5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の人達は極端!

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/23 22:04 ID:qesysHme
なんでこう全てにおいて選択肢が極端なのさ?

114 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/14 23:12 ID:tKHY0Z3n
http://www.enaa.org/BOARD3/wwwboard3_40.html
http://www.enaa.org/BOARD3/messages/18151.html
http://www.enaa.org/BOARD3/messages/18152.html
数々のHN使い分けてりゃ間違えるだろうね。書き込むところも。

115 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/14 23:14 ID:tKHY0Z3n
647 :名無しさん@まいぺ〜す :03/09/04 21:05 ID:cRJ9m+Xe
執念というなら・・

「ステロイドやプロトピック自体には問題が無い。問題が起こるのは使い方が悪いからだ」
ただこれ”のみ”が言いたいがために様々なアトピー関連の掲示板に何年間も入り浸る(それも半端な時間ではない)人物にこそ
凄まじいまでの執念を感じる。
但しその行為に生活が懸かっているという動機でもあるなら有り得るかも、とは思うが。

http://www.enaa.org/BOARD3/messages/15225.html
http://www.enaa.org/BOARD3/messages/18072.html
http://www.enaa.org/BOARD3/messages/18160.html

116 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/14 23:22 ID:tKHY0Z3n
206 :RON ◆FBCQ/jwzCk :03/08/29 11:35 ID:atkTWyVv
>>157
私はそのツリーで発言してますが、渡辺氏は別の方です。


278 :RON ◆FBCQ/jwzCk :03/08/30 10:00 ID:P77htCS4
>>271
> まだ言ってるよ。どこをどう読んでもあんたそのものなんだけど。

私は皮膚が割れてリンパが滲出して激痛が走った経験などありませんが。

http://www.enaa.org/BOARD3/messages/13892.htm
人物設定ごっちゃになってないか?(藁


117 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/14 23:26 ID:tKHY0Z3n
http://www.enaa.org/BOARD3/messages/15086.html

118 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/14 23:29 ID:tKHY0Z3n
http://www.enaa.org/BOARD3/messages/13892.html

119 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/14 23:46 ID:Unj6ZuQ5
RON様最近あまり来ないね。

120 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/14 23:51 ID:8QYAUiZ3
最近RONに粘着してる奴、以前ネオに粘着してた奴と同一人物だろ

121 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/14 23:52 ID:tKHY0Z3n
もちろん来てるよ。名無しで活動中。

122 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/14 23:58 ID:Unj6ZuQ5
へ?誰??

123 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 00:45 ID:F7JvQgot
「ステロイドが悪いって思ってる人まだいるんだ−3」スレの62って、>>121さん?

124 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 01:26 ID:xMnScZNW
121は自分が名無しで活動してることはお構いなしか。

125 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 01:29 ID:xMnScZNW
> で、そういうのを軌道修正するとかいう名目で雇われた、とかね。

これ、121の想像でしかないんだろ。もし間違ってたら

> それを正当な手段でやってりゃ別に文句はないけど、やり口があまりにも汚いんだよ。

みたいなこと言えんのか?

126 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 02:31 ID:I8ASvDPh
名無し論がなんか言ってるよw

127 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 08:32 ID:x72c4ghm
★ネオタンが光速の1.5倍で切実な悩みに答えるスレッド★より

390 :名無しさん@まいぺ〜す :03/07/19 21:09 ID:7CTSDDMY
もう30じゃん。普通なら親や親戚が結婚しろって言う年だろ。
つうか30なら女つくって遊びにいくんのに2ちゃんに常駐してるのは
重症なんだろうな。リアルで友達もいねえみたいだしだからネットで
態度デカクして憂さ晴らししてんじゃネーノ

-----------------------------------------------------------------

これも >>121さん? だったら鋭い!

