5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホーストがアトピー悪化の為、K-1GP出場断念!

1 ::03/10/09 22:18 ID:9ZUQ0mVN
フォー・タイムス・チャンピオン、K-1史上最多4度のGP制覇を誇る
アーネスト・ホーストが、「K-1 WORLD GP 2003 開幕戦」
を欠場する。
ホーストは今月5日前後から持病のアトピー性皮膚炎が悪化。
39度以上の高熱が下がらない状態。
昨年のW-1あたりから皮膚の調子が悪かったが、何年かに1度出る
持病がGPギリギリで再発した。今週の日曜日ころから調子が悪いと
いう連絡がきていた。39度以上の高熱が下がらない状態で
K-1スタッフが現地で会って様子を見たが、出場は無理と判断。
熱が高く、手足も皮膚炎をおこしており、今日(9日)の来日も
断念した。
K-1で四回チャンピオンになった彼でさえアトピーには
勝てなかった。。。(涙)

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 22:21 ID:7A/zWeDp
ネタかと思ったらまじだったのか。
とりあえずソースはれや。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 22:27 ID:9nn44J8F
今まで、密封してたのかな?
頑張ってほしいよ

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 22:30 ID:EaTVwngU
>>2
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20031009-00000027-spnavi-spo.html

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 22:50 ID:88CzQmgL
肌が黒いと目立たないね
人目につく仕事だからステ使ってるんだろうけど、激しい練習とかで
新陳代謝がいいからか、体全体に発症はしてないのか

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 22:55 ID:LVDuMEeL
医者が止めたって事はやっぱ運動は駄目なんだね

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 23:04 ID:jEqc7njv
日本人のアトピーとは事情が違うんじゃない?
熱とか書いてあるし

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 23:05 ID:EaTVwngU
ホーストでこんな状況なら,
一般人のおれらは絶望だな・・・
金も周りの人間の数も桁違いのはず・・・

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 23:09 ID:3oIVK/aw
案の定スレが立ったか……

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 23:10 ID:EP5M6kTV
アトピーと告知した時点で凄いと
思うよ。こういう人には頑張ってほしい。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 23:11 ID:KmC39rGS
アトピーって熱が出るのか.知らなかったよ.

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 23:17 ID:GcUITtVO
あの首の黒さはアトピーそのものだよね

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 23:18 ID:LVDuMEeL
ホーストは金イパーイあるから良いじゃん
なにもない奴等は惨めだ、ただアトピーってだけなんだから

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 23:20 ID:EaTVwngU
>>11
傷口に菌が繁殖して,熱が出たことは何度かある
40度の熱がでた

15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 23:27 ID:Veb4aFIM
一日にしてアトピー有名人王座だな
女王はモー娘亀井

16 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 23:28 ID:DfaEXbKO
抵抗力が無くなって熱出してるんじゃないですかね

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 23:36 ID:vw5MDhAh
ステで抑えてるのかな?
乳酸菌を食べるように教えてあげたい。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/09 23:53 ID:ZqRV9Qay
カワイソウだね(´・ω・`)
身体作らなきゃいけないから、食事も気を使い難いかもね

19 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 00:12 ID:643KDbgG
ステが効かなくなったのかな

20 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 00:16 ID:GdN2JFbE
39度ってカポジだろ、絶対。
私も40度出て三週間入院した。
かなりひどい状態なんじゃないかなぁ。

21 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 00:49 ID:WrJNnCcG
さっきすぽるとでこの事言ってたけど、
原因不明の皮膚炎で欠場と発言していました。
アトピーという言葉は放送禁止用語なの?

22 :歳三 ◆MAKOTO/yZw :03/10/10 01:11 ID:+O5dzHyu
英語のATOPIまで訳しちゃったとか...

23 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 02:30 ID:phJOKCCQ
ステロイド軟膏を塗ってるのかどうかは知らないけど、
格闘技の世界でステロイドを使うといったら筋肉増強が目的なんだよね。
ステロイド注射にも果たしてアトピーを押さえる効果があるのかどうなのか。


24 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 02:38 ID:vzltJPza
ホーストはナチュラルだよあの体見れば分かる。でもよく皮膚とか切れてるよね

25 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 02:51 ID:HR2KkcUJ
相互リンク

【復活】アーネスト・ホースト75【祈願】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1065715711/


26 :  :03/10/10 03:21 ID:4ZmDtOSy
こんだけストレートにアトピーって言葉が有名人に使われるのって珍しい気がする
しかも公式に

27 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 03:38 ID:7QjjbAOI
ホーストも毎日乳酸菌入りヨーグルト毎日5個食い続ければ
アトピー治りそうだが。

28 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 04:16 ID:QSybfryL
ホーストはその症状で10キロ落ちても
98年のGPには出たんだよ。負けちゃったけど。

さすがに今回はダメだった。


29 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 04:51 ID:ZTSEz7UD
ホーストはアトピーの俺にとって希望の星みたいな感じだったから残念すぎる・・・
去年の優勝もいろいろ言われたけど俺は素直に嬉しかったし。

塗ってるのステロイドじゃなくてプロトピックらしい。ならカポジの可能性結構高いかもね。

ホーストには断食療法を勧めたいけど彼は元々K-2グランプリに出るくらいの体格で
そこからアナボリックステロイドに頼らず年々すこしづつ体重増やしてきてようやく
今のヘビーの体を作ったから断食でヘビーの体捨てるのは無理だろうなぁ・・・。

30 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 05:14 ID:AD6yVITq
ホーストはマジでアトピーだったのか・・
アトピーで格闘技やってる、それもトップレベルってすげえ。尊敬。
戦い方がなんだか地味であまり好きな選手ではなかったけど応援したくなってきた。

31 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 08:04 ID:hkPyFqvL
くやしいよ

32 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 09:57 ID:rQul3Zrq
ホースト、頑張れ!

