5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クルミで痒みが消えた

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/13 14:14 ID:fwcxqRKq
俺だけかな?クルミ食べてたら炎症も痒みもかなり引いた

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/13 14:19 ID:CpbAdbP2
youだけ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/13 16:57 ID:POQUY/MW
オンリーユー

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/13 17:20 ID:vHRig9qc
超美少女中学生のパイパンおまんこを見れるサイトを発見でつ!!
しかも美人お姉さんもでつ!!(*´∀`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/paipan_omanko/omanko_collection/


5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/13 20:13 ID:fwcxqRKq
age

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/13 20:54 ID:wL0fa35+
特異体質を一般の患者に当てはめるな。この愚か者めが。


7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/13 21:15 ID:hma3P7Ak
クルミ豆腐おいしいフー

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/13 22:59 ID:fwcxqRKq
クルミで痒みが消えた

9 :山崎 渉:03/08/15 22:00 ID:inSDiDsk
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 :山崎 渉:03/08/15 22:52 ID:inSDiDsk
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 :sage:03/08/20 00:06 ID:rmUD0mw0
私もくるみを食べた次の日、ずいぶん肌がすべすべしてるなあ、と思ったことがありmさう。
ありえない、と思ったので誰にも言ったことないけど、同じ人がいるんだあ。
でも、くるみは高いので、毎日は試せない・・・

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/20 01:45 ID:QDThs8RV
こんな物だそうで、
http://bcfr.hp.infoseek.co.jp/jccshop/kurumi1.htm

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/20 07:58 ID:HMhyQVHL
アトピーの人でヘルペスに感染した人はクルミも含めて木の実の食品
は避けた方が良いようです。アルギニンがヘルペスウイルスの餌になる
んだとか。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/20 11:55 ID:1DdWOOT3
くるみ自体は体にいいと思うが、アトピー者は、ナッツ全般避けたほうがいいんじゃない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)