5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら本当にアトピー性皮膚炎患者なんですか?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/25 16:55 ID:uFWRMH3s
この板の荒れ様を見ると
俺だけなんじゃないかと思う時があるんだけどまあいいや。

せめてこのバカみたいな医療体制に振り回されないように
患者なんだからお互い相手の陣地に侵入して戦うのは止めようよ。
せめて書き込み位は丁寧に相手を尊重して邪魔をせずやっていく事は出来ないんだろうか。
皆はこの板見るのが億劫になってきてないのかな?
じゃあ見るなって感じだけど荒れてるのが見たくないだけで
皆がどうやってるのかってことは頭に入れておきたいんだよ。
少なくとも訳の分からない荒らし行為は止めて欲しい。
もしかしたら荒らしはアトピーじゃない人が
わざわざからかってるだけなのか・・?


2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/25 16:55 ID:uFWRMH3s
ちなみに俺は派閥でいうとステ肯定派だな。来世でGO。
成人でアトピーが発生して19歳から22歳までダラダラどれにするか
迷った挙句肯定派と否定派で商品に繋がっていない書籍を
(まあどっちも本が商品て言われたらどうしようもないけど)
五冊づつ買って読んでようやく
今の段階では基本とされている?ステ使用を選んだ。
どうにかなってから考えることにした。
だけどどっちでも治った人はいるんだろうから
どうにかなって今ここで治らずにいる人は
自分がダメだったからってだけで双方の可能性を否定しないで欲しい。


3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/25 16:57 ID:uFWRMH3s
というクソスレを立てる夢を見た。
俺の経過は現実どおりだけど。
まあ仲良くやっていければいいな。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/25 19:55 ID:tFiQDrL5
別にステ否定してる奴も最初からステ否定なわけじゃないだろ。
医者から説明無しに出されたステロイドを、保湿ローションのように体中に塗りたくって、
皮膚が限界まで弱まった人とか。
ちゃんと説明してくれなかった医者が悪い。って思っても仕方がない。

5 :ネオタソ:03/12/25 20:05 ID:Jksr5gHi
仲良くしろよ愛し合うんだ。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/25 20:24 ID:QseCLFwf
愛だの言う奴に限って
行動の伴わない口先だけの奴が多いよな。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/25 20:43 ID:wSkfHGvB
全く同感

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)