5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピー改善したよ

1 :匿名:03/08/16 00:14 ID:sRAwRvfD
症状は中程度だったけど改善したよ。ほとんど諦めてたんだけどね。
なにか参考になれる事もあると思うから質問があればどうぞ!

2 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/08/16 00:18 ID:YWKGWKrG
とりあえず2ゲットしてから質問するぞ。

3 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/08/16 00:19 ID:YWKGWKrG
IDにWKGが二つずつある、明日いいことあるといいな。

4 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/08/16 00:19 ID:YWKGWKrG
>>1
脱ステしてんの?

5 :匿名:03/08/16 00:20 ID:sRAwRvfD
良いことあるといいね。

6 :匿名:03/08/16 00:22 ID:sRAwRvfD
ステ使いながら治したよ。今はほとんど炎症がでないから使ってない。

7 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/08/16 00:26 ID:YWKGWKrG
アトピー歴、ステ歴(使用頻度)、ステ止めてから歴はどんくらい?
ステ以外にどんな対策を?


8 :匿名:03/08/16 00:26 ID:sRAwRvfD
俺の場合、皮膚科を転々として最終的に内科で観てもらったんだ。
だから医者もアトピー専門って感じでもないから逆に相談しやすかったかも。

9 :匿名:03/08/16 00:32 ID:sRAwRvfD
アトピー歴:一年
ステ歴(使用頻度):ストロング一日一本
ステ止めてから歴はどんくらい? :あまりおぼえてないけど1ヶ月位。今でもたまに炎症がでるから一週間に一日位は塗ってるよ。使うときは一本使う。
ステ以外にどんな対策を?:民間療法を一切止めて、風呂上りにすぐワセリン。俺の場合寝てる間掻き毟ってたから、強い睡眠薬使ってる。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/16 00:35 ID:NXSIkaoV
アニメ好き、女子校生好きの方にオススメ!
すべて無修正でみせます。
アニメの中の美少女のオマンコ、女子校生のオマンコ
はっきり見えます。
無料画像をここでゲッツ!!
http://www.pinkfriend.com/

11 :匿名:03/08/16 00:36 ID:sRAwRvfD
今通ってる医者の息子さんがアトピーだったんで、わりと真剣に観てくれた。
今まで通った皮膚科の先生はステを処方するだけだった。

12 :匿名:03/08/16 00:41 ID:sRAwRvfD
あとコラージュ石鹸の乾燥肌用!頭も顔も体もコレ。

13 :匿名:03/08/16 00:44 ID:sRAwRvfD
アトピー肌=敏感肌=アレルギー肌なのでワセリンとステ以外は塗らないほうがいいよ。

14 :匿名:03/08/16 00:46 ID:sRAwRvfD
頭皮のキズから浸出液が一日中でてた時があって
傷ドライスプレー使ったら頭全部が痒くなった。
その時は敏感肌というものをよく理解してなかったな。

15 :匿名:03/08/16 00:47 ID:sRAwRvfD
う〜ん。質問ないみたいですね。ではさいなら。

16 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/08/16 01:26 ID:YWKGWKrG
>>9
なるほど、1年なら、
そのまま食事、睡眠、運動と基本的な事を気を付ければ
ステ使わなくても平気な状態になるんじゃないかな。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/16 02:45 ID:159KhDxM
全然参考にならない糞スレでつね。厨房が立てたのかな?削除依頼の出し方しってる?

18 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/16 10:25 ID:E56q078Q
それは改善したというか押さえつけてるだけでしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)