5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆アトピーを1のせいにして文句を言うスレ◆

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/26 19:17 ID:R/9osy9j
お前らがアトピーになったのは俺のせいだ。
アトピーを俺のせいにして気が済むまで叩いてくれ。

2 :正義の味方:03/08/26 19:18 ID:IInHl42f
絶対にステロイドは使うな!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/26 19:20 ID:pKe9vVe8
もうおそいです。
すてつかってます。
かゆいんだよーーーーーーーーー。
ばかしねくそ。

4 :正義の味方:03/08/26 19:20 ID:IInHl42f
>>3
今からでも遅くはない!!!!!
やめろ!!!!!!!!!

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/26 19:51 ID:AUd4Tthm
このスレのせいで痒い痒いかゆいかゆいかゆい・・・

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/26 20:55 ID:RRFvoGkX
@p

7 :アトピーの人は甘やかさないほうがいい :03/08/26 21:44 ID:N2N4eeq4
アトピーの人を甘やかしてはいけません。
厳しく接するのがよいと考えます。普通の人よりももっと厳しく。
職場の部署に、一目でアトピーとわかる人がいるのですが、
以前までは、仕事能率が悪いというか、根気が無いのです。
休んでしまうこともよくありました。こんな状況ではほかの人が迷惑かかるし、
本人のためにもならないと思い、部署の責任者として、
そのアトピー社員をきつく叱ってみました。持病を持ってる人は少なくない。
腰痛を我慢して働いている人、透析に通っている人、
そういう人たちが、がんばって、この不況を乗り越えようとしてるんだ。
アトピーなんて、たかが皮膚病じゃないか。内臓は異常ないんだろ。
痒いから仕事を休ませてくださいなんて許されると思ってるのか。甘ったれるな。
こう、強く言ってから、そのアトピー社員は行ったり行かなかったりの病院も
本腰を入れて、まじめに通うようになったそうで、
症状も見違えるぐらい良くなって、仕事にも積極的になりました。
あのとき、叱っておいてよかったと思い、少し感慨深げな気持ちになりました。
やはり、気持ちというのは大切ですね。
甘やかしていたら、いつまでたっても赤ん坊レベルで終わってしまったでしょう。
これからも社会の厳しさを教えていきたいと思ってます。

8 :岩下明美:03/08/27 01:17 ID:68qVTlrb
>>1
これは貴方のせいじゃないわ。
いえ、よく考えてみるとやっぱり貴方のせいなのかも・・・・・・・・。
そうよ、私をこんな体にしたのは貴方よ。どうしてくれるの?
このまま一生傷だらけのまま生きて行かなくちゃならなくなったら、
貴方、ちゃんと責任は取ってくれるんでしょうね?

9 :nanasi:03/08/27 10:06 ID:RjnTZKmz
お前のせいで毎日毎日マジかゆい。
うざすぎ。謝んなくて良いから治せ。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/27 10:06 ID:RjnTZKmz
痒い。

11 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/08/27 11:03 ID:aDvUjNpL
>>1
おまえのせいで1年中コリコリ乳首になっちまったじゃないか!
俺の柔らか乳首を返せ!

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/27 11:04 ID:AcjghDJH
7うざい。
いろんなとこに書き込みしてるようだけど、単なる悟りは自分の中だけでおさめといてよ

13 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/08/27 11:04 ID:aDvUjNpL
>>1
あと、チンコ痒すぎて皮が伸びちゃったじゃねいか!

14 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/08/27 11:06 ID:aDvUjNpL
>>1
お前のせいで無職になっちゃったじゃないか!
おまえのせいで!、おまえのせいで・・・ 

15 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/08/27 11:37 ID:aDvUjNpL
・゚・(ノД`)・゚・

16 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/27 14:57 ID:tNWmRuhT
火星が見えなかったじゃねえか。おまえのせいだぞ!!

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/27 20:19 ID:1F7yEUCG
なにがあったんだ!ねごぉ〜〜!






じゃなかった魚のあなごー。





18 :ネオタソ:03/08/27 20:24 ID:8tEFqmtv
そうか。アナルは最近元気がないと思ったら、
就職が上手くいかなかったみたいだな。
しかし、このご時世、明日はわが身だからな。
なーむー。

19 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/08/28 15:26 ID:UAltS6t5
>>17
何もないよ、ただ最近不安になるので早く治さなきゃな〜、と
やる気がでてきているのだよ。

>>18
まあ俺レベルになると各カンパニーからオファーが殺到中なんだけどね。


20 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/01 03:36 ID:7+OzTl++
長生きしたくない

21 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/10 20:08 ID:ksfL/mcG
>>1は悪くないぞ
ただ糞スレだなw

22 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/10 20:38 ID:Ye+D9e7U
>>1
なんでこんな体にした!!!!!!!
なんのいみがあるってんだよ!!!!!!
一思いに殺せ!!!!!!!

23 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/30 02:38 ID:x0G1hxJI
オナニー止めてみ
まじで直るよ

24 ::03/12/12 10:23 ID:1u/FTnQf
http://age.tubo.80.kg/upl2/img/298.zip
http://age.tubo.80.kg/upl2/img/299.zip
http://age.tubo.80.kg/upl2/img/300.zip

25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/16 00:29 ID:1tmvFAGc
お前のせいで顔が痒い!代わりに薬もらってこい!

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/16 01:51 ID:Axq2G+sD
>>1
生まれたばかりの息子にはかんべんな
俺だけにしといてくれ

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/16 19:10 ID:2AGy8T44
オイオイ、いきなりデルモベートかよ。いい加減にしろよ。

28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/24 20:05 ID:jBoY/iCm
アトピーの人は甘やかさないほうがいい。
アトピーの人を甘やかしてはいけません。厳しく接するべきです。普通の人よりも厳しく。
職場の部署に、アトピーの人がいるのですが、仕事能率が悪く、根気が無いのです。
休んでしまうことも多く、こんな状況では他の人が迷惑だし、本人の為にもならないと思い、
上司として、そのアトピー社員をきつく叱ってみました。持病を持ってる人は少なくない。
腰痛を我慢して働いている人、透析に通っている人、そういう人たちが、がんばって、
この不況を乗り越えてるんだ。アトピーなんて、たかが皮膚病だろが。
内臓は異常ないんだろ。痒いから仕事を休ませてくださいなんて許されると思ってるのか。
甘ったれるな。こう、強く言ってから、そのアトピー社員は行ったり行かなかったりの
病院も本腰を入れて、まじめに通うようになったそうで、症状も見違えるぐらい良くなって、
仕事にも積極的になりました。あのとき、叱っておいてよかったと思い、
少し感慨深げな気持ちになりました。やはり、気持ちが大切ですね。
甘やかしていたら、いつまでたっても赤ん坊レベルで終わってしまったでしょう。
これからも社会の厳しさをビシビシ教えていきたいと思っております。       

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)