33 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 10:16 ID:k8B9BJ5a
今回は無理しないでいいからゆっくり休めよ

34 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 10:58 ID:xKwFGtfo
ホーストのために千羽鶴を折るスレッド
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1065708631/


35 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 11:00 ID:jSrUv/xs
あれだけで鍛えた肉体の持ち主でも勝てないアトピーがいかにつらいか少しは証明されるだろう

36 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 11:11 ID:/CvkcJlC
こんなスレあったんですね。
やっぱ親近感わくなあ。
アトピーって回りがどんな病気か理解されてない部分あるしね・・・
せいぜい皮膚の疾患程度の問題として捉えられてるんじゃないかな?

37 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 11:17 ID:UQeEROFo
黒人だと色素沈着しててもわからんな。

38 : :03/10/10 12:17 ID:teBabxJi
スポーツ選手でアトピーってかかるの?
珍しくない?他にいる?

39 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 12:55 ID:DNx/v0CP
シューマッハもアトピー。

40 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 13:37 ID:PQ0fqslx
ミルコもアトピー

41 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 13:45 ID:Ey1lXtTg
ここにいる奴みんなアトピー(ワラ

42 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 13:46 ID:phJOKCCQ
ミルコは違うだろ。

43 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 14:03 ID:3m8zbmpb
93   03/10/09 21:48 ID:GNbprzao
K1のホーストがアトピー悪化でK1GP欠場だってさ
いちいちスレ立てるなよage


44 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 14:09 ID:i3u657tP
ふっ、まるで堂々巡りのようにアトピー患者をいたぶってくれるじゃねえか、この病気はよ。

45 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 15:13 ID:PQ0fqslx
ミルコはサップ戦のとにきアトピーで高熱出してたんだよ

46 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 15:53 ID:lW7VqF1V
別にミルコがアトピーだろーとお前には何の関係もない

47 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 16:04 ID:4gYtzNOj
すみません、
アトピーで発熱とか聞いたことないんでsけd・・・

48 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 16:11 ID:q8JRLADM
え?アトピーは日本人特有の病気って聞いたことあるんだけど、
ホーストは日本に着てからアトピーになったの?

49 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 16:13 ID:q8JRLADM
>>38
巨人の二岡は聞いたことがある

50 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 16:26 ID:pp84BzNs
≫48
アトピーは日本だけじゃない。
大体アトピーとは古代ギリシャで初めて使われた言葉。意味は『何だか分からないもの』

51 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 17:02 ID:csfHHeSD
スウェーデンとかひどいんじゃなかった?
違ってたらごめん

52 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 18:39 ID:r3xATxof
>>48
どこの民間業者に吹き込まれたの?w

ふぅ、釣られてみました

53 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 21:53 ID:4gYtzNOj
>>48
日本人が一番酷いのには変わり無いよな
でも世界中何処でもアトピーはいるから心配すんな(裸族にいるかはわからんが)

54 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 22:43 ID:gDJyMWqr
アレルギーの皮膚病で 高熱って・・

・・おいおい、膠原病じゃねえのかい?

もし、膠原病で高熱なら マジやばい つーか
命の危険がある ホントマジで・・

55 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 22:50 ID:Qo7ebDpY
>>54
ホーストスレでも描かないでください

56 :松浦亜弥:03/10/10 22:52 ID:rEjvdNc+
黒人も皮膚病になるんですね(・ε・)

57 :漏れもあとp:03/10/10 22:55 ID:QxY5hCwO
炎症起こってるか見分けが付かん、素人には。

58 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/10 22:58 ID:IljApe8g
>>21
アトピーで公演中止とか出演中止とか引退とか聞かないね
芸能人にとってアトピーって禁句?

59 :黒コップ:03/10/10 23:33 ID:Qo7ebDpY
ホースト、「アトピー性皮膚炎」で39℃の熱ですか?
漸減ミスによるリバウンドですか?
どういう治療法してるんだよ。


60 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/11 00:19 ID:zzyn/Dyw
しかし、運動して代謝がよくってもアトピーは治らないんだね。。。

61 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/11 00:28 ID:JQYEbONv
テレビには映しにくいだろうね
フィギア男子で@pの子が出てたことがある

@pが重い病気であることを中途半端に伝えるよりはいいのかな

62 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/11 00:37 ID:MXhS3iSC
彼はどうしてグランプリの直前にいっつもアトピーになるんだ。冬だから?
去年あまりにつきすぎてたから今年はみごとに調じりくらったな。

とにかくバンナもミルコも出ないんじゃサップの優勝は決まったようなもんだな。

63 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/11 00:50 ID:MXhS3iSC
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20031010-00000021-spnavi-spo.html
おい!ホーストの代役は

       サ  ム  グ  レ  コ  だってよ!!!!!!!!

うれしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/11 00:51 ID:UDMG3O9l
>>60
アレルギー体質そのものは運動だけでは治らないからね。呼吸がわるい。

65 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/11 01:18 ID:UDMG3O9l
ま、いったん症状がでたものは呼吸だけでは完治しないけど、ね。

66 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/11 01:23 ID:0Iq10Aua
秋山孝治ダイエーホークス
ホースト
木下まこ
日本サッカーの応援団長

67 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/11 01:55 ID:x7JO1HJL
>>62
ストレスから くるのもあるんじゃないの?

