5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆除菌イオンでアレルギー抑制◆

1 :あとぴっこ:03/09/04 18:58 ID:FoC9csd6
最近話題になってる除菌イオンの
エアコンや空気清浄機がアレルギーに対して
効果があるそうです。
アトピーがマシになるのなら欲しいなぁと
思ってるんですが、実際に使ってる人います?
効果が本当にあるのなら買いたいです。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/04 19:00 ID:fB0JAE3J
2

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/04 19:16 ID:dc97A4+K
松下(電工?)からアレルゲンを低減化する空気清浄機が秋から出るって
いう話もなかったっけ?


4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/04 19:36 ID:hBZyJUtS
マイナスイオンじゃなかったっけか?ラジオで言ってた

5 :あとぴっこ:03/09/04 22:43 ID:xL81sTfk
マイナスイオンなの?
また別のものなんじゃないのかなぁ〜。
高そうだね。。。
でも欲しい〜〜〜〜

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/04 23:01 ID:+0hQdqUN
http://www.sharp.co.jp/corporate/news/030903-1.html
これだろ。リンクぐらい探して張れよチンカス

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/04 23:19 ID:WgFbol1y
空気清浄機程度じゃどうにもならんよ。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/04 23:22 ID:+0hQdqUN
>>7
お前が重傷過ぎだからな。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/05 09:22 ID:RaffPTJn
でもあやしいと思うよ。つい2,3年前はマイナスイオンというだけで「アレルギー撃退」
とかいってたじゃん(笑)けど実際そんなもので治った人なんかほとんどいない。
良くなったという話すら聞こえてこない。
今回もやたらおおげさにいってるけど、要するに2,3年ごとにいろんなキャッチフレーズ
考えてそのつど買わそうとしてるとしか思えない。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/05 10:06 ID:PVTYKDE8
>>9みたいに、
なんにでも難癖つけて何も実行しない奴がいるから、
皮膚科は大繁盛なんだよねw

11 :あとぴっこ:03/09/05 16:16 ID:CjhzBS+j
>>6
はぁ・・・すんません。。。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/05 16:24 ID:EyUHiyDj
そんなことより窓開けて換気しる

13 :9:03/09/05 20:34 ID:ApYEBVh2
>10
別に何も実行してないわけでもなんでもないですよ。亜鉛治療を取り入れたりして
私なりに減ステ治療頑張っております。さっき名古屋亜鉛板に書き込んだとこですけどね。
逆に難癖といえば、自分の気にそぐわない投稿があったからって「こいつは自分では何も実行してない
奴」とか決め付けることはも難癖じゃないでしょうか(笑)

14 :9:03/09/05 20:35 ID:ApYEBVh2
誤り)決め付けることはも
正) 決め付けることも

15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/05 20:39 ID:zvsougBI
駄文の長文書く奴って、それに対して劣等感を感じたりしないのかね

16 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/07 16:57 ID:btCBJi/v
アトピーの奴って馬鹿な奴が多いよな。
劣等感を感じたりしないのかね。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/07 20:08 ID:8tm67Z0b
空気清浄機程度で治るなら病院はいらない

18 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/07 20:09 ID:r+zWxcGt
治った奴が勝ち組。
治ってない奴は負け組。
それが全て。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/07 20:20 ID:8tm67Z0b
そう、そのとおりだ。だからみんな松本医院にいけ。リバウンド無しで治療してくれる名医だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)