128 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 21:57 ID:I8ASvDPh
全然ちげーよ

129 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 22:48 ID:TNaJxpCf
RONはちょっと前きのことりの天然ホルモンの本を買った見たいだが、
結局何も否定しなくなった。
それは、きっと、自分の言った台詞
「文句あるなら直接研究者に言え」
ってのに自分ではまってるからだろう。
技に溺れる策士とは正にこのこと。
そもそも、「文句あるなら直接研究者に言え」なんて馬鹿げた考えを
守ろうとしてるのはRONだけしかだが、
以前は散々きのことりに文句を言ってたくせに、
RONは自分でそう言うことを言った以上、今更考えを変えることもできなくなって
引っ込みが付かなくなって、きのことりを攻撃できなくなったのだろう。馬鹿な奴だ。


130 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 23:18 ID:slm6/53a
>>129
アホか。現在の常識を覆そうとしてるから言われてるんじゃん。
まともな研究者が白装束の連中に直接文句言う必要があるとでもいうのかお前は。

131 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 23:35 ID:TNaJxpCf
↑名無し論

132 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 23:59 ID:PhnIu0CI
プッ

133 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/16 00:28 ID:WTcODcPV
>まともな研究者が白装束の連中に直接文句言う必要があるとでもいうのかお前は。

その喩え、なんか違う

134 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/16 00:58 ID:9HCi/Voc
じゃあさじゃあさ、ステロイド使う医者は馬鹿スレの

-----------------------------------------------------------------------
189 :名無しさん@まいぺ〜す :02/06/20 22:55 ID:???
21 :RON ◆CQ/jwzCk :02/05/28 16:27 ID:TbSY4mCF
>>12

僕の場合、職場も自宅もグローバルIPだから、「つなぎなおす」ことはできません。
1日中同じIPです。




大嘘です!!

http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1018285953/603-612

このスレのRONの日付とIDに注目して下さい。(605、609,611)
こいつのやっている猿芝居が良くわかります。(w
一日中この板を監視し続けていて、脱ステ患者を見つけては攻撃を繰り返す奴はこいつです!!
-----------------------------------------------------------------------

>>121さんでしょ。(キラーン★

135 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/16 01:12 ID:WTcODcPV
まともな研究者って誰のこと?
まさかヤシのことじゃ・・・・・うーん・・・・・









それは無いかw

136 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :03/09/16 01:34 ID:nAbDkxzO
>>129
一理あるが、
それだけでなく、単にあいつが馬鹿だから何も批判できる知能がないってだけでしょ。


137 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/16 01:39 ID:TD2sFJus
じゃあメーンは批判できるの?

138 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/16 01:43 ID:Cs3D+Z3H
RONNってウンコだね

139 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/16 01:55 ID:QMKthrFp
>>137

ネタ?

140 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :03/09/16 02:15 ID:wN/6F8Uw
>>137
俺はそもそも間違ってるとは思ってないからな。
天然ホルモンは。人工ホルモンに比べてな。
それでも、多少の疑問点は既に何度か書いたよ。

141 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/16 03:21 ID:rzylmfa0
摩訶不思議な、"波動水"
http://life.2ch.net/atopi/kako/998/998670920.html

RONちゃんハケ~ン(藁
>>113の人物設定らしい


142 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/16 04:10 ID:2ew6N6iE
>>134
あたり。

143 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/16 04:20 ID:2ew6N6iE
ステロイドが悪いって思ってる人ってまだいるんだ?−3の >>83もsPGsBBccさんだよね。

切れ味鋭いレスがズバズバ決まってます。

144 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/16 18:32 ID:R72jwyXx
>>134
おまい>>121を"RONの自宅と職場のIPが同じと思ってる低脳"と言ってるようなものだぞ

145 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/16 23:13 ID:GYsjvTSj
実際RONはコテハン時は1日中同じIPだけどな。昼でも夜でも。
強制IDになってからは自宅と職場が同じになったのかな?(単にそこまで考えてなかっただけなわけだがw)
名無し煽りを入れる時はID変えるけど。ご苦労なこった。

146 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/16 23:17 ID:GYsjvTSj
>>143
つーかRONを暴こうぜ、みんな。

147 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/17 21:10 ID:5hWRnfY2
↓これも >>121さんでしょー★ (違う?)

