5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の毛のせい??(T−T)

1 :ピー子:03/07/28 13:46 ID:X+Zqi5MN
今ひどくなってる部分・・首と耳なんです。
寝てる時に無意識のうちにかいてしまってて、朝起きたら髪の毛が
首と耳にペタ〜っとひっついてしまうんです。
最近忙しくて、髪の毛を切りに行けなくて、髪の毛が伸び放題・・
くくることもしないので、毛先があたって首がひどくなるのかな?
皆さんはこんなことないですか??
あと、耳がかゆいのはどうしたらいいのでしょう?(−−;)
あ〜・・・困りんこ(>△<)

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/28 14:49 ID:NS7FGoVv
私は頭の皮膚がひどいよ。
なんか髪の毛坊主にして風通しよくしたいな〜。
髪の毛って困るよね・・・。

2げっとしたかも!!

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/28 16:26 ID:15mkzSLt
アト専門の床屋ないか?恥ずかしくていけない。
いけないから伸びて汗ばむ悪循環。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/07/28 16:34 ID:W9xRpbah
今はオシャレなカンジの所ばかりだから入りにくいですね。
キレーなおねーさんやカッコイイおにーさんに切ってもらうのはかなり気が退ける。
ちなみに私は母親の友達の美容師の方に切ってもらってますが。

5 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:25 ID:otHwK4gi
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/03 14:41 ID:2blf3xln
私も美容室行くのすごくイヤ!きれいなおねーさんに「キモッ」って思われそうで。
大きな病院の中にある散髪屋さんとかどうかな。
イマドキの髪型にはしてもらえないだろうけど、とりあえずアトピー治るまではださくても、患部に当らない髪にしてもらいたいです・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)