5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★恋愛★アトピーでやりにくいこと★おしゃれ★

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/31 21:45 ID:aaWKQ6Ep
もうね。好きな人ができて、その人と楽しく話せて
それで帰って鏡をみると
嗚呼・・・・

こんな顔であの人と話していたのか・・・。と思い
次の日から消極的に・・・。

ファッションも・・・ちょっと派手な格好して外出したとき
鏡をみると
嗚呼・・・・

別にアトピーだから恋愛しちゃいけないとかおしゃれしちゃいけないとかないんだけど
やっぱり・・・わかる?この気持ち

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/08/31 22:01 ID:QFGRUOjM
スレッドを立てる前に必ず既存スレッドがないか確認して下さい。
複スレッドが立ったら、レスはつけないで放置→削除依頼。
>>1


3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/01 01:19 ID:7VYRXCi+
私も昔はおしゃれなんてできないーーって思ってた。
つらいけど、でもやれるところまではやろうよ〜。
女の子だし、やっぱりしたいもん!!
私も最近は好きな格好したり、アクセつけたり、できるところは精一杯やってます。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/01 02:11 ID:8lWUIJsZ
スレッドを立てる前に必ず既存スレッドがないか確認して下さい。
複スレッドが立ったら、レスはつけないで放置
削除依頼お願いします>>1


5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/01 14:32 ID:Sin3QlNS
>ちょっと派手な格好して外出したとき

わかるわかる
家の鏡で見た時はけっこう肌きれいに見えたのに〜〜
外で見たら荒れてるジャン!
なのにこんな派手な服来てきちゃって…みたいなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)