68 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/11 02:00 ID:5FEvbeg0
>>66
http://www.yukoanai.com/mes0808.html
穴井夕子オフィシャルサイトでアトピー告白。

69 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/11 02:06 ID:FRvxPvZ7
運動してもアトピーは治らないってこった

70 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/11 02:08 ID:UDMG3O9l
>>69
瞬きして息を吐く、瞬きして息を吐く、瞬きして息を吐く。
3回1セットで気付いたときに1セットから、何回繰り返しても大丈夫。

運動だけじゃだめ。呼吸も治さないと。

71 : ◆3zNBOPkseQ :03/10/11 02:18 ID:xSSyFfJ8
ホースとはアトピー性皮膚炎ではなくて
ステロイド皮膚炎

72 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/11 03:18 ID:qaZsPEaN
わかったようなこといってんじゃねーよタコ!

73 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/11 04:40 ID:6f+mm0Xa
>>71
醤油

74 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/11 10:48 ID:YE4zpOEN
アトピーなんてキモいクロンボだな。

75 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/11 11:05 ID:MqWeC81C
ホーストはオランダだっけ?
アフリカ人やアラブ人はアトピーならないイメージあったが。
人種より環境なんだな。

スポーツ選手なら医者の濃厚治療受けてきたんだろうな。

76 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/11 12:08 ID:eSOoHkaC
それにしてもアトピーを患いながら4回も王者になるってすごいな。他の選手よりも負担はめちゃめちゃ多いだろうに。


77 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/11 12:30 ID:puXOXpYR
 黒人だから少し分りにくいかも知れないが、腕とか
変色していたもんな。

78 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/11 13:29 ID:bWU5PyrH
高熱とアトピーとは関係ないだろ。
スポーツ新聞もホーストの虚言をそのまま載せるなや。


79 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/11 14:10 ID:tU0X6pJp
>>78
そういうレスするなら,
もう少しアトピーについて調べてからの方がよいよ

80 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/11 16:10 ID:Jjv/Ywpi
K-1のスタッフが確認しに行ったら、皮膚が象のように硬くなってたそうです。


81 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/11 17:23 ID:pzMAtAC2
彼を見ると自分の弱さを痛感するよ

82 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/11 17:39 ID:X3kDQ3OZ
uuuj

83 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/11 18:30 ID:NNhmrHO/
>>80
。・゚・(ノД`)。゚・。

「ホースト基金」っての作ったらいいかも。
全国のアトピー患者のための基金。
K−1側も「アトピーでも頑張るホースト」を前面に出せば良いと思う。
「ホーストは今日も全国のアトピー患者のためにも頑張る」って
表明すれば、
アトピーの希望の星としてファンの数がアップ。
K−1の人気も上がるかも。
もしかすると「アンディ」のような英雄が生まれるかもしれない。

84 :ネオタソ:03/10/11 18:30 ID:jaX66R83
はは。
そりゃぁ、激しく炎症を起こしてるんだから、
熱もでるだろ。
そこまで酷いんだったら、細菌感染もあるだろうし。

85 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/11 18:49 ID:cms3vayE
ホーストの凄さは認めるがお前らは┐( ̄ヘ ̄)┌

86 :名無しさん@まいぺ〜す :03/10/11 20:29 ID:JM3tLgrn
アトピーで今まで競技続けてるってことは絶対にステロイドを
使ってると思うんだけどアトピー治療のステロイドって筋力が
付かなくないですか?オレ高校時代からアトピーだけど、部活の
筋トレでどれだけやっても、筋トレ期間しか筋トレしないような
仲間より筋肉つけれなかったんだけど。それともアナボリック
ステロイドもアトピー抑えてくれるのかな?だとしたらアトピーで
運動してる人には一石二鳥だよね。どうせどっち使ってもいずれ
副作用で苦しむんだから、筋肉増強できる方がいいに決まってる。

87 : :03/10/12 01:10 ID:qZrT5ZUz
ボブサップってあんな弱かったっけ?ホーストがあんなやつに負けたなんて・・(;▽;)

88 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/12 05:24 ID:19IMMoON
相性や、サップが下手に技術を身に付けた事
1回目のホーストとの戦いはホーストがアトピーで体調崩してた事
もうサップがだいぶ研究されてしまった事も関係あるのでつ。

今度ホーストと戦っても勝つのは難しいと思われ。

89 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/12 12:09 ID:ENWi3XwB
>>87
ホーストもハイ蹴ってりゃ負けなかったよ。
ローもそこそこ効いてたからハイ蹴る隙あったら確実に蓄積される
ローで倒そうとしたんだろうけど、ボディー効いて頭下がってハイが
入る状態になってもハイ蹴らないのは如何なもんかね。
堅実すぎてチャンスがあっても狙わないじゃ負けるかもね、強くても。

90 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/12 13:19 ID:YAVAc/cm
てかボンヤスキーが強いんだってのw
ホーストがハイ蹴ってたら勝てたって保障はない、全然ない
ホースト自体圧倒的に強いって訳でもない
まあKは面白くない、ボダかサップ決勝でるんじゃないかな、特別措置とかで
プライドが一番だよ、なんでもありだしね
アトピーでホースト応援したい気は解るが冷静に判断しろよお前等w

91 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/12 13:55 ID:DhC2XJ6G
格闘技板でやれ!