-----------------------------------------------------------------------
670 :名無しさん@まいぺ〜す :02/07/22 01:09 ID:???
Aの性格は、ジキルとハイドにそっくりだが、ジキル博士は薬を自分の体で実験したんだからAよりずっとましだな(w
Aは自然主義者だとかハッタリこいて、自分にはステ、プロとかの危険な薬は絶対使わない様な屁理屈主義者だからな(ww

148 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/17 23:53 ID:pngBUQ8G
なにあんた、アンチRONウォッチャーの追っかけしてんの

149 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/17 23:56 ID:pngBUQ8G
パラレルシュガーワールドに決着をつけたいが諸事情あって出来ぬ
口惜しや・・・・・

150 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :03/09/18 04:04 ID:a57+Jicf
砂糖の件ですか?
あれはもう決着ついてますよ。
馬鹿RONNはあらゆる意味で負け犬のヘタレ、
サイコキチガイ。
あなたの勝ちです。

151 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/19 00:23 ID:2SaIBOQr
33 名前: 名無しさん@まいぺ〜す 投稿日: 02/06/27 16:46 ID:???
>>19
あなたは自分が大嫌いな「自然に生きる道」とはかけ離れた西洋医学を職業にして、
自分には決して使わない薬を何も知らずに訪れた患者に処方して罪悪感は感じないんですか?

66 名前: 名無しさん@まいぺ〜す 投稿日: 02/06/27 20:05 ID:???
某専門医Aへ
あなたは自分が大嫌いな「自然に生きる道」とはかけ離れた西洋医学を職業にして、
自分には決して使わない薬を何も知らずに訪れた患者に処方して罪悪感は感じないんですか?

69 名前: 名無しさん@まいぺ〜す 投稿日: 02/06/27 20:19 ID:???
修正

某専門医A氏へ
あなたは自分が大嫌いな「自然に生きる道とはかけ離れた西洋医学」を職業にして、
自分には決して使わない薬を何も知らずに訪れた患者に処方して罪悪感は感じないんですか?



152 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/22 06:30 ID:KpdmTzHR
この板の例の人物は、
その他にも名無しで他のコテハンの書き方の特徴を真似して
他のコテハンを名無しで煽って、
まるで、あるコテハンが名無しで別のコテハンを叩いているかのように見せる
汚い手段も良く使う。
気をつけて注意して見てればそれがわかるはずだ。
こう言う手段で、脱ステ派のコテハン同士を仲違いさせようと言う陰湿で汚い考えの持ち主なのである。

153 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/22 12:04 ID:63d6Hsw2
↑マジで!?
さすがにそこまでセコい事はしないだろ。
つか元のHNだけでも充分只者でない感じじゃん。
そんな事して一体何の利益がある

154 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/22 23:02 ID:akjfzbun
つーか >>152じたいが人を陥れる目的のカキコにしか見えないが..

155 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/23 00:19 ID:GKU8IpYQ
つーか>>152>>154=名無しR●N。色々考えるね。152はハヤムの真似か?

>>153は影○○

156 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/23 12:07 ID:JnQZKj8y
>>155
おいおい、>>152は GKU8IpYQだろ… 違うのか?

157 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/23 17:48 ID:dTfBQVJq
そうか?俺は >>152=名無しR◎Nで、>>152の中の″例の人物″ってのが >>155のことだと思ったが。
実際やってるもんな。

158 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/23 23:18 ID:GKU8IpYQ
>>156
違う

>>157
意味ワカンネ

159 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/24 06:30 ID:iOjiA9zb
意味が分からないのは論のレスだからだ。
>>152の言う例の人物とは論に決まっている。

160 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/24 07:08 ID:MOWdobws
最近は砂糖、脱毛スレあたりからロン臭がでてまつ

161 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/25 06:41 ID:wxikgWDu
僭越ながらネタをばら撒いておきました。

162 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/20 03:46 ID:szu/qi5A
ハゲ

163 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/01 23:14 ID:HF/jJZEb


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)