5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステロイド無効派を励ますスレ2

1 :あっという間にパート2:03/09/18 09:40 ID:C0Trwh1R
まあ、いろいろあるんでしょう。
就職できない、友達できない、恋愛できない。。。
多少の暴言は多めに見てあげて、暖かい目で見守ってあげましょう。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1047514829/l50

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/18 10:50 ID:qMgm4KPB
2げっと

3 :元あとぴ男:03/09/18 11:57 ID:dbB1Z+Q9
あとぴーなんてほっときゃ治るのに、薬塗るから治んないだよ。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/18 14:07 ID:DhvqCiEP
医療行為自体が全てそういうもんなんじゃないの。
うちのじいちゃん、腰痛で手術受けたけど、痛みは残ったまま。
有効派と無効派、それはクスリだけでないようだ。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/18 14:22 ID:6+MeRfN5
同じアトピー患者なのに有効派や無効派と言うのはおかしい。
特に有効派は無効派に優越感をもとうなんてセリフは
同じ患者として人間性を疑う。
勝利者という人のレスなんて人間性のかけらも感じられない。
勝利者みたいな人が大阪の児童殺傷事件を起こしたりするタイプの人なんでしょう。


6 :勝利者:03/09/19 13:26 ID:ufD+Hj9T
有効派が励ますと、無効派は怒るんですよ。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/19 13:59 ID:ioArMckv
有効派からみても勝利者のカキコは酷いね。

8 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/09/19 15:16 ID:xo8OJhjz

   _,,.. -‐-.、.         _,,.. -‐-.、.
  (´     `'‐.、  -‐ '"´      ヽ.
  ` ‐-- ‐ ' "  :、           )
              ヽ         (
               :、        )
                i、      (
                i、      *
                 i、
                 丶.
                  \
                    丶.
                      \
                        丶.
                          ‐、.
                         ,.‐´丶  丶.
                       /    ヽ  丶.
                    ,/      ヽ.   i、
                   _β⌒ヽ___        ゝ _. l.
                 ,(  メ)
                ⊂  |
                    | ,,,〜
                      ∪∪
         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     ,,,,,,,,,,,,,,,,,, __/    ヽ   |''''''''''''''',,,,,,,,,,,,,,,
''''''''''''''''''''''───  |  /    |   ヽ ̄ ̄ー――'''''''''''''''''''''''''''''
         __/           \__
―――─ ̄ ̄   / ,    '     ヽ  |    ̄ ̄ー――─―
          ' '''' ''' ' '''' '''''''' '' '' '''''''' '' '' ''''''' ''

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/19 17:38 ID:4SgplLn7
最近の皮膚科がステ使いたくないと言ったら使わない。
処方されてる人達って超重症なんでしょうね。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/19 18:49 ID:lpCfPxWF
ステ依存者は毎日マメにカキコしてるし常駐者が多いんだね。脱ステして完治した人は次々こなくなるのに・・・

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/19 21:29 ID:MGzendO9

83 :IS :03/04/28 22:51 ID:8qw1eZnK

ステロイド恐怖症だか人間不信だか知らねえけどよ、
横っつら思いっきり張り倒してやりゃあいいんだよ、こんなクズどもは。
そうでもしねえと、自分がどういう存在なんか感知できねえんとちゃうか。


12 : あう◇1JqSDQ3oAY :03/09/19 21:33 ID:Xii2wRTE
じじ

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/19 21:36 ID:usTiA29O
622 :卵の名無しさん :03/09/19 11:30 ID:AGbPwDWJ
甘いな。
専門医のほうが、ほどよく治してほどよく長引かせるこつ心得てるぞ。
あと、どの時点で、大学病院に紹介するか。この時代、クレームやリスクをいかに避けるかにかかっている。




14 :IS:03/09/19 22:07 ID:Pg0pp6hm
まあ、遊びだ。ステロイド恐怖症ほど、からかい甲斐がある生き物はほかにはいねえからな。
こいつら自身は地獄以上の人生悲劇なのかもしれんが、外野から見れば、ただのおちゃらけ喜劇だ。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/19 23:18 ID:A9lZ8xDc
真実を言われると逆ギレかケッケケケ・・・
IS、てめえが1番ステロイド恐怖症じゃねえのクックククク

16 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/20 03:36 ID:ZzzU49Tb
ステ中患者必死だなプッ

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/20 07:24 ID:n4y2WZXz
キャー、ISさんご登場ですぅ〜
生ISさん、ステキ〜

18 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/20 09:56 ID:oWauYbki
今来てるISは二代目?w

19 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/21 11:09 ID:6NmmTSn6
このスレ、生理的に嫌なんだよなぁ。
何でもありの2ちゃんでも、このスレほど不快なのはあまり見たことない。
無効派とか有効派とかって患者側からの視点じゃないよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)