5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

umi

1 :コラーゲン美容法って:03/09/17 13:02 ID:zDTKHX31
どうなの?
http://www.suhadade.com/index_n.htm

ここのサロンなんだけど。ステロイドについてもいろいろ語っているみたいだね。
リンパどれなーじゅやってみたいけど・・・。
という感じで、エステや、マッサージなど、ヒーリング系でアトピーの治療法をうたっているもの。
情報交換してみませんか?


2 :umi:03/09/17 13:03 ID:zDTKHX31
しまった・・・・。タイトルと名前を逆にしました。
もうしわけございません。これじゃなんだかわかりませんね・・・。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/17 13:17 ID:TprkkVWG
うん、滲出液スレかと思ったよ

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/17 14:27 ID:7AuABNGd
これはひどいインターネットだ。

5 :umi:03/09/17 14:36 ID:zDTKHX31
ご・・・ごめんなさい・・・・。(><)
浸出液スレ・・・なるほど。笑


6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/17 16:02 ID:Tb1u4YKS
海へ行きたいのか

7 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/09/19 19:01 ID:xo8OJhjz
umi上げ

8 :umi:03/09/24 12:35 ID:wt82vbG+
出だしからいきなり間違ってしまったのですが、とりあえず続く限り続けようと思います。
ううう・・・。
1に乗せたところ、カウンセリング行ってきました。
やっぱりビューティサロンなだけに最初の投資金額は高いけど、普通のエステサロンよりかは価格をかなり抑えていたなぁというのが正直な感想。
ただね〜〜。ちょっと医療行為ぎりぎりのところだなぁと施術師の方もおっしゃってましたな。
いまは漢方も併用して治療中だけど、転職するとしたらリンパセラピストを考えているので、投資と考えてやってみようかなと思っています。
細かく書き綴っていくつもりですのでよろしければご意見ご感想などをお聞かせください。
ちなみにアトピーは乾燥系です・・・。顔が赤い〜〜。仕事つらい〜〜。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/25 05:24 ID:wxikgWDu
1さんお茶目過ぎ!!!

上げておきます。頑張って

10 :umi:03/09/25 15:56 ID:KPI0yrfT
>9さん、アナゴさん
あぁ、、ありがとうございます(☆_☆)
なんか〜〜。例のサロンの化粧品サンプル頼んだんだけど、ちょっと調子わるい〜〜。敏感肌用なのに香料入れるのやめちくりん。
昨日は汗かいたらお顔がまっかかのかゆかゆになってしもいましたの。
多分女の子デーの直前なのもあって、いらいらしちゃって、人との関わりがめんどくさいっていうのがよろぴくないところですね・・。
女性の方は生理周期とアトピーの症状が大きくかかわってくる方も多いと思いますが、(別スレで論議されてますね。)私はまさにそのとおりという感じです。
今は腕にステロイド(きんだべーととシウンコウとアンダームをまぜたもの)をぬってます。塗って四日目。
も〜〜薬とは縁をきりたいな〜〜。急に寒くなったら肩の辺りががさがさでやだよ〜〜う。
ってな感じで今週末にサロンに予約をいれて親とともにカウンセリングをしてきまっす。
そうそう。私、今続けている仕事は、三月でやめて、リンパセラピストになるべく勉強をはじめるつもりだす。
アトピーの辛さはほんとなった人や、その家族しかわからないものだから、持って生まれたものならそれを生かすしかないよね・・。
なのでここのサロンへの投資は自分への投資だと思ってがんばるだっす。ってこんな独り言たくさん書いちゃいました。が、とりあえずまたあ〜〜と〜〜で〜〜。




11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/25 15:59 ID:gIgP7zgT

ひさしぶり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)