5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水ぶくれが・・・

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/19 20:03 ID:+254WU/D
最近肌があれるよりも水ぶくれがたくさんできてきて、
たまに膿もでるんですけど、これもアトピーの症状のひとつ?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/19 20:13 ID:04OLBgBW
2ゲットしとくか

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/19 20:20 ID:sy2R3+vn
>>1
体のどの部分に水ぶくれができるのかな。
膿っていうのは、黄色い汁のことでつか?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/19 20:23 ID:+254WU/D
>>3
上半身の前方です。
膿っていうのは、言われるとおり黄色い汁もありますが、
白っぽいのもあります。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/19 20:47 ID:botRqI+v
女の子も勉強になるよ!
http://homepage3.nifty.com/manko/

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/19 20:54 ID:sy2R3+vn
>>4
カユミがあるのかどうか、
とか症状を詳しく書いた方がレスがつきやすいですよ。
なるべく医者に行った方がいいと思いますが。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/19 21:02 ID:+254WU/D
かゆみは特にありませんが、寝てる間には掻いてしまっているようです。
いつもはどろどろ黄色い汁だけだったんですが、
水ぶくれ状態は初めてです。


8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/19 22:40 ID:ce+XcPNd
人気サイト
http://pocket.muvc.net/


9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/20 00:55 ID:ireHpKBy
ヘルペスじゃないですか?

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/20 01:46 ID:AG6DZJ+/
>>9
同意

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/20 01:52 ID:r5f7kPgA
ウチの子はとびひで手から腕に水疱できてます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)