5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  おまえらアトピーに感謝しなさい  

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/26 17:51 ID:ei6KwCPX
アトピーは自分の体に異常があるから出るんだろ。
それをアトピーのせいにして、恨んでるだけじゃ心まで醜くくなるんだよ。
だから恨みたいなら自分自身を恨め。
体に異常があるのにアトピーにならなかったらおまえら死んでるぞ。
俺は逆にアトピーに感謝することによってアトピーも軽減されていったよ。
やっぱり精神的な部分が大きんだな。


2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/26 17:59 ID:x2rVoDnr
アトピーに感謝できたらすごいな

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/26 18:00 ID:x2rVoDnr
そもそも重症者はそんなこと考えらないだろうね。

4 :ステ限定派:03/11/26 20:27 ID:lNS8owdZ
よう、こんなレスたちあげましたね。
「ID:ei6KwCPX」さん!
市中引き回しの上、張り付け、打ち首、獄門、さらに親族3代まで、北朝鮮に抑留!

5 :1の反米派:03/11/26 20:44 ID:3e0+dYld
>>4
おまえのような醜いアトピー野郎は死ね。キモイんだよ
親もおまえなんか死んでほしいと思ってるだろうよ(藁
おまえは一生2chでもやって引きこもってろ。


6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/26 20:50 ID:3qNJPmxK
そうかなぁ、1の言うことももっともな気がするけど。

病気は身体が悪いところを正常に戻そうとする
働きなんじゃないかと思う。
大抵の病気は身体に負担をかけない生活さえしてたら
患わないと思うし。辛いけどね。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/26 21:01 ID:BPLmjx5P
4,5はアトピー煽りの自作自演でしょ。
きっと在日。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/26 21:05 ID:C9Y+E5Cf
皮膚は心の鏡。
いくら否定しても、これは事実。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/26 21:07 ID:T6q74qWU
たしかに外見の醜さは人様の迷惑でしょうが、
じゃあ、ステロイド無効派のアトピーたちは、どうすればいいんですか?

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/26 21:15 ID:eeQwE/nm
147 名前:ステ限定派 :03/11/26 20:14 ID:lNS8owdZ
私の知り合いも、そうだし、
私もそうでしたが、反応するときは、
何でも反応するよ。まあ人にもよるけど。


ステ限定派っていうキチガイはアトピーだろ

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/26 21:25 ID:qfzDkIeA
>>9
隠してるつもりでもステジャンキの顔とニオイは違うんだよ
クッククククク

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/27 02:17 ID:yl1HAn5Z
>>1
そんなことで、わざわざスレを立てるとは・・・

>それをアトピーのせいにして、恨んでるだけじゃ心まで醜くくなるんだよ。
>だから恨みたいなら自分自身を恨め。
>体に異常があるのにアトピーにならなかったらおまえら死んでるぞ。
>>1さん、低学歴ですか?

>俺は逆にアトピーに感謝することによってアトピーも軽減されていったよ。 ← 勘違い

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/27 05:48 ID:2eV/rFZO
何が起こってもへこまない精神力を手に入れた
小中のころは辛かったが今は感謝している
世の中の健常者のなんと弱いことか
どうでもいいことで悩みすぎる

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/27 05:49 ID:pUPZ8b8b
外国に行けば治るよ。

