5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私がアトピー治した方法

1 :元全身アトぴー先生:03/12/21 00:30 ID:qhPGP1hW
私は4年前にアトピーが治りました。
ステロイドがどうとかそんなことではなく、
アトピーを治すのは自然と一体になるのが一番だと思います。
といっても引越ししたりしなきゃいけないのは論外ですね。
だから日本ならどこでもできる私が治した方法!
知りたい???
4年たってもアトピーのつらさは忘れられません。
だからこのスレ立ててみました。
アトピーはアトピー経験者じゃないと語れません。。。
一種の麻薬ですから


2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/21 00:47 ID:HNyjtQru
続きは?

3 :元全身アトぴー先生:03/12/21 00:53 ID:qhPGP1hW
海に入る!これ一番!これしかない!
プラス俺はプロトピックを軽くつけてました。
海→サーフィン
日本の海→汚い→でも平気!!!
どう???

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/21 01:04 ID:kyd/wbIl
つまらん。

5 :元全身アトぴー先生:03/12/21 01:06 ID:qhPGP1hW
4>
おぬしはあまりアトピーがひどくないか懲りてないか・・・
どちらだな???
間違いない

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/21 01:35 ID:CIayfh+3
1よ、お前のキャラクターが気に入った!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)