5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 なぜアトピーの格闘家は強いのか? 

1 ::03/10/28 15:57 ID:6DLXvLCG
ミルコ・クロコップ(PRIDE暫定ヘビー級王者)
ボブ・サップ(ワシントン大学を3年で卒業)
アーネスト・ホースト(K-1フォータイムチャンピオン)
セーム・シュルト(96’北斗旗重量級王者、キングオブパンクラシスト)
具志堅用高(ボクシングジュニアフライ級王座15回連続防衛)

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/28 16:41 ID:4tp506h5
痒さでイライラ。
サッサッと、試合終わらして
掻きむしりたいから。


3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/28 16:41 ID:xr20hMLD
因果関係はない。強いやつは強い。不毛な議論になると思われ。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/28 16:43 ID:LF78OX4p
具志堅さんやボブサップも@ピーなのか?
(名誉毀損の悪寒)

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/28 17:02 ID:xr20hMLD
具志堅やボブは明らかに関係ないだろ。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/28 17:06 ID:BWLUaX5t
サップは首あたりがあやしいけどな

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/28 19:08 ID:Zs4ocvol
何でもアトピーにするなよ

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/28 19:33 ID:5UGdeMu3
アトピーだろうが恵まれた体格を生かして、死ぬほどトレーニングに励めば
当然の結果だとおもうが?
しかし、重度の全身アトピーじゃ汗かくことすら辛いがね・・・

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/28 21:18 ID:zRVzI3A6
スレタイが馬鹿馬鹿しくてサイコーだな

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/29 12:39 ID:quArz2kF
具志堅ってそうなの?ちなみに15回防衛ではなく13回だが。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/29 15:16 ID:exjafQrt
ゾワゾワするときに体無理やり動かすと何故か必要以上のパワーがでる。
ゾワゾワ痒いときに無意識のうちに足がガコッと反応する。
周りが見たらいったいどうしたんだと思う。
痒みは筋肉の細胞すら刺激する。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/29 17:09 ID:Cg6Rs6Nc
>>2
単純明快で良いな!爆笑!

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/29 20:22 ID:P1DoFbpw
サップ戦のミルコのアトピーは凄かった。
ミルコの白い肌が真っ赤っかになっていた。
たぶんサップに勝てたのはアトピーのお陰だと思う。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/31 11:20 ID:4pzQ7YqR
保坂尚輝もアトピー

15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/04 23:56 ID:VNNo31OD
>>14
マジすか!?

16 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/05 00:57 ID:xtV6kAm+
つうか白人って皮膚が赤い人多いけどアトピーじゃないだろ。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/05 13:26 ID:Zcilb32d
>>1
ミルコはアトピーじゃないだろ。
サップ戦の時は疲れたまって熱出て弱ってたから吹き出物が
出ただけ。
サップは確かに首がアトピーっぽいけど自分で何も言わないから
アトピーじゃないのかも?
シュルトはどっから出てきた情報だ?
見た目にもアトピーのあとすらないようだが。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/06 02:32 ID:4V1Ykfq/
公式なアトピーはホーストだけだろ

グレートチャンプだよ!

19 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/06 09:37 ID:0td6S7nB
公式っていう言い方がイイ!

日本語も勉強しろよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)