5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★島根県松江&出雲 でいい病院は?★

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/14 10:37 ID:I/kHHsqv
島根県 松江&出雲で、いい病院があったら、教えてください。
治療内容もあれば助かります。
よろしくお願いします。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/14 12:33 ID:rbeZ8k+S
ありません

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/14 14:42 ID:46ehMuJd
arimasen

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/14 16:17 ID:I/kHHsqv
中国地方でいい病院は?


5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/14 20:06 ID:97nuj4St
どういう治療を望んでいるかによるなあ。ただでさえそこまで地域を限定されると難しいのでは?
東京とかなら皮膚科医も数多くいるけど山陰地方は難しい

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/14 23:27 ID:9KoVIXrc
私も松江出身です。
1さん、今はどのような治療をされているんですか?

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/15 08:53 ID:QTl++8mA
>6
何もしてないんです(^^)

8 :山崎 渉:03/08/15 21:46 ID:inSDiDsk
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 :山崎 渉:03/08/15 23:09 ID:inSDiDsk
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/20 09:03 ID:7+Z0WScZ
関西 OR 関東のいい病院に行って紹介してもらうといい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)