5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【重症】皮膚に痕が残って治らない【経験者】

1 :・゚・(つД`)・゚・:03/09/17 17:04 ID:xFqj13rk
ステ離脱から数年。
残るアトピーは首と顔と右腕のみとなりました。

しかし、首には5本深い線が入り、アトピーが治った手首も筋だらけ
体中細かいシミが多く色もまだら、各関節は引き攣れて火傷の跡の様。

なんで痕は治らないんですか。

2 :・゚・(つД`)・゚・:03/09/17 17:06 ID:xFqj13rk
ついでに2ゲットずさー。

3 :  :03/09/17 17:15 ID:O/lbYpIl
今だ!3ゲット!!

4 : :03/09/17 17:38 ID:kTK6l4Wh
今だ!4げっと!!

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/17 17:49 ID:ewXD1mGg
4ゲトー

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/17 18:04 ID:ZEKjXy0y
同じく色素沈着が消えなくて困ってる

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/17 19:54 ID:AswiUdHu
ホント、気持ち分かる。俺なんかに分かって欲しくないかもしれないけど。
自分も腹にデカイ色素沈着、膝裏・左太もも内側・両足の甲に沈着・・・。
今年、海にもプールにも行けませんでした。

8 :・゚・(つД`)・゚・:03/09/19 00:54 ID:ueZ7lgnw
私もプールどころか、夏でも長袖、衿の詰まった服着てます・・・。
アトピー治る日を夢みて頑張ってきたのに、痕が残るんじゃ意味ないよ!

シミと一緒で整形とかで治んないのかなー?
皮膚が盛り上がったり、引き攣れてる所は、皮膚移植になるのか??うーん。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)