15 :toto ◆/F5nUSRSnM :03/11/27 08:31 ID:z2M3Xxqo
感謝できない。多少良くなっても思い出したくない。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/27 09:41 ID:fzrSgv7i
結局、アトピー程度で心を乱すなってことじゃないのか。
そういう意味では1のいうことに賛成する。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/27 10:23 ID:3rrzOxp6
>>13
同意。
私もあのアトピーの辛さがあったから、多少嫌なことがあっても
平気になった。ここの住民は愚痴ばかりいってる人が多いですから。
1のいうように精神的なものも大きいと思う。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/27 11:27 ID:kL5uH2Xc
会社の人でアトピーの人がいる。
この前、長い時間しゃがんでたから何やってんのかなと思ってたら、
定規かなんかで足の皮をこそぎ落としていた。
それが終わるとほうきで集めてちりとりにとって捨ててた。
ものすごく大量だった。
見てた自分はかなり衝撃でした。正直はきそうになった。
周囲の目のあるなかでそういうことするのはマジ勘弁して。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/27 12:05 ID:Zg2uqnqs
・血液型B型、男
・他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする
・自分より酷い症状の人を見るとほっとする(・∀・)ニヤニヤ
・好奇心が強い(オカルト、占いなど)
・騙されやすい性格(空手バカ一代を実話だと思っている)
・治療法などを転々と変える、ステロイドで失敗した
・悪口、陰口が大好き(陰湿&陰険)
・女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
 前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)
・綺麗な肌の人間を恨み嫉み僻み嫉妬する
・表面上の協調、意気投合(北朝鮮)
・同情、励ましをするが、自分さえ治れば良いと思っているのが本音である
・相手の話に耳を傾けない、自分はよくしゃべる、同じことを何度も言う 
・掲示板でも質問や同情はするが、答えたり教える事はない(ウソを吐く)
・自分の言葉を使わない、口が軽い
・健康器具や治療器具などの機械系を頼りにしている
・物を大事にしない、すぐに壊す(例:貸したCDがボロボロになって返ってくる)
・一人では何もできない(人の手を借りないと行動できない)
・図太い、相当腹黒い、義理人情を無視
・他人の発見や手柄を横取りする
・鈍感(相手の立場に立って考えられない)
・脳内までアトピーが転移している
・移住さえすれば治ると思っている、妄想
・夢や目標を簡単に人に話し、内容はコロコロと変る(有言不実行)
・体を動かす仕事を嫌う、在宅フリーを目指している(自称プログラマー)
・年下とは人間関係を築けない、ジェネレーションギャップがある
・運転が下手(仮免で一回、卒検で2回以上落とされた)
・アトピーになったのを食べ物や環境、人の所為にする
・醜い肌と心で世間を不快にしてるのにもかかわらず、文句だけは3人前
・肌が汚くなるのは、心の汚さが原因である事を認識していない

20 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/27 13:48 ID:a14SJKrY
>>12
神戸大学だけど。まあ2chでは低学歴扱いされるけどね。
あと勘違いじゃないが。。実際、ほかに変わったこと始めたわけじゃないし。
信じない奴は放置すれよ。

21 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/27 13:56 ID:xkY2CQ+k
>>20
神戸はどっちかっていうと低学歴かな。
今の時代、大学のレベル落ちてきてるからね。神戸程度じゃ自慢できないね。
私立なら最低でも慶応くらいは出てないとバカにされるしね。
だから国立なら東大、京大、阪大、一橋以外は低学歴扱いだね。残念だけど。


22 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/27 15:22 ID:rJ2Hg5br
アトピにならないと分からなかったであろう事は、確かに有った。
しかし、同じアトピ患者を蔑むような言葉を吐くヤツがいるが、
やめようよ。

23 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/27 15:43 ID:0Ee+Xe9L
>>1
そう・・・それならいくらでも感謝してやるよ。
「ああ・・・アトピー様、今まで地獄の苦しみを、ありがとうございます
そしてこれからも・・・」

アトピーのせいで、高校時代にイジメにあったことがありますが
その私をイジメていた連中にも感謝したほうがいいですかね?
「あなたたちにイジメられていたときは、辛かったよ、でも我慢強くは
なっていません、トラウマを残してくれてありがとう」

こんな感じでいいですか?>>1さん
私は歪んでますか?へへへ

24 :21の高学歴者:03/11/27 16:30 ID:xkY2CQ+k
>>23
1の言ってることを理解してないな。
虐められたのはアトピーじゃなくておまえ自身のせいだってことだよ。
おまえに原因があるからアトピーになったんだろ。アトピーだけじゃなく
熱が出るのも体をよくしようとする働きだろ。だから感謝すれってことだろ。





