば回復スピードはもっと上がると思う。

今年の冬は温泉に行きたい。
アトピー消えればジロジロ見られるような体じゃなくなるから、何にも気にならない。
温泉付きのスキー場に行こう!!と、気持ちを奮い立たせる。

32 :ステ根絶したい ◆1qvVKAOlVI :03/09/08 01:45 ID:+BcU/koo
追伸
普通の人の肌に比べれば、まだまだ悲惨です。

33 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 12:39 ID:tzTnfK+e
そうなん?

34 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 12:48 ID:JoJmsdQ6
脱ステ後の一般的な経過でその治療の効果が出ているとは
とても思えない。
典型的なアトピービジネスみたいだね。

35 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 16:16 ID:N6QEL711
結局、業者の自演か。

36 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/06 08:46 ID:5mMn3wTD
http://da.ws27.arena.ne.jp/cgi-bin/joyful4/img/35189.jpg
http://da.ws27.arena.ne.jp

37 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/06 08:52 ID:74VgmiO1
http://www.pandora.nu/tv/cap

38 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/24 16:17 ID:7yTMZuSW



39 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/05 07:42 ID:rQZmU3V8
ageます。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)