5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱ステは成功したんだけど微妙なアトピーが・・

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/24 17:14 ID:c1Ix7gdB
そりゃ脱ステのひどい時から比べれば症状は天と地ほどの差があるけど
やっぱり治すなら完全に治したい


2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/24 17:23 ID:2qqMzP/p
いわゆる脱ステのひどい状況は抜けましたが、
やっぱりアトピーの症状が。。。
ホント天と地の差なんだけどね、
生活習慣見直して、地道に直すしかないのかな
やっぱり。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/25 00:12 ID:pp5Fzazi
私も脱ステ中だが脱ステはステロイド皮膚炎を治すだけだと思う。
ここからは普段の生活(食事とか睡眠など)を改めて治していくしかないんだろうね。(もうやってると思うけど)
成功したあなたがうらやましいです。完治目指してがんばってください!

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/25 18:03 ID:2MA3kT7X
俺は寝る時痒くなる

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/25 18:24 ID:CGYfZvFC
漏れは、トドメは、乳酸菌入りヨーグルト毎日3個
食い続けて直した。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)