5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、おすすめのアトピー本を教えれ

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/06 18:55 ID:cLk4ZVxv
この板の香具師なら1冊以上は持ってるんだろ?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/06 19:20 ID:M6Qop+fj
2げと

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/07 07:26 ID:i9CU+xJL
ee

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/07 18:16 ID:G4rkfZUO
アトピー包囲網 野村なんとか著


5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/07 20:12 ID:i00rgNls
筆まめ11

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/07 22:49 ID:hDgvhpBe
ネットする前は情報源は本ぐらいしか
思いつかなかったから、新聞広告なんかで
アトピーに効果があるって書いてあると
本買ったりしてたけど、結局本は宣伝だと思う。
良い事しか書いてない。
2chの方がよっぽど参考になるよ。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/07 23:09 ID:RdKW+JYT
俺の人生変えた一冊「アトピー性皮膚炎の治し方が分かる本」
ひまだったら読んでみれ

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 01:48 ID:PP30X4BB
>>7
それって、日本オムバスの出したやつだっけ?
作者名ぐらい書いたら?

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 01:50 ID:PP30X4BB
>>1
てか。1はこういうスレ立てるんだったら。
テンプレぐらい用意しとけよ・・

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 05:02 ID:AD6yVITq
どの本を信じていいのやら・・本当に正しい治療法を教えてくれ神シャマ

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/12 03:52 ID:6eyQ+myH
暮しの手帳のアトピー本

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/16 00:48 ID:k4RuuRvS


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)