5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 新 説 】 前世で快楽に溺れたのが原因

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/02 14:21 ID:TiMBlk7/
アトピーは苦痛に耐えるのではなく、掻くと気持ちいいぞぉという誘惑に耐える病気なのです。
なぜそんなものに耐えなければいけないのか!?前世で食欲、物欲、性欲、なんらかの誘惑に負けて快楽に溺れたからだ!
今は、そのときの戒めをうけ、前世の自分を乗り越えるための試練なのだ。
ということで前世療法やったらなおるかもしれませんよ。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/02 18:49 ID:M2eFoowZ
いいえ、火星が五万年ぶりに最接近するのが原因です。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/02 19:14 ID:LFb5WIqY
だから、ガキの頃鼻クソほじって食べたのが原因だって
言ってんじゃん。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/03 22:57 ID:91lsP5A9
洋画劇場でラブシーンになると目を輝かせていたのが原因だよ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/04 01:56 ID:9LnfUUgj
剃った髭の粉末を吸い込むのが原因だともう証明されている筈

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/04 01:59 ID:VuhvzlTk
惑星直列による重力異常だと聞いたが?

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/04 02:23 ID:pgx4JtwR
駄菓子屋のバアさんだましたらなるって学会で発表があった。

8 :トトリゲス ◆vVAVZeg6OA :03/08/04 12:43 ID:RTjGfRzr
女子トイレに2時間以上こもるとアトピーになると、ある有名な医者が言ってたな。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/05 23:32 ID:KXAtMoZW
中洲に取り残されたのが原因

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)