92 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/12 15:12 ID:ylebMev9
そうだな格闘技板でやるべき内容だ

93 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/12 16:38 ID:O0i6Dpbu
>>90
ホーストの方がボンヤスキーより強いだろ。
しかも最後プライドってw

94 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/12 16:48 ID:zpdlYkPX
ホーストってなに?

95 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/12 17:08 ID:ylebMev9
ホーストってのは惨めなアトピー患者が作り出した妄想のヒーローです

96 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/12 17:09 ID:ylebMev9
サップ程度に2度も負けるなんて大した事ない
しかも今よりもずっとシロートだたサップに( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

97 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/12 17:09 ID:zpdlYkPX
じゃあ、ゴーストじゃん

98 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/12 17:10 ID:ylebMev9
そうゴーストだw

99 : :03/10/12 23:30 ID:IVAfu0iG
みじめな患者の95が自暴自棄になってるよw

100 :名無しさん@まいぺ〜す :03/10/13 00:01 ID:mRFfh/0f
みじめな患者の99が自暴自棄になってるよw
て事でホーストオタ晒しageで100get!! σ゜ロ゜)σ

101 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 00:34 ID:HY34DBP5
アトピー患者は惨め プップップー

102 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 00:48 ID:mRFfh/0f
アトピーであろうがなかろうがこんな所でウダウダやってるお前も同類

103 : :03/10/13 02:48 ID:+eU1rKMn
>100 =101

そうやってムキになるとますます患者丸ばれだよ

104 : :03/10/13 13:05 ID:UvUsrExu
みなさんホーストにあまりに偉大な幻想を抱きすぎているのではないかな?
私はホーストなんかよりはるかに強いキックボクサーを知っている。仮にAとしよう。
ボタやタイソンのことではない。あくまでキックボクサーだ。無論Aは彼らよりつよい。
念のため言っておくがボブサップのことではない。あんなパフォーマンスだけの奴は論外だ。
彼は観客もろくにいないさびれた会場で黙々と試合をこなし、今では100戦無敗である。
k1のようなショー化されたチャラチャラした所とは違い、そこにはハングリー精神があふれている。
キックで生計を立てられなければ死活問題になるから皆必死だ。彼はそこのトップ選手なのだ。
キックボクシングの世界は機構が統一されてないから世界には彼のように無名だが恐ろしく強い
猛者がいくらでもいるのだ。ホーストより強い人など私が知る限り10人はいるだろう。
彼はk1などというコミック化された世界を嫌っていたのだが、昨今のk1の衰退を見かねて
ついにオファーを飲んだというわけだ。
実は私はAのマネージャーをしているものだ。今彼の参戦の打ち合わせで日本に帰ってきている。
来年ついに彼をk1に送り込むことになった。

皆驚くだろう。
ホーストやバンナがリングに崩れ落ちるところを見せてあげよう。
無論ミルコも彼の敵ではない。
あまり詳しく書くと問題になるのでここまでにしておこう。
では、来年会場で会おう。

105 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :03/10/13 14:30 ID:Ly6jlMsD
っふ、駄目だよ、、。
この俺自らK-1に参戦することを今ここで明かしたらさ、、、。
フフ、、。

106 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 14:32 ID:aSoNAuHr
>>104
ホースとがアトピーを患ってるということが
論点なんだよ。


107 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 14:46 ID:tHUeFY5y
てか100 =101 じゃないぞ(苦笑

108 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 15:29 ID:PVoaGhBF
>>104は他板からのコピペっぽい

109 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 15:54 ID:3h+H9vVy
格闘技やってるやつでアトピーは多いよね。おれもそう。
このホーストのおかげでアトピーは結構大変なんだという認識が社会に
広まってよかったのでは。
来年のK1でがんばってほしい。

110 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 15:56 ID:xGiZPA6c
ホーストは強いというより巧い。
彼の試合は結構勉強になる

111 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 16:07 ID:GLVfTynQ
>>109
以前カキコしてレスがなかったんですが再度お聞きしたいです。
格闘技をやってるとのことですがステ使ってますか?
だとしたら、それで筋肉つきますか?オレは昔いくら筋トレしても
全然つかなくて、根拠はないけどステのせいだと感じたんです。
もし良かったら教えてください。

112 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 16:08 ID:vKsMImnl
どうでも良いがホーストみたいに成功してるアトピーはこの板にきてる奴の中にいるのか?

113 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 16:39 ID:LVi2OD+T
症状が出てる人は来てるんじゃない? 来なくなるのは治ってる期間だとおもう。

114 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 17:50 ID:vKsMImnl
じゃあこの板来てた奴で完全に治ってホーストみたいに成功した奴はいるのか?

