5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ファーマネックス■

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/06 01:47 ID:OzYStWXP
ttp://www.pharmanex.ne.jp/cgi-bin/rwp/scripts/phx/entry.jsp

ここのライフパック、零芝、Image HNS でアトピー治るよ。
最初は体が反応してアトピーがバッッとでるらしいけど。
毎日飲んでれば治るらしい。
ネット注文の際は番号JA5441249が要るよ。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/06 02:04 ID:H2KOU+o8
ニュースキンだろ?
治るなんてはっきり明言したらダメってアップから教わらなかったか?


3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/06 02:16 ID:OzYStWXP
教わってない・・・
治るって断言してたけど。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/06 02:24 ID:yQTG8yHk
しんじるものはかいまくれえええ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/06 02:28 ID:+r4oaCNt
ニュースキンの本社に通報してやろうかケラケラ

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/06 03:04 ID:H2KOU+o8
>>3
マジレスなんだが,健康食品に効くとか治るとか言う言葉は使っちゃダメ
薬事法違反になるらしいです.詳しい理由はネットで検索してください.
一応
”高知で、ノニジュースの仕事やっていた人が逮捕されました。
薬事法違反です。
「〜に効く、〜が治る」という言葉をたくみに使って、
客を作っていました。”
てのがネットに転がってました.
一度アップに聞いてみなよ
ところで,グループ名は?


7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/06 08:54 ID:Ktge+yhH
同棲してる彼が、ニュース禁つかってますが。。。なおってんだか
なおってないんだか、よくわからない・・・・全身にぶつぶつでてるし・・
まあ。本人は、治ってきた気がするっていってんだけどね

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/06 13:22 ID:OzYStWXP
>>6
そうなの(´д`;)
気をつけます
グループ名はファーマネックス ディストリビューター
一応私も洗顔等使ってます
軽くアトピー

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/06 16:26 ID:bkW/AcGa
俺ここで治ったよ。半年くらいで。マジ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)