5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イボイボイボ 【 い ぼ 】 イボイボイボ

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/16 12:44 ID:OrHAwmGn
@pだと表皮の免疫が弱まって、あちこちにイボが増えてませんか?

集中して治療したいのですが、一日に2度入浴するので
イボコロリなども効果が半減し、なかなか治せません

人によっては顔とかにできますよね

みなさんどうしてますか??

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/16 13:16 ID:5Ochi1YG
2はもらったかんなコラちきしょーーーーーーーーーーー

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/16 13:37 ID:Dnk3W87N
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/16 17:54 ID:LIye3gDL
うんこ?

5 :サンゲツキ:03/08/16 18:31 ID:Tm+KqmZR
イボってどれぐらいの大きさなの?
アトピー肌特有のブツブツとは違うのかい。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/16 19:31 ID:q139PfyR
こんなに見えちゃってヤバクない???
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html




7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/16 20:03 ID:6KtqAGI1
アトピーだと免疫が弱って異母ができるのではなくて、
ステロイドを使用しているとイボができやすいらしい

医者に経口ステロイドを服用している際にイボができたので
そのこと聞いたら、強いステロイドを外用、内服している際には
自己免疫が弱まるのでイボ、ニキビ等ができる可能性が大幅に上がるらしい

ステロイドを止めれば治ると言われた

8 :abc:03/08/16 20:53 ID:dpkoNAp1
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/nude/index.html


9 ::03/08/18 00:09 ID:rbUKCXM/
意外にイボで悩んでる人が少ないことにちょっとショックです
いや、悩むって程のものではないのかもしれません
>>5
米2粒くらいの大きさのが肩に1つと米粒くらいのが背中なんかに数個
生活に支障はないけど、やっぱり増えるのはよくないと思うのです
>>7
ステは使っておらず、微量を手の甲と足首に時々つける程度です
ニキビの話は聞いたことがあります
免疫に関してはステを使ってなくても弱くなってるのは分かります
皮脂が無く、ガサガサなのでイボコロリのパッチもすぐにはがれます

とりあえずは@pを治すことを優先してますが

10 :デブピー:03/08/18 03:00 ID:z+NrJUiv
俺は子供のころ、顔から頭から手から体中にイボができてたよ。
でも父親に連れられて、イボ神様にお祈りしたら
、いつの間にか治っていた。
しかし数年後、それはイボ神様ではなく普通の
神社だったことが判明。
親父曰く「イボなんか気の持ちようだ!!」だって。
あんまり役に立たなくてスマン。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/18 03:08 ID:pxkWq4Ok
病院に行って、液体窒素で焼いてもらえば、
数は減る

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/20 15:43 ID:JvFTO2Oz
脱ステ中。
顔と太ももにウィルス性のイボが。痒いような気がするのだが・・・。
お医者さんには↑のようにするか、あとは漢方でも飲むか・・・と言われた。
しかし全身の炎症の方がひどいので、、とりあえずそちらを治してからということに。
漢方はヨクイニン(はと麦)がいいらしいのでとりあえずはと麦茶を飲んでる。
イボは取れないが便秘には効くような気がする。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/20 23:14 ID:x/sKvStn
お茶って、市販ものは100%のものじゃなかったりするから要チェックだよね
ヨクイニンは肌に合うなら、2番煎じを風呂に入れてはいかがですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)