5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水溶性キトサンばら花びら抽出エキス

1 ::04/01/17 21:15 ID:od/KIcHx
「我慢できない「痒み」が瞬時に止まる!治る! 」上野紘郁 著 
を読んだのですがこの治療法をされている方はいますか?
現在温泉治療4年目で今痒みがある所は顔と首です。
この療法で使われているキトクール(水溶性キトサン)とアトピエールブロッカー(バラ花びら抽出エキス)
を使うことで痒みはよくなりましたか?
ステロイドを使わずに治したいのですがこのダブルブロック療法を試された方詳しく教えてください。
 
キトクールhttp://www.hapima.com/prd/02000189/02000189do01/
アトピエールブロッカー http://www.hapima.com/prd/02000189/02000189do02/

過去ログ http://216.218.192.139/atopi/kako/986/986217134.html 



2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/17 21:17 ID:EpKRL8Ja
2ゲット〜

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/17 22:09 ID:V+ePh9br
ぷっ うさ(ry

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/17 22:58 ID:8Ba/b/nz
バラ花びら抽出物のサプリを飲んでいたことはあるが
このとおりなおっとりません。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/18 01:50 ID:zCwuJ+iG
私もバラの花エキスというサプリ飲んだことあるけど
あまり改善しませんでした

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/18 02:03 ID:/hvTbjWI
同じく飲んだし塗ったけど全然だめだったね。

7 ::04/01/18 02:17 ID:n2Vbo+l8
>4、5,6 
どれくらいの期間続けられたのかもしよろしければ教えてください。
私は温泉療法で痒みは顔と首だけになりましたがなかなかしぶといので
プラセンタ注射も始め(2ヶ月)ました。
水溶性キトサンとバラ花びらエキスを試した方の情報よろしくお願いします
やっぱり本の巻頭ページにあったように治ってるのは薬なんでしょうかね?


8 :6:04/01/19 04:38 ID:k1mjzxQh
2ヶ月ぐらい続けたかなぁ。
本を読むと即効性で魔法のような書きぶりだったけど、少なくとも私には全然でした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)