25 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/27 19:02 ID:CLWIM53H
うん、身体は必要にせまられて
炎症おこしてるんじゃないかな。

だからアトピーの症状を恨むんじゃなくて、
そうやってなんとかしようと身体が反応起こしてくれてることを
むしろありがたく思うべき。。。って言いたいのでは。

でも症状が酷いと感謝なんか難しいよね。
ある程度回復しないと無理かも。

26 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/27 20:00 ID:n4/7naYW
アトピーだけどいじめっ子だった、、、、ゴメン

27 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/27 21:17 ID:OEZscutO

381 :名無しさん@まいぺ〜す :03/10/26 12:25 ID:8irmKEfn

一般の人はアトピーへの偏見が強いけど、
偏見はステロイド無効派のアトピーだけにしてほしい。
有効派は普通に通院して、普通に生活できてるんだから。


28 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/27 21:36 ID:gwdrtsvT

     /⌒\
    (  人 )
    |   |
    |   |  
    ノ;;ヽ /;;;ヽ 
  メ;;;;  ~~  ;;;χ
 /;;; 〜〜 ;;Y 〜;;ヽ
 |     (,,゚Д゚)  ;;|<ステ依存者は、チンコとマンコは真っ黒け!
 メ  (/〜 ;;| 〜 ;;|)
   メ____人__/
      U"U

29 :23:03/11/28 03:18 ID:3xmd11I9
>>24さんへ
えっと・・・本当はバカバカしくて、レスなんて
する気、なかったんですけど、一応しておきます。

>おまえに原因があるからアトピーになったんだろ。
私は生まれて数ヶ月でアトピーになりました。
私にあった、原因ってなんですか?
それに・・・・「おまえ」って何?偉そうに。

>虐められたのはアトピーじゃなくておまえ自身のせいだってことだよ。
私のことを、少しでも知っていますか?

上記の質問ですが、また理屈で答えるなら、レスはいりません。

30 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/28 09:26 ID:b45TKbCT
>>29
24じゃないけど、アトピーになる人もいればならない人もいる。
原因は親のせいとも言えるね。親が妊娠時に糖分取りすぎたとか、親もアレルギー体質だとかで。


31 :29:03/11/28 10:11 ID:7EeDYeR5
>>30さんへ
私の場合は、母もアトピーだから・・・たぶん、遺伝かも。
100%そうとは言い切れませんが、もしかして母がアトピー
じゃなくても、なっていたかもしれないし。

理屈っぽい、自称高学歴の>>24さんへ
もう、レスはいりません。

32 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 15:16 ID:ncu0zXHK
感謝って、、、

33 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 15:22 ID:zseIsPo9
>>23
チンチンをしゃぶりあえば解決するよ

34 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 20:22 ID:7UY9/lG4
氏ね

35 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 20:56 ID:CDVMqIxd
ペニスサックを通販で購入すれば解決するんじゃないかな?

36 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 22:48 ID:OTmPr9ed
>>33
つまらない

37 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/30 08:52 ID:T89yK82P
お前が一番つまらない

38 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/30 09:15 ID:JUqjnOsK
アトピー人間が一番つまらない

39 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/30 21:02 ID:C1IjH0bY
自然治癒力に対して画期的研究をするアンドルー・ワイル博士は
「癒す心、治る力」で、こう主張する。「病気は、変化を起こすため
の強力な刺激であり、人によっては、内面的葛藤を解決する、
唯一の手段だ。治る患者は、病気を人間的成長のための絶好の
機会と考える。言い換えれば、病気こそ本当の意味での贈り物と
考えるのだ。病気を不運と考えることは、治癒の働きを確実に
妨げる。病気を自分自身の成長のための贈り物と、とらえることが
病気を治癒するための最高の手段である。」


