5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板見てアトピーの醜さがわかったよ

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/10 14:19 ID:Kx5RsvMt
ほんと、おまえらって他人を貶めるような発想ばっかだな。
びっくりしたよ。
同じ病気同士で有益な情報交換するでもなく、
やれ、おまえはステロイド中毒だ、やれあの芸能人もアトピーだと、
そんなのばっか。
お前ら見てると、心の汚れが肌に現れたのがアトピーという説もあながち
間違えじゃ無いという気さえしてくるよ。
あー胸糞わりー
興味本位でこんな板見るんじゃなかったよ

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/10 14:28 ID:pNwnCxff
しょーもない悪口で、わざわざスレ1個立てるなっつーの。
はいはい、誰かさっさと削除依頼して。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/10 14:29 ID:1pcvumyL
     /\___/ヽ
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   なんだかよく分からないけど
    |     ` '    ::|   ここに銃を置いときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
   |   |       :::;;l |
  ̄|,..  i, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _,、__________,,,、
    `y__////_jニニニニニfi
    〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'
    //o /rて__/
   ,//三/ / ̄"
  〈。ニ___/

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/10 14:39 ID:UTYJMEr7
私の友達は、家の瓦礫の下に埋まった。逃げる途中、彼を見つけて
私は「すぐ助け呼ぶからな」と言った。学校に避難して、とりあえず
避難してきた生徒数名と、学校に来ていた先生を連れて、彼の所へ
戻った。必死に、みんなで瓦礫をどけた。「怖い」と、彼は言い続けた。
道を行く女の人が二人、「もうあかん。もう1時間で火が回ってくる。
逃げないと間に合わへん」と言った。彼にもそれが聞こえ、殆ど
狂ったように泣いていた。「大丈夫や、助けたるからな、大丈夫や」
と先生が励まし、みんな手から血が出るまで必死に瓦礫をどけた。
「先生、あと1時間で火が来るんやろ。あと何分なん」と、彼は
悟ったように何度も聞いた。「大丈夫や、あと50分ある。」と、
私たちは10分、20分と時間を誤魔化しながら彼を励ました。
でも結局、私たち中学生と一人の大人では、あまりに力が及ばず、
彼は火に巻かれて死んだ。「お父さん、お母さん、・・怖い」
と、言いながら。一生、その声は忘れない。

それでも、あなたは手を叩いて笑いますか。
それでも、あなたは全滅させたかったなどと言うのですか。

トイレは、避難場所の学校の男子便所には大便器が少なく、
女子トイレに男性達が便をして、女生徒達が泣きながらバケツへ
移し替え処理したこと。みんなで協力して生きたこと。
あなたは何も知らない。母や父を失った子供達の心、
あなたは何も知らない。あなたを100万回殺しても、
死んだ人たちは還ってこない。

あなたは人間じゃない。人間の心を持っていない。
私の母の代わりに、あなたみたいな人が死ねばよかったのに。



5 :2chの新語誕生という伝説の瞬間に立ち会え!:03/11/10 14:49 ID:Q8f9oBTP
★アホと一言言われただけで数百レスの自作自演で連日煽りっぱなし★
「鼻脂千右衛門時貞後の43」というコテハンが、過去スレで「能無し」みたいな事を一言言われただけで激怒
丸5日、自作自演で「バカはお前」「激同」と煽り続けてる。自演丸出しなので、通りすがりの人が呆れ様に書き込むと「43に煽られた奴キター」と、全部同一人物と妄想し更に煽る。
毎晩徹夜で自作自演。 通りすがりに一言43を煽ると、数時間後、恐ろしく(レス数も執念も)反論がついてます。
学校や仕事に出掛ける前に、一言煽って出掛けると、帰宅時に自分がどれだけ煽られてるか、スレを開いてみるのが楽しいかもしれません。
ミニゲームとして楽しむスレです。 現在新展開、なんと43は
「 稚 拙 」を「 せ っ し ゃ 」 と 読 む と 思 っ て た 事 が 発 覚。
伝説の目撃者達は43を神厨と崇め、とうとう2ch公式用語辞典に正式に「稚拙(せっしゃ)」が依頼され、2ch語「拙者」が誕生。FLASHも製作中の神光臨の噂も。
スレは毎回あっと言う間に1000へまで
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1068393428/

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/13 04:21 ID:xKRJv/SH
でも、真面目な話、この板2ちゃんねるでもかなり雰囲気悪い部類に入ると思う・・・。

同病の俺でも鬱になるくらいいつも荒れてる、

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/13 17:29 ID:PhLZONOw
>>6
同じ苦しみを知っている人もいれば、
その苦しみを商売の道具にしようという人もいるわけで。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/14 21:56 ID:I+E+VmSA
>>6
そっかな・・・・・タチの悪い一部の輩は別として結構いい方が多いと思う。
たまたま同じ病気を患ってるだけだけど

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/17 21:16 ID:VB9z41Vr
ののしりあい。。。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/18 01:10 ID:ubxwbFen
電波な一部のコテハンや、ステロイドのせいにして医者に八つ当たりする奴や、逆に「有効派、無効派」とか
やって煽りあってる奴らが目立つんだよな。
 あと、病気持ち同士、特に重症の奴らは精神的に参ってて荒れやすいってのもあるかもしれん。

でもそういう奴ら割とスレを限定してやってるから、見るスレを選べば平和に見えるかも。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/18 14:13 ID:1L5utIic
ほんと、>>1って他人を貶めるような発想ばっかだな。
びっくりしたよ。
同じ>>1同士で有益な情報交換するでもなく、
やれ、>>1はスカトロ中毒だ、やれあの>>1も露出狂だと、
そんなのばっか。
>>1を見てると、心の汚れが性欲に現れたのが>>1(即ち異常性欲)という説もあながち
間違えじゃ無いという気さえしてくるよ。
あー胸糞わりー
興味本位でこんな板見るんじゃなかったよ


12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/18 15:12 ID:2fr6RVJX
>>1の用に無神経で相手の苦しみを分かることができない浅はかな人間がいるから・・


13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/18 21:43 ID:m8LrvQF6
アトピーはたかが皮膚病なんだから

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/18 22:47 ID:mT0QXEdq
ほんと、>>13って他人を貶めるような発想ばっかだな。
びっくりしたよ。
同じ>>13同士で有益な情報交換するでもなく、
やれ、>>13はスカトロ中毒だ、やれあの>>13もマザコンだと、
そんなのばっか。
>>13を見てると、心の汚れが性欲に現れたのが>>13(即ち異常性欲)という説もあながち
間違えじゃ無いという気さえしてくるよ。
あー胸糞わりー
興味本位でこんな板見るんじゃなかったよ



15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/20 21:25 ID:rRUSo6la
何を目的にこのコーナーをやっているのだ。
ひまじんめ。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/20 22:57 ID:M1M9BR6D
>>12
>>1はネタで煽ってるだけだから「苦しみが解らない」とか関係なんだよ。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/20 22:57 ID:M1M9BR6D
なんだよ→ないんだよ

18 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/21 00:01 ID:1lens1KS
アトピーは文明が生んだ遺伝性疾患だ、ただの皮膚病ならとっくに治ってるだろう?
少し考えてからものをいえ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)