115 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 18:03 ID:8twP4+zl
わかりません

116 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :03/10/13 18:47 ID:2TCnFfEi
>>111
ステロイドで筋肉が萎縮するって言う副作用は医学的に完全に存在します。
確か、ステロイドパーチミーとかなんとかそんな名前の副作用だったな。
俺も結構そうだが、だから重症のアトピー患者(むしろ、ステロイド患者)は
筋肉も脂肪もつかない痩せ型になる傾向にある。

117 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 18:58 ID:8VKb4/dw
>>116
そうなんですね。やっぱり、
ステロイドを長く使っている人は
細い人が多いような気がしてました。


118 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 19:02 ID:OanCm+S0
俺はホーストより強いやつを100人知っている。皆驚くだろう。では会場で・・

119 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :03/10/13 19:06 ID:2TCnFfEi
おそらく、ホーストが格闘家の中で
あれだけ細いのも、今回の急激な悪化も
長年のステロイド治療の副作用かもしれないぞ。

120 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 20:34 ID:PVoaGhBF
ステにむしろ筋肉が付いてしまう副作用があったらいいのに。
今頃おれモリモリだよ

121 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 20:57 ID:kX9Xwtsf
ホースト強いのは間違い無いよ
アトピーとかじゃなくて強い格闘家の1人ってだけ

122 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 22:19 ID:6c77tGLl
世界中さがせばホーストより強いキックボクサーはマジ20人はいる

123 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 22:32 ID:kX9Xwtsf
アウッ (>_<☆θ=(`−´#)o

124 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 22:36 ID:MOIhAhTc
>>116
レス遅れました。111で質問したものです。やっぱりそうなんですね。
当時コーチも不思議がってましたもん。トレーニング量と明らかに
比例してこないので。同じステで、アナボリックステロイドって
アトピーに効果ないんですかね?僕も当時は120さんと同じこと
ずっと思ってました。同じアトピー抑える効果あるならアナボリック
使って筋肉つけまくりたいな、って。

125 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 22:39 ID:aGFu+qs/
>>122
何人か名前挙げてみろよ

126 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 22:43 ID:kX9Xwtsf
てゆうかK−1って日本では有名だけど世界ではまだまだだからね
日本でやってる格闘技ってだけで世界一決定戦じゃない
そう言う意味では20人以上はいると思う
ただホーストが強い格闘家だって事には賛成
ちなみに漏れは122とは別人でつ

127 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 23:30 ID:NjfhsZhe
名前をあげれるくらいならとっくにその人はメジャーになってるはずだろ。
俺の言ってるのは無名の強豪って意味だよ。だから俺が名前しってるわけねえじゃん。
つまり俺が言いたいのは>126さんと同意なんだよ。そういう意味。以上。
でも絶対いるよ。なぜならk1はスター性を重視してるからね。強いけどカッコ悪いのは
呼ばないと思う。まぁかっこ悪くてもバタビンみたいにコミカルなら別。ようするに
k1はそういう所だ。絶対ホースト最強なんかじゃないよ。だからって俺も弱いとは思わないけど

128 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/14 02:16 ID:/+PKJpOP
>>124
俺も気になったので調べてみた。ドーピングのページだが。
ttp://www.okusuri110.com/kinki/doping/doping.html

129 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/14 04:30 ID:ZrIbxqVo
なんでここでホースト最強論とか語られてるんだろ。格闘技板に行けばええ。
別にホーストより強い奴が出てきたからってそいつはこの板には何も関係ない。
ホースト頑張れってなるだけ。そいつがアトピーなら俺は応援する。それだけ。

130 :toto ◆/F5nUSRSnM :03/10/14 08:49 ID:GvS4vnT1
ホースト、顔怖いね。アトピー悪化の原因はスポーツのやりすぎか?

131 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/14 17:43 ID:bnyahA64
k1最強は誰か!?俺はボタだと思います。皆さんはどう思いますか?
ご意見どしどし募集!!

132 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/14 17:52 ID:DnFYgCIN
最強はお前を生んだママだと思うぞ
板違いだと何回言われても解らない超ド級の知恵遅れ
そんなお前を産み落としといて殺さずほったらかしにしてるお前のママこそ
ある意味では最強だよ、最強最悪最臭だよお前のママはw

133 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/14 17:54 ID:qxCMA63k
>>132
おまいさん、最高だ。

134 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/14 18:18 ID:Q5+vZb90
>知恵遅れ
この発言は差別発言です。あなたは利用規約に違反しています。いますぐ発言を撤回するか
謝罪文を掲示してください。

135 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/14 19:41 ID:C6Kzdizd
     /⌒\
    (  人 )
    |   |
    |   |  
    ノ;;ヽ /;;;ヽ 
  メ;;;;  ~~  ;;;χ
 /;;; 〜〜 ;;Y 〜;;ヽ
 |     (,,゚Д゚)  ;;|< 俺もここに住まわせろ。
 メ  (/〜 ;;| 〜 ;;|)
   メ____人__/
      U"U


136 :ネオタソ:03/10/14 20:01 ID:7IqpHfiu
グッドリッヂにほうが強い。

137 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/14 20:06 ID:Elw1ohcj
その前にお前のような知恵遅れを放置してるママが謝るべきだな
ママも知恵遅れだから理解できないかなw

138 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/14 20:12 ID:Yf+0yG1i
【ソーリー】アーネスト・ホ−スト76【グラハム】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1066113239/


139 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/14 23:51 ID:rKwZ70SF
他人の親の事を悪し様にいうのは感心しないぞ。

140 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/16 02:27 ID:QoxG43jO
>>139
そいつが犯罪を犯すような香具師なら悪くいっても良い。

141 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/17 12:10 ID:JqfSka5b
リザーブマッチで復活するらしい。

142 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :03/10/17 17:46 ID:yeuJSME7
反則負けしたポタとサップをやらせろ。

143 : :03/10/17 19:35 ID:Ll+8z6Ya
test

144 : :03/10/17 19:39 ID:Ll+8z6Ya
   ┏ アビディ
  ┏┫
  ┃┗ レコ
┏┫
┃┃┏ グラハム
┃┗┫
┃  ┗ ボンヤスキー
┫  
┃  ┏セフォー
┃┏┫
┃┃┗ 武蔵
┗┫
  ┃┏ アーツ
  ┗┫
   ┗ イグ


