5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@ピって災害が起きたときどうなるの?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/13 16:15 ID:36V+KaKE
例えば、大地震がおきて近所の学校の体育館に
非難することになったとする。
贅沢かも知れないけど、一日に一回はお風呂に入んなきゃ
肌がメチャクチャになるし、共同生活の中
皮をボロボロ落とすことになると思うけど
掃除機もあるかわからないし、周りに迷惑だから
その辺にパッパッって払うこともできない。
いったいどうなるんでしょう?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/13 16:16 ID:36V+KaKE
掃除機も→掃除機が

3 ::03/09/13 21:33 ID:36V+KaKE
災害が起きたとき
気にしないのか?

4 :ネオタソ:03/09/13 21:47 ID:emY4g0Ld
気が張って治るんじゃネーノ?
インチキ臭い話だけど、神戸の地震の時、
神戸のアトピーで、一時的に良くなったって人も
大勢いるみたいだし。
気のもんみたいな所もあるからなぁ。

5 :      :03/09/13 21:54 ID:Mog7jBdI
でもだつすて中の人はそうもいかんだろ
もし脱ステ中にんなこと起きたら・・・想像しただけで恐い

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/13 22:06 ID:WM9lA4hn


     1 は ニュ ー 速 板 住 人 ! !



7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/14 04:48 ID:ww7vGUCC
関東で起こるとかなんとかきいたけどどうなんだろうねえ

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/14 05:29 ID:k3nUFFI1
シャワーも使えなくなるから怖いよ〜キャー

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/14 14:20 ID:xgYXvBLs
というか、戦争時代の@ピーの人って
どうしてたんだろう
あと、まだ薬が開発されてないほど
昔の@ピーの人とか
昔は@ピーなんていなかったのか??

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/14 18:08 ID:7ZGMrP29
アトピって一種の文明病ちっくなとこあるじゃん。
中国の未開の地域なんかだとアトピはいないっていうじゃん

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/14 18:28 ID:r4l1Z0SW
てか白人と黒人はpいなさそう

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/14 20:36 ID:/9wKbQxV
未開の地にPがいないなら簡単だ。未開人のマネをすればいい。
無農薬野菜をたべ、ストーブを炊かずに布団を使わず寝る。食べ過ぎない。
お菓子や添加物は食べない。
甲田先生のいいつけを守れってことかな・・

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/14 21:50 ID:cdaIqslL
有事の際には軽快に向かうのでは?

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 04:57 ID:7+pOWN4e
>>11
白人・黒人にもるよ


自分はいざという時に備えて緊急袋の中にラジオとかと一緒に
強めのステを用意してる。普段は薬はよっぽど悪くなった時にしか使わないけど。
災害時はほこり多そうだからね。風呂も入れるわけないし。
薬のランクは上げたくないけど。生死の瀬戸際じゃ、背に腹は代えられないでしょ。
多分、有事のときは迷わず使うだろうね。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 18:14 ID:OC8qw+Hv
>>11
K-1のアーネスト・ホーストも
結構キツイアトピーで苦しんでる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)