5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんぽにアトピー

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 08:43 ID:9v9aj7/F
袋じゃなくて竿の方にアトピーが飛び火してきやがった。
竿全体がジュクジュクしてて小便しただけでひりひりして痛いの何の。
で、そのジュクジュクが固まってかさぶたになると周囲の毛も巻き込んで固まる。
正常時ならそのままでも問題ないんだが勃起するとゆるめに固まったかさぶたが
ぺりぺりぺり・・・と音を立てて裂ける(ような感じ)。
もうこれがめちゃくちゃ痛い。
なので俺はまだ若いのにオナニーもできない日々。
だから溜まって溜まってしょうがない。
最近じゃちょっと立っただけでガマン汁が出るくらい。
だれかなんとかしてくれ。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 08:59 ID:pYRlwOQJ
2get

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 09:33 ID:GtNRkHhd
2get!

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 13:05 ID:qXVZ+0G9
ちんぽでオナニー!

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 14:58 ID:IsZy/+HX
亀オナか前立腺だな

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 16:07 ID:zrysOZNu
>>1
夢精は気持ち(・∀・)イイよ

7 :ポララミソ3等陸士 ◆PmWxHFEDVQ :03/12/05 16:23 ID:pB81xZ6C
ずいぶん、ちん毛が薄くなった。

             

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 17:12 ID:w3+VVBxX
俺はそういう時 満ちん創痍 と呼んでいる。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 17:29 ID:L8YcW1OO
ワロタ

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 18:06 ID:JdK2lrLV
     /⌒\
    (  人 )
    |   |
    |   |  
    ノ;;ヽ /;;;ヽ 
  メ;;;;  ~~  ;;;χ
 /;;; 〜〜 ;;Y 〜;;ヽ
 |     (,,゚Д゚)  ;;|<ステ依存者は、チンコとマンコは真っ黒け!
 メ  (/〜 ;;| 〜 ;;|)
   メ____人__/
      U"U

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 21:45 ID:0EAyQ/Gt
>>1
漏れもチンコにアトピーができた…
まじキツイ

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 21:58 ID:ch4ZMGXL
>>1
でもさー、俺もたまになるけど、ちんぽの回復力ってすごくない?
汁出て血出てても2日くらいすると毎回ほぼ完治するんだけど。俺だけかな?

13 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/05 22:18 ID:kaIQZhpB
>>12
俺もチンコの回復力には脱帽。
毎日掻いて傷作ってるのにすぐ治る、
どうなってんだこりゃ。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/06 20:01 ID:Hl64aAxf
最近、捨ての影響で金袋が白い。
だが>1よ、白竿になってでも捨ては付けろ。
チン毛もシェーバーのスキ歯で剃れ。
オナニーもセックスもするんだ!
俺も竿の皮に出来てたが、今はそれより亀頭が熟って大変だ。
治りにくい、治りにくいが付けるんだ。
頑張れ、頑張れー!
フラップアップ、フラップアップ!
頭あげよ。もっと上げないと山に突っ込むぞ。
<スコーク77
こりゃあもうだめかもしれん、どーんといこうや。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/07 17:42 ID:tfpWi7uq
ちんこにアトピーができる奴はステ依存者。とネオクソが言っておった

16 :ネオタソ:03/12/07 22:39 ID:+7j5cdVM
そうそう、本来ならチンコにアトピーはでないみたいだ。
じゃぁ、なぜ本来出ないはずのチンコにアトピーが出るかって考えると、
きっとアトピー以外のものから影響を受けてるからに違いないと
考えることができるわけで、じゃぁソレが何かっていうと
きっとステロイドじゃなかろうかって、そう思うわけですな。
チンコがカユカユの人はすれはステのせいかもしれないから
充分気をつけられよ。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/08 01:40 ID:x1XzCO1V
アソコ(特にたまたま)にステロイドを塗るときは気をつけてね。

↓参照のこと。
http://www.nsknet.or.jp/~katoh/oint_therapy.html

18 :toto ◆/F5nUSRSnM :03/12/08 08:39 ID:kFyjs+ev
ちんこに出ると辛いよなー。
竿に色素沈着残っておまけに巨根だろ、まるで黒人のコックだよ。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/08 18:05 ID:8OokUdVQ
コックとか言うな
笑っちゃったじゃないか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)