145 : :03/10/17 20:25 ID:Ll+8z6Ya

・考えられる@パターン
優勝・・・・・・・・・・イグ
準優勝・・・・・・・・ボンヤスキー

・それ以外ノパターン・・・・・ありえない

146 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/20 23:36 ID:btaHIqY+
ホーストがいないなんてウワアアアーン

147 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/21 02:19 ID:J/Eibgv7
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、

諦めろ。ホーストはもう駄目だ・・・k1はボタを新しいスターに仕立て上げようと
しているんだ


148 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/21 02:21 ID:J/Eibgv7
       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \  つまりk1は今や
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  ボクシングにのっとられようと  
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /
       l   `___,.、     u ./│    /_ しているんだよ!!!!
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::..../


149 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/22 08:27 ID:ajx3f0ag
ガッテム

150 :ネオタソ:03/10/22 08:34 ID:NByhCni7
 何かと話題のボブサップ。
彼が確実にプロレスやプライド、K-1をメジャーし、そして潰したと思う。

 日本人はとても熱しやすく冷めやすい民族だ。
これまでもくだらないブームというものがいくどとなく繰り返され消えていた。
エアマックス、アムロなどTKファミリー、グレイやラルク、モー娘。三木道山、WC、たまちゃん・・
今思い出しただけでもこっぱずかしいものばかり。

 最近の現状はそのブームがボブサップによって格闘技界にもたらされたと思えばいいと思う。
今はいいかもしれない、けどブームの終わりはすぐそこだよ。

 何度も言うが、日本人は熱しやすく冷めやすい。
モー娘。新メン発表の視聴率が5%しかとれないように・・
ベッカムヘアの若者を見かけなくなったように・・
たまちゃんが河にひょっこり現れても誰も騒がないように・・
プロレス、総格もまた・・・

 今日のW-1を見て思った。
ボブサップ、総格ブームに乗らずに自分達のプロレスを貫き通した三沢社長率いるノアは偉いよ。
この板で繰り返し言われている、
『ノアだけはガチ』っていう言葉はあながち嘘じゃないかもしれないな。


151 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/22 10:46 ID:ZW8EzdPX
コピペ?
てかネオ名前元に戻したのね

152 :ヂャウミーニャ:03/10/22 11:39 ID:NByhCni7
ノアだけはガチ

>>151
さらに変えた。

153 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/22 13:12 ID:PwLf4CBm
モー娘の人気ってそんな下火なの?確かにシンメンバーなんかもはやワイドショーでも
いちいちとりあげなくなったけど・・あいつらうっとーしいからほんと消えてほしいんだよね。


154 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/22 23:34 ID:IAP2CGZP
下火かどうかわからないがCDの売上はLOVEマシーンのころに比べれば明らかに下降の一途です。

155 : :03/10/23 02:12 ID:YnEBJYAb

こちらも気になる・・・
   
  ┏吉田
  ┃
┏┫
┃┃
┃┗シウバ
┃ 
┫  
┃ 
┃┏ジャクソン
┃┃
┗┫
  ┃
  ┗リデル
   


156 :◆DkiyhL22xI :03/10/23 18:09 ID:WU/WMjLO
結論としてはこれからはソニンたんの時代ということだな

157 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/23 23:18 ID:6LUlr/9+
そろそろ本物の野獣との戦いを見てみたい 気性の荒いクマとかライオンとかゴリラとか

 最 強 ならね

158 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/24 19:00 ID:uMqSgmL9
桜庭vsランデルマンついに決定!!勝つのはどっちだ!
ご意見どしどし募集!!!!

159 : :03/10/25 20:53 ID:V2BykQoG
>自分達のプロレスを貫き通した三沢社長率いるノアは偉いよ。

ハゲ同!!どこかの団体と違って、ノアはあくまで試合内容で魅せる団体。
昔の全日本と比べるといくぶんパフォーマンスを取り入れてはいるが、試合内容を
超えない範囲でいやらしくない程度に行われている。丸藤やKENTAといった一見
チャラチャラしたように見えるレスラーもノアイズムは頑なに守っている。そして
本物のスターダムにのし上がった。三沢は天才だ。その反面谷川とか蝶野は無能だね

160 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/26 00:21 ID:pAOAFfV8
仮性ノワヲタと真性ノワヲタ

161 : :03/10/26 01:47 ID:790mMD7X

       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \  どいつもこいつも経営手腕が無い
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  もはや三沢にしか  
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /
       l   `___,.、     u ./│    /_ 期待できない!!!!
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::..../



162 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/21 10:48 ID:BeFI7V7b
ホーストスレあげとき。

163 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/24 06:08 ID:079UGUU/
ホーストは相当な甘党なんだよ。って、ガイシュツならスイマセン。

164 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/24 23:09 ID:uayvFPdI
アトピーで熱でることなんてあるのかぁ??????

