5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピー患者が他の人より勝っている所は?

1 :十七歳 ◆FT77JQPgBY :03/09/10 20:29 ID:Ye+D9e7U


2 :十七歳 ◆FT77JQPgBY :03/09/10 20:30 ID:Ye+D9e7U
こだろう?

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/10 20:38 ID:DUYtbVUy
忍耐力。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/10 20:43 ID:Jvj3o3XL
なし…

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/10 20:49 ID:XCkdqXGc
既出のスレがあります。削除依頼お願いいたします。
ちゃんと調べてスレを立てていただけるようお願いいたします。

「アトピー性皮膚炎で忍耐強さを培いました」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1063179094/


6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/10 21:15 ID:Ye+D9e7U
同じような人に対する理解。
>>5そこは忍耐力についてのスレだろう。
3を見て誘導したんだろうが・・・。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/10 21:48 ID:kDdXhRht
弱い人に優しい

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/10 22:39 ID:VZXbD224
んなもんねえよ!
こんなクソスレにからんでる暇あるなら治そうとしろ!
断食どころかお菓子も肉も我慢できない馬鹿どもが

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/11 00:35 ID:ofE0NtWj
あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは(粘着ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)