5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己判断で離脱

1 :21歳、女:03/08/15 23:03 ID:K2HiPeGe
今年の七月にステロイド使用を止めました。幼少から体のどこかが
アトピーでしたがステロイド使用は母の判断で控えめにしていました。
今は左足指だけがひどく、皮ふが再生と崩壊をくりかえしています。
離脱をはじめて一ヶ月ですが、これから先、全身から体液は出てきたり
といった時期がくるのでしょうか?
知識が浅いんです。よろしくです

2 :ネオタソ:03/08/15 23:09 ID:tgFDtlg8
こんなタイミングでスレ建てなくても、、、。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/15 23:14 ID:8kdkWvnp
どのタイミングがいいのだ?

まあ悪化する前に医者と相談したほうがいい

4 :ネオタソ:03/08/15 23:18 ID:tgFDtlg8
山崎が着てない時だ。

5 :21歳、女:03/08/15 23:41 ID:K2HiPeGe
で、いつかはわたしも全身から、、、ってことのなるんでしょうか?
いま離脱してて全身大変な方の中には離脱前は体の一部が痒かった
という人もいるのですか?
それだけでも教えてちょ〜(ToT)

6 :ネオタソ:03/08/15 23:45 ID:tgFDtlg8
そりゃぁ、ドコにドレだけドレくらい塗ってたのか
わかんないのに、どうしようもないよ。

7 :ネオタソ:03/08/15 23:46 ID:tgFDtlg8
そんな事より>>1さんと
お友達になりたいな。

8 :ネオタソ:03/08/15 23:46 ID:tgFDtlg8
>>1さん僕と友達にならない?

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/15 23:51 ID:8kdkWvnp
一部だけならステを集中して塗って早く治すほうがいいのでは?



10 :21歳、女:03/08/15 23:51 ID:K2HiPeGe
おっけい、だけど、質問に、、、答えてください(ToT)
いきなりスレ立ててm(._.)m ゴメン

11 :ネオタソ:03/08/15 23:53 ID:tgFDtlg8
ネオタソが心を入れかえて答えるスレット
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1060229473/

ここで聞くのです。

12 :21歳、女:03/08/15 23:54 ID:K2HiPeGe
あ、すいません、一部だけなんだけどそれが数年、いや、
小学生のときからひどいんです。ステぬれば治るけど
やっぱり、再発ってわ・け・です。

13 :21歳、女:03/08/15 23:56 ID:K2HiPeGe
ネオたんありがとう。そこでも色々聞くけど
よろしくどうぞ!(^∧^)タノンマス-

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/18 19:40 ID:WrBAW6hJ
"貴重なスレッド”がまた一つ死んだ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)