165 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/03 13:12 ID:75+9kUJT
>>164
ステ使ってると風邪引きやすくなったり基本的に抗体が弱く
なるから熱も出るんじゃなかろうか。

166 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/07 00:34 ID:kRmaoeSm
ムサ〜いムサシが準優勝♪
サム〜いムサシが準優勝♪
判定ムサシが準優勝♪
k1終った衰えた♪

            ♪      
          ♪ ヽoノ    
              ヘ)    
              く    


167 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/10 05:05 ID:GBE9eQQs
フランソワボタ●(判定)シリルアビディ○
レミーボンヤスキー○(KO)ピーターグラハム●
レイセフォー●(判定)武蔵○
ピーターアーツ○(判定)アレクセイイグナショフ●

レミーボンヤスキー○(KO)シリルアビディ●
ピーターアーツ●(判定)武蔵○

レミーボンヤスキー○(判定)武蔵●

168 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/10 09:22 ID:DD42PypD
アンディーフグが亡くなったときは、K-1オンチの私ですらショックだったな。
屈強な格闘家も病気には勝てないのかと思うとむなしかった。

でも、マジでホーストにはがんばってもらいたいな。

169 :【ガン】ホースト【バレ】:03/12/10 23:59 ID:afdC1mza
一応年末出るらしいが・・
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070786865/l50


170 :PUWOTA YUUJI:03/12/30 18:18 ID:xgIA4lMr
プロレス最強の証明まであと1日。 全員勝て!
永田は勝たなくていいからとりあえずい`
ホーストはk1ルールでシウバと対戦


(プロレスラー)       (格闘家)
ジャイアント・シルバvs ヒース・ヒーリング
坂田 亘      vs ダニエル・グレイシー
中邑真輔      vs アレクセイ・イグナショフ
成瀬昌由      vs ヤン・“ザ・ジャイアント”・ノルキヤ
トム・ハワード   vs クリストフ・ミドゥ
ザ・プレデター   vs シリル・アビディ
村上 和成     vs ステファン・“ブリッツ”・レコ
ジョシュ・バーネットvs セーム・シュルト
藤田和之      vs レイ・マーサー
安田忠夫      vs レネ・ローゼ
永田裕志      vs エメリヤーエンコ・ヒョードル



171 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :03/12/30 18:35 ID:A6iIuuXm
年末同時にやりすぎだから、
見れないよ。
どうしたらいいんだ。

172 :PUWOTA YUUJI:03/12/30 18:56 ID:xgIA4lMr
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
     |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::U::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
    |::::::(_____________  ハ _______________)::::::::::::::|
   /^|::::::::::(  ●  >⌒:::::⌒<  ●  )::::::::::::::::|^ヽ
   |:::/::::::::::::::''''''''´:::〃:::::::::::::::`、''''''':::::ヽ:::::::::::ヽ:::|
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::|  < いい機会だ
    |::::::::::::::::::::::::::( ____::::::::::::____ ):、:::::::::::::::::::::::::::|:|       「DOGA」買いなさい
    |::::::::::::::::::::::/:::` `''''''''´  ´::::::ヽ:::::::::::::::::::::|:イ         
  .  |::::::::::::::::::/;:;:;:;:;:;;:;:;::;リ:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:ヽ:::::::::::::::::|:::|
  .  ||:::::::::::::::::|:::::::〃'' ̄`'''´ ̄'ヽ:::::U:::::::::::::::|::::|
  .  |:|:::::::::::::::::::::::/       ヽヽ::::::::::::::::::::::|::::|
    |::ヽ::::::::::::U::ヽヽ ____________ //::::::::::::::::::::/:::::::|::`
   /|:::::ヽ:::::::::::::::::::::`'''''''''''''''''''´::::U:::::::::::::/::::::::::::|::::::::ヽ
  /::::|:::::::::::ヽ:::::::::ヽ::::::::'''''''''''::::::::/::::::::::::::::/:::::::::::::::|::::::::::::ヽ
 ´:::::::::|::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::|::::::::::::::::::`
´:::::::::::|::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::ヽ



173 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/31 01:23 ID:B68p3iYW
ホーストさんの試合が楽しみだよ。
完全に格下に相手なので、華麗なKO勝利を期待します。

174 : :03/12/31 17:23 ID:GmaGuVZ1
なんか安田の娘の顔が妙にケバいんだが・・

175 : :04/01/01 05:25 ID:xar1ZhAb

         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


176 : :04/01/01 05:31 ID:xar1ZhAb
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/         ,     !,,  \
     (  ,'              _ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|           '    }⊃    ``ー''"
        !       '、     i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>  


177 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :04/01/01 19:30 ID:UsGz4bWT
村上と永田は良かった。
笑えた。
桜庭と安田がいまいちだったのは残念だった。

178 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :04/01/01 19:34 ID:UsGz4bWT
桜庭はやはり打撃が弱いのがより、明白になった。
桜庭は打撃を鍛えないと、これ以上さらに伸びることは無いだろう。
吉田はいろいろと考えるところがあって微妙な内容だった。
金的とか、ホイスが胴着を脱いだとか、
でも、内容に関してはホイスが優勢だったのは事実だ。
判定があったらホイスが勝ってた感じだし。

179 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :04/01/01 20:04 ID:h2b8/Vg1
吉田、ちょっと好きなだけに残念だな、、、。

180 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/01 22:32 ID:i2Xx2jmy
セーラーメーンって何様?
汚い癖によく言えるもんだw

181 : :04/01/02 01:12 ID:uZk31NxQ
まあまあ(笑)。確かに永田はしょぼすぎた。同じ負けても根性見せてほしかった。
安田は相手が悪かったな・・たまにはおいしい相手をあててやってほしいよ。
知らないひと多いかもしれないがプライドでジャパンの元エースの佐竹も破ってるんだよ彼は。
藤田がプロレスラーじゃないとすればヘビーで日本人レスラーと言えば実績出してる安田
に頼るくらいしかいないんだろうけど扱われ方が少々ひどすぎる。
ヘビーでも中邑は体ちいさいしな。(頑張ったけど)
桜庭はまだまだ引退なんか考えてないみたいだから彼なりに考えて行動するだろう。
頭いいからね。打撃と防御をなんとかしないとこの先どうにもならないことは
彼本人が一番わかってると思うよ。けど問題は彼に練習する期間を与えずに試合させすぎる
主催者側がまず考えかえてくれないとな。