40 :デカマンコ ◆u2MANKOJrs :03/11/30 21:06 ID:zc1ENJc/
理屈はわかるが
感情では辛すぎるアトピー

41 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/01 15:40 ID:d0FF7jhD
世の中のアトピー患者はアトピーを嫌ってる

42 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/06 22:39 ID:ourdPB2d

377 :Sink :03/11/22 23:54 ID:DAlu+6Cu

アトピー患者の全てが社会的に嫌われてるとは思いません
ただ人を羨むあまり僻み嫉み嫉妬にかられて生きてるヒトは救いようがないですね
憎しみを親や医者、果てにはステロイドに向けてるヒトに至っては生きる意味すら疑います

43 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/08 22:48 ID:PRrG8Mgm
必ず治すことができる
がんばろう!

44 :34歳童貞:03/12/24 22:01 ID:iCn1lCt6
目標、70歳までに完治!!!

45 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/25 20:04 ID:qT/fKy03
頭でかっち、ばっか。

46 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/20 21:24 ID:ZICUyz/v
ちんこデカイですが何か?

47 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/20 21:39 ID:3dan1fs3
有効派の俺はおなにーが楽しみ

48 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/31 00:35 ID:4Fc0yLXe
>>13に同意…それも激しく。


にしても、ちんちん痒い
うおおおお!
アトピーなのか?
インキンなのか?
異常に気持ちいい!
その後は地獄

49 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/31 22:19 ID:LIpa9lg+
みんな、アトピーが治らなくてもいいの?
まるで、いいようのも、
聞こえるのは、私だけですか?

50 :ステロイドの恐怖!!:04/01/31 23:50 ID:OT1y91a3
自称ステロイド有効派の人々頑張ってください。
何年か先には、必ず無効派になり、パンクします。

ステロイドいのちの電話-2000人の叫び-』株式会社 かもがわ出版¥1300
江崎ひろこ著

引用

「娘にあんなこと言われたの、初めてです」電話の声は震えていた。
40代の主婦。現在18歳の娘の全身に、18年間ステロイドを塗付し続けた。
「かゆくてただれた肌で夜泣きしている子を放っておく親がどこにいます!?」
と母親は言う。しかしともかくも18年間塗付された娘は全身ズルズルになってしまった。
「誰が薬塗ってと頼んだ!誰も頼んでいない。お母さんの一存で塗ったんだ。
責任もって治してほしい。治らないのなら、お母さんを一生恨んでやる」血膿にまみれ、
その子は泣き叫んだという。

ああ〜、恐ろしやステロイド!

51 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/01 00:28 ID:VEFyRIUX
>>48
掻いたときシアワセ後(ry

52 :6代目:04/02/01 00:35 ID:7iNpf9oo
34歳童貞はアトピーのせいで童貞みたいに聞こえるが、それでいいのかな?
自分では34歳童貞は栄光か?犠牲か?趣味か?新年か?とと信念か? 

53 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/05 23:58 ID:WXq5gRKb
1はしねよ もういいから 

54 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/06 18:21 ID:zap/zrEi

                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    | 自称有効派のステロイド中毒が、
                     l  /L__ 」、   l‐'   _ノ  どんどん化け物になってるようです。  
               __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __ ̄ ̄    
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |

