5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピー改善マラソン

1 :_:03/09/15 19:43 ID:0CNF2uQS
アトピー改善マラソンのスレでつ。いろいろパクってまつ。
病気に対するモチベーションが保てて良いかなと思い、スレ立てました。
アトピー改善のために、気合入れていきましょう。

<参加者のプロフィールテンプレ>

【年齢】:OO才
【身長・体重・性別】:OOcm/OOkg /男OR女
【アトピー暦/今の状態】:○年
【備考】:(運動や食事の傾向、掃除など、気をつけていること、改善のために
やってることをカキコ)

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 19:51 ID:sClv8uv/
2ゲット☆


3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 19:51 ID:sClv8uv/
2ゲット☆


4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 19:55 ID:0CNF2uQS
とりあえず、1は

【年齢】:26才
【身長・体重・性別】:165cm/50kg /女
【アトピー暦/今の状態】:26年、生まれたときからアトピー/脱ステ7年目、
首と顔が重症
【備考】:食事は肉・お菓子・ヨーグルト以外の乳製品は食べない。
飲み物はお茶かミネラルウォーター。爪もみ実行中。
塩素除去風呂で、たまに無添加せっけんを使用。
これから亜鉛を輸入で買います。亜鉛華軟膏および紫雲膏を使っています。紫雲膏クサー・・・

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 20:01 ID:OOihU1bu
ステロイドやめてるなら治るよ。時間のもんだいだね。がんばろう!

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 20:17 ID:8IwXsDM7
ゴメン、いまいちわからんのだが、
これは自分の状態書いて、それからどうしようということなの?
ホントにマラソンやるわけじゃないよね?

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 20:28 ID:0CNF2uQS
>>5
ありがとうございます。がんばっていきましょう!

>>6
もちろん、ホントにマラソンするわけじゃないですよ。
ここは毎日とか、週に一回とか、自分の状態を書き込んで、
食生活の乱れを反省したり、自分のモチベーションをあげていくスレでつ。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/15 22:32 ID:p6DFBIff
こういうので治る人と治らん人がおる気がするな。
気にしすぎてどんどんへこむ人は向いてない。
前向きに、自分を管理する事に喜びを感じられる人ならおけ。
ちなみに自分は前者だ。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/16 20:56 ID:J36zlHfh
まあ、前向きにやっていかないと、辛いよ、この病気。
マジで難病指定してほしいくらいだ。


10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/20 19:46 ID:PfGxRs5U

       人
      (_)
      (___)
     (,, ´ー`)  
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)