5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを止めたら・・

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/15 22:05 ID:jZGVYZCb
良くなった。マジおすすめ

2 :ぽららみそ ◆PmWxHFEDVQ :04/02/15 22:08 ID:f1YHQS2A
100!

3 :よしかん。:04/02/15 22:15 ID:OKOXGYt6
ポラさん!2ですよ

4 :ぽららみそ ◆PmWxHFEDVQ :04/02/15 22:17 ID:f1YHQS2A
よしかん。さん!3ですよ

5 :ぽららみそ ◆PmWxHFEDVQ :04/02/15 22:22 ID:f1YHQS2A
暴走特急。

6 :ぽららみそ ◆PmWxHFEDVQ :04/02/15 22:27 ID:f1YHQS2A
>>7の人が>>8の人に会いに行ってください。  以上。。

7 :よしかん。:04/02/15 23:17 ID:OKOXGYt6
ええー、そりゃ無理だ。ところでよーポラさん
こっそりオフでもするかwそうだな禁煙オフだ

8 :ポラえモソ3等陸士 ◆PmWxHFEDVQ :04/02/16 00:10 ID:k74sf1uv
ええですねぇ〜。
仕事の休みの日があえば、オフ貝にも出たいのだけどねぇ。
禁欲オフw  いやいやプチッと禁煙オフ。。>>1氏もよんで・・。

ありゃ。7のよしかん。さんが8のワテのとこ愛に恋だ!!


9 :愛の薔薇 ◆LID2NZiaUU :04/02/16 00:18 ID:n8C9H/Eh
馴れ合い空気固定は今すぐ死ね。
場所をわきまえたらどうなんだ。

10 :ポラえモソ3等陸士 ◆PmWxHFEDVQ :04/02/16 00:20 ID:k74sf1uv
あげんなw バラw

11 :ポラえモソ3等陸士 ◆PmWxHFEDVQ :04/02/16 00:23 ID:k74sf1uv
つい釣られてしもたやんけ。

12 :ファン・カルロス・ネオタン:04/02/16 00:26 ID:Sr3E7iTi
>>11
お前、ステ飲んでるんだからよー、寝ろよ。
健康な人でも寝てる時間帯になんでおめぇが起きて
悠長に2チャンなんかしてんだよ。
>>9
おめぇ誰よ。

13 :ポララミソ3等陸士 ◆PmWxHFEDVQ :04/02/16 00:34 ID:k74sf1uv
>>ネオポン
夕方から仕事なんじゃ。
だから時間調整でおきてるんやで。 
アトピにええことないの解ってるんやけど、しゃーないしね。
 

14 :ポララミソ3等陸士 ◆PmWxHFEDVQ :04/02/16 00:43 ID:k74sf1uv
えへらえへら

15 :愛の薔薇 ◆LID2NZiaUU :04/02/16 02:05 ID:n8C9H/Eh
>>12
お前こそ悠長に2ちゃんねるしてる場合かよ
タバコ吸っててアトピー辛い、なんて笑わせるなよな

16 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :04/02/16 02:09 ID:xO6xdOtk
怪しい・・・

17 :愛の薔薇 ◆LID2NZiaUU :04/02/16 06:49 ID:n8C9H/Eh
ネオだのアナゴだのがやってることなんざ、
表層でしかないわけ(´゚c_,゚` )ぷくぷく
まあ、俺は影の存在ってわけだ。

ポララミソ?シラネーナ(´゚c_,゚` )ぷくぷく

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/16 09:16 ID:QXW2N8UU
煙草止めたら、モーレツに酷くなったし!
でも止めて良かったと思ってるケド、体に出てるのは
ニコチンか???
1日40本吸っていましたぜ。一発で禁煙成功。でも別に
メリットは感じねーなー。金くらい?

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/16 09:34 ID:GAN4YHy8
18の必死の抵抗が笑える

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/16 10:05 ID:QXW2N8UU
本当は吸いたいも〜〜〜〜ん。

21 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :04/02/16 17:09 ID:xO6xdOtk
タバコ止めたら野良犬がよくなつくようになった

22 :愛の薔薇 ◆LID2NZiaUU :04/02/16 17:14 ID:n8C9H/Eh
>>18
1日40分も吸うほど退屈してたんだな

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/16 17:18 ID:QXW2N8UU
>>22
そう言うこと。何か吸わないとソンした気分になっとったなー。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/16 23:32 ID:kbq6ua25
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 08:42 ID:6yR0JgBE
>15
で、お前だれよ

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 18:31 ID:h55kXbFd
俺もタバコやめたらよくなりました〜
まぁ当たり前のことだな・・タバコは害しかないしな・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)