55 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/07 17:44 ID:eXMGxMT2
                        r‐‐,
                    ,.-'´::::::::`''';_
                 _,,,ムi::;゙゙'''''''゙゙'、i `゙'゙゙゙゙゙''ー‐---,,,_
               ,/´   i゙''_、. ,_'゙'i         , ゙',
               r´       '、  ' '  ,''、;        /  l ステロイド無効派は難病部屋の横綱でごわす!
             _,f'、   ,, '  ゙'‐ニ-'"    ゙''''i、,-''"゙i  i
          _,,r''´  ゙ "´            i   l  ,'
       ,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐' ノ
   r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゙゙゙´       ゙゙"./~i      ....::',
        ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'',<´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,  >     ';::    ',
      l   ,.ノ     <,  </"'マーソヽマっ ゙>'  .>    ゙'、.    l
        l   /      i<   <` <;:::<, <,ゝ  ゙> <,i     ゙,  ..i
      i  .,'      l.K  <,`  >;::<  <ゝ  >、 >     'i   i
    _r'  /      .{´ニ<  <  ゙>;;;<  <ゝ  ,.'"、゙'、.     ',.  '、_
 ,,-‐''´  ..'゙'、      i;:::::゙ヽ'",<  ゙>;;;;;く、,/;`゙´ ソソッ゙,    f゙..    `゙'‐、__
f´__,,--‐---‐'゙      `゙'ー---ヽィ'ヒ_;--‐'゙゙゙゙"´´゙`゙`゙`      `゙゙´`゙''ー----'       

56 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/07 20:07 ID:UiZgDSUb
低脳なレス繰り返してステロイドのイメージダウン作戦実行中ですね?

57 :来るでぇ〜!!:04/02/07 21:57 ID:dPwPNDnL
お前ら、いまは、ステロイドっていう毒薬で
その化け物顔を隠してるんやろ!

どうや、はじめてステを使った頃と比べて、
やっぱり、薬の力は落ちてるやろ。 
今はびくびくしながら塗ってるのか?
いつ、ステがきかんくなるか、
いつまで、ステはその顔を隠してくれるか、
やめようとすると、確実に悪くなってくるその皮膚。
そんな日には、いつも以上の
恐怖感も不安感も、焦る気持ちも、
ついてまわるんやもんなあ。
何で、うちがこんな目に!?

いつまで?自分の事やのにわからんねん。
その顔には、賞味期限とか、使用期限があるんかいな?

でもな、ステは裏切らへんでぇ〜、必ず、来るでぇ〜

来るでぇ〜、来るでぇ〜、ドッカ〜ンとリバウンドがぁ!!
来るでぇ〜、来るでぇ〜、ドッカ〜ンとリバウンドがぁ!!

58 :塗ろうぜぇ!!!:04/02/08 10:55 ID:V/JYuWLw
マンセー!ステロイド有効派!
有効派は、ステのリバウンドになんかにビビってないぞ!
ガ〜ン、ガ〜ン塗ろうぜぇ!ステロイド。

塗りつづけて、俺たちは顔つぶれ化け物になっても輝くんだ!
来世でGO!GO!
マンセー!ステロイド有効派!!!

59 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/08 14:54 ID://ja/mwx
「アトピーに感謝しなさい。」ということは、
ここは、皮膚科医のレス????

60 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/09 18:00 ID:tWKTFxhe


                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | CMいく? いかない? いく?
                 | はい、じゃ、CMの後、自称有効派のバケモノ連中からいきます。
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

61 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/10 18:12 ID:sSrBvx7Q

                      _,,,,-=--,,...
                   ,,-~^ \~-= ヾ~ヽ
                  ./ /  /从∧,.,ヽ^ヽ
                 / / / |    ヽ ヾ.ヽ
                ./ / i /.//__    ヽヾ |
                / / | / /_`  ,二`| i .|
                i | | / | /i;:j `   i;j `.| i l | 化け物になっちゃったけど、しょうがないっか。
                .| l i | |i |i      >  /,/,/  ステロイド使ってたんだもんね。
                \ヾヽヾゝ  ー / /,/   
                  ヾヽヽ~i=-,_/|/ノソ    
                 ,.__,..,iヽ_,.,,,,ノ|i,__
               /   /::::::::::::::::::::|    ~^ヽ
               .i   //:::::::::::::::::::::::::;i      i
              /  /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ y    .i
              /  ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V   /
             /  |;::::::::::::::::::::;;;:::::::::::::::::::::|   /
            /)   ヽ;::::::::::::::;;;;;;;:::;:::::::::::::::/  /
          ┌i^ヽ,,   ~=─-"^^`=──=─--<
           |/::::::::::`┐      __);:::::::|);::|ミi
           \;:::/;:::::::~|ー─ー~^^_,(ソ;:::::::/;:/ソ
            \(|;;;;,/ー-=^^二|┌-,,ヽ;:::::ノ
               ̄/;:::;:::::::::::::::::::| |_~^i |ー-,_
               ./,;::::i;::::;:|;;;:i;:::└=-,-=┘ー-,_ノ
               |;::::::i::::::::|::::|::::::::::::::i:::::::::::|