182 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/02 01:24 ID:/7uyaslp
Kさん 好循環  Aさん 悪循環  
 (健康体)  (喘息)

1.(神が喘息であるかないかを決める)

2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる
3.K        A 行動力、
          五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する
4.K&A 神は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。
5.K 変化なし   A アトピーになる

6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 神は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動

を抑制する必要があると思っている。
11.K&A 神が喘息であるかないかを決める
12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る

これは事実。広めようぜ
解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
    アトピーも快癒に向かう。
    目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング
    2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり


183 :  :04/01/02 01:50 ID:uZk31NxQ
言ってる傍からこれだもんな ↓  打撃練習どころか早くも次の入場衣装作りか?

>DSEは3月末予定の海外初興行(米ラスベガス)で、吉田にオファーを出す方針を固めた。
>DSEが日本企業で初取得したライセンスで主催するPRIDE初上陸イベントだ。
>出場予定の桜庭和志(34)=高田道場=に加え、大和魂2枚看板となる。


184 :セーラーメーン ◆vJJqDduChE :04/01/02 01:55 ID:e6R9rraP
でも、一番良かったのは藤田だな。
あの作戦勝ちはやっぱり凄いよ。

185 : :04/01/02 02:14 ID:/7uyaslp
Kさん 好循環  Aさん 悪循環  
 (健康体)  (喘息)

1.(神が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる

3.K        A 行動力、
          五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する

4.K&A 神は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。

5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 神は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。

11.K&A 神が喘息であるかないかを決める
12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る

これは事実。広めようぜ
解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり

186 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/02 16:35 ID:h5uyFyK1

             __,,,,,,
        ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
     ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
    (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
     `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
       !       '、:::::::::::::::::::i
       '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ    ,_
        \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ   ,r" rn ゞミヽ
                    ``"      \> / y''J | \` ヽ
   rn,              rfレ           /`7  `、|  ヽ-'ヽ
  rJllル7       rnh;   l´ ´'リ  ,rn     / r'ン==ト、!__  V ヽ
  |  {   rfjn   ,;'V _ン',/ //〉r>,、__//リリ ト  〈 }'=‐' ソ 〉トii,_/  j
  .|  i _,-;ゝ_ソ  {' ' 'V V /'ハ~ ' ノヽ ヽ,;ヾ レ'⌒jー'-ン Λ'ー'~ヽ,  /
    ! V;;;ゞ''~ ̄ヽ_〉_j,;|  ヽ/レ_>' ラ';;/;-‐-{〉⌒|!    / /     
   }  V       }リ レヽ  ヽ彡';,、-l ・ ・ ゜j、=ヾヽ / / `` _,‐'
   Y´~j!_    ji!_,-' ヾ,ヽ,=''`ヽ,;;; ;,トー-‐'j リヽ,;'_>' ,/ ‐= |
   .{   `ー=''~ 、、 」、|/~`ヽ,;;;:;.〉、__,,ソ 〉‐''‐、. /   彡 |
    ヾ ``_  _  〃レ' jトヽ  ''~7~~ ̄ ~^'く   リ  - =' ‐ {
     V ~^ ̄ //,├''   V/        、、ン'k  =-‐ ''j
     }      / |     Y         〃,;'{ニ二 jニi ̄]


187 :PUWOTA YUUJI:04/01/25 01:40 ID:K9vMP+tZ

今年こそホースト氏の優勝を、中邑再戦の勝利を、ジョシュの活躍を、祈ろうではないか。

188 :ジョシュ・バーネット:04/02/05 17:01 ID:qAYOY8Qt
オマエハモウ、シンデイル!

189 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/07 20:39 ID:f/VVREIP
        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    
   りリリ  /=三t. |  
   |リノ.      |  
    |   、  ー- ' ノ     
   |   ”ー-- '|



190 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/08 01:16 ID:iN3QenEI
↑誰だ?高田か?

なにやらヒクソンがk1の総合ルールで戦うとか聞いたが、ほんとにやる気かな


191 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/08 14:07 ID:eCew62VL
ホーネスト新必殺技「桜吹雪」。

「はぁ〜〜はっはははははは!!!
どうだ!舞い散る粉で前が見えまい!!!」

192 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/08 14:08 ID:eCew62VL
なんだホーネストって鬱氏_| ̄|○

193 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/08 16:55 ID:2gEA7FDy
ホースト復活のあとはグレコ復活だ!

194 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/13 23:20 ID:uIS4OZ4t
ホーストはステでのドーピングの副作用

本人確認済みでし

195 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/15 18:09 ID:KAA0Z4PK
そういえば、“元祖”ミスター・パーフェクト
故カート・ヘニングも、
微妙に肌弱そうだったよね。

まぁ常に肌を焼いていたせいかもしれないけど…

196 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/15 19:08 ID:6+zzTibx
死んでたんだ・・・

197 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 11:00 ID:+Aw9flKj
>>196
昨年の2月10日に、44歳の若さでお亡くなりになりました。
ここ数年の間に、著名なレスラーが次々とあの世へ逝ってしまい、
残念でなりません…。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)