5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭皮がかさぶただらけでまだかゆい

1 :血もぐれ:04/01/14 14:42 ID:6iILBiyL
半年近く異常に痒いんですが。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/14 14:47 ID:eEd9lAw3
2

3 :ネオタン:04/01/14 19:34 ID:Azx6uHAx
ボンズにしろ。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/14 21:04 ID:CMLK+YmS
頭皮のアトピー
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1059136236/l50
へお越し下さい。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/14 21:22 ID:U9PZSNwb
皮膚科逝って、「リンデロンなんとか」もらってこい
効くぞ!

漏れはそれで軽快した。

ボンズにしても軽快するそうだ。
アトピ板で誰か言ってた。

後は・・・「天然にがり」を麺棒に付けて、付けるのも効くぞ!
ただし個人差によるけどね。

6 :血もぐれ:04/01/14 21:41 ID:inwei7t4
りんでろんも効かないで,すぐなくなるので,顔に塗るやつを頭皮にすりこんでます。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/14 21:54 ID:e3gMVdg1
頭皮アトピーのスレに使えそうなシャンプーの情報あったぞ
とりあえず見れ

8 :名無し:04/01/18 00:15 ID:H6zb6x0w
今は、頭皮が一番つらいです。はげにしたら、どんなひどい状態なんだろう。
魚のうろこみたいかも。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/18 00:36 ID:yIHbigcd
http://www.wise-jp.com/b200212/haircare.pdf
このサイトに頭のかゆみについて詳しく説明してありました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)