62 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/10 21:44 ID:XFpDWpK2

  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < イラクが終わったら、ステ中毒のバケモノ対策だ!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

63 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/11 06:28 ID:O2+f2bMQ
ステロイド無効派がんがれ〜!
ステロイド無効派がんがれ〜!
ステロイド無効派がんがれ〜!
ステロイド無効派がんがれ〜!
ステロイド無効派がんがれ〜!
ステロイド無効派がんがれ〜!
ステロイド無効派がんがれ〜!
ステロイド無効派がんがれ〜!
ステロイド無効派がんがれ〜!
ステロイド無効派がんがれ〜!


64 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/14 07:11 ID:OocWyViX


         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         |ステロイド無効派|
         |________|
            ∧∧ ||
              ( ゚д゚)||
            / づΦ


65 :来るでぇ〜!!:04/02/15 20:50 ID:n706PACT
ステ依存のクズどもよ、ウダウダ言ってねぇで
ためしにステ止めてみぃな!

身体じゅうゴワゴワ、リンパ液ダラダラの化け物がまってるでぇ〜。
お前らの悪行が排出される時が来るでぇ〜。
1ヶ月や2ヶ月じゃぁ終わらんぞ、いつまで続くかは、
悪行をしたお前らの身体だけが知ってる。
ステは裏切らへんでぇ〜、必ず、来るでぇ〜

来るでぇ〜、来るでぇ〜、ドッカ〜ンとリバウンドがぁ!!
来るでぇ〜、来るでぇ〜、ドッカ〜ンとリバウンドがぁ!!

66 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/16 20:10 ID:2XqzBbss

恐ろしいヤ、ステロイド否定症!  ああ、恐ろしいヤ、ステロイド無効派!
素人の医学的妄想から現代医療否定、
そしてヒキコモリ
人生破滅の無限ループ
生き甲斐も失い、
夢も希望も無く・・・

恐ろしいヤ、ステロイド否定症!  ああ、恐ろしいヤ、ステロイド無効派!  

67 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/16 22:50 ID:9DwfRntv
ID:2XqzBbss

こいつ、ステロイドのスレに粘着書き込みしてるよ。
気の毒になってきた。ステ使ってて不安なんだろうな!

68 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 11:07 ID:5rA7ndMs
感謝ってか・・・・
>>13に同意だな。
多少の事ではなぜかへこまないよ、

69 :チャトル:04/02/17 22:20 ID:K3WwBAEA
ちわっ!たいへんお久しぶりです、チャトルです!
ステロイドを使ってて、お先真っ暗な皆さんへ!
グッチョン、グッチョンの化け物になる前に、
さて、叫んでますか〜?
「ティンポが立つ時、マンコがオッ開らく」って、
裸で尻を突き出して叫んでみましょうよ。
これこそアトピー完治の方法です。
恥ずかしがってはダメですよ、大勢の人がいる前だとさらに効果的です。
1日1万回、1万日続けたら、必ず完治しますよ〜ん。
どうも、チャトルでしたっ!

70 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 23:23 ID:Ryz4AZYI

                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょっと待ったぁ!! ステ中毒は薬やめなさい!
                 | 話しはバケモノ顔を世間に晒してからだ!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)