5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痒い】■■今どんな状態?■■【カサカサ】

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/14 20:35 ID:lO95U/cm
ステ派も脱ステ派も今どんな状態か書き込んでください。

※煽りはスルーでお願いします。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/14 20:42 ID:C/SZjoUJ
手の甲、首、腕、脚ががさがさ、痒い。顔は眉間、あごのあたりに赤み、痒い。
両ふくらはぎと、右手親指付け根から汁。(昨日は久々多かったが、今日は少ない。)

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/15 08:45 ID:29QOm27O
顔(おでこ・頬・顎)・首・腕全体・脚全体・背中・胸

全身って書いた方がいいかも。
今脱ステ中で夜眠れないよ・・

4 :( ´_ゝ`)´_>`)兄弟 ◆W.K6jPvZAM :03/10/15 13:22 ID:vappDXLS
乾燥は脱保湿をしてたから
徐々に治まってきた。
(皮がすごいむけるとかは治まった)

今は手首から手の甲。
膝の裏かなぁ。ヒドイのは。
コレが無くなれば完治も夢じゃないかもです。

>>3
僕も脱ステ中はまともに寝れなかったよ。
汁出るし、痒いし。
でも夜は目をつぶって横になるようにしてた。
お互いにガンガリましょう。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) うむ。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



5 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :03/10/15 15:11 ID:HfUe2iCX
頭痒い、毛の生え際が特に。
腕の関節周辺固め痒めシワめ、手首も痒め、
足の付け根、リンパ節にコリコリシコリがあり、そこがかいい、
膝裏から膝横、太もも内側〜股間にかけて痒い
弾袋の裏と横とか如意棒の付け根がかいい、
そういえば足首もかいいな、
ていうか要するにあちこち痒い。
膝はしばらく曲げた後にまっすぐにすると
すんげーごわごわぁってごついシワができる。

けど、最近調子が良くて、痒みも粉も減ってる。
変わったのは亜鉛華軟膏止めてスタデルム軟膏にし、
抗不安剤を飲み始め、クリスタルシャワーヘッドに変えた事と
もしかしたら運動の効果が出てきたかも。

6 :シエスタ ◆HT8z3wm4EY :03/10/15 15:36 ID:sFqwrhYE
手の甲指が痒い
乳首も以前汁出てたが止まってる
足の裏にも湿疹
あとは軽症
手さえ治れば完治に近い

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/15 15:37 ID:vcOpYo42
脱ステ・漢方3週目
顔・首・胸辺りがカサカサしている。
掻くと、汁出て超痒くなる。もうだめぽ。。。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/15 15:38 ID:HDR+i1pr
足のつま先から頭の上までカサカサ
子供の頃にひどかった肘・膝の裏はまったくでていない
それ以外は真っ赤で全滅なんですがね・・・・

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/15 16:10 ID:nspppERD
脱ステ7ヶ月。
ついこの間までは、痒くて夜眠れず。
上半身がひどく、腕・首・鎖骨やわきの周辺がひどくて
色素沈着で肌真っ黒・・ガサガサのアトピー。

2ヶ月前から漢方を飲み始めて、薬が効いたのか
かゆみが激減。カサカサも減ってきた。
同時にシャワーヘッドや飲み水を変えたのも
少しは良かったのかもしれません。


10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/15 21:16 ID:06B8gVEl
    __
    |__|_  ____
   (三  ) |    |  |
   三  つ |□□_|  |
  三∪∪   |___|_|


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)