5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女房の妊娠線を見ると正直、萎えます。

1 :育児パパ:02/04/20 00:43 ID:XSgGMILp
女房の妊娠線を見ると勃ちません。たまに誘わないと
悪いかな〜と思い行為に至るのですが、あれを見ると
元気がなくなってしまいます。EDではないのですが
女房の妊娠線を見ると突発的EDになります。他にカワイイ
女の子を見るとしっかりたつのに。

2 :ガブリエル:02/04/20 00:45 ID:lyyX2b5q
電気消せ。

3 :名無しの心子知らず:02/04/20 00:45 ID:DR0K8ha7
2ゲット。

へ〜。ご愁傷様。

4 :名無しの心子知らず:02/04/20 00:45 ID:U2VnmgAG
部屋真っ暗にして、目隠しでもしとけば?w





つか、原因の半分はあんたでしょ。

5 :名無しの心子知らず:02/04/20 00:49 ID:Dh++YQT7
厨房スレですか?

6 :育児パパ:02/04/20 00:51 ID:HkGL2QBi
あの黒ずんだ腹の線はどうにかならないんですかね。
妊娠線の無い人も結構いるのに。子供を作る手伝いは
率先してやりましたが妊娠線まではね〜、俺の責任じゃ
ないよな気も・・・。


7 ::02/04/20 00:51 ID:DR0K8ha7
>ガブさん
とらないでよ・・・。くすん。

8 :名無しの心子知らず:02/04/20 00:52 ID:DR0K8ha7
黒ずんだ妊娠線は見たことない。

9 :名無しの心子知らず:02/04/20 00:52 ID:daYbFTsw
妊娠線って黒くないでしょ?
だって肉われだもん。

10 :名無しの心子知らず:02/04/20 00:53 ID:JOtigTW9
>妊娠線まではね〜、俺の責任じゃないよな気も・・・。

奥さんのせいでもないと思いますが。



11 :名無しの心子知らず:02/04/20 00:54 ID:DR0K8ha7
ネタなんだね。

12 :育児パパ:02/04/20 00:55 ID:zQviXTxr
もう、お腹もブヨブヨなんですよ。うちのカミさん。
尻も垂れてきてるし。昔は萌えましたがね・・・。
妊娠線と体型の崩れはもう、本人が努力しても限界
あるんでしょうか?

13 :名無しの心子知らず:02/04/20 00:55 ID:U2VnmgAG
それ、妊娠線じゃないんじゃないの?<黒ずんだ
わたしの妊娠線は5年モノだけどw、白いよ。

14 :名無しの心子知らず:02/04/20 00:56 ID:auj2xiOk
黒ずんだ妊娠線?
 ̄ ̄ ̄ ̄

15 :名無しの心子知らず:02/04/20 00:56 ID:U2VnmgAG
そか、ネタか。

16 :名無しの心子知らず:02/04/20 00:57 ID:daYbFTsw
だから妊娠線は黒くない。
肉われだから、白いんだよ。

17 :育児パパ:02/04/20 00:57 ID:zQviXTxr
しっかりというかうっすら黒ずんで
見えるんですが。女房だけなのかな。体質でも
ないだろうしね。

18 :ガブリエル:02/04/20 00:57 ID:lyyX2b5q
>>7
ごめんよ。

19 :育児パパ:02/04/20 00:59 ID:qYEMFiry
日焼けの後かな・・・。
わかんないけどそう見えるよ。

20 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:00 ID:KRG3dzru
妊娠線で萎えるなら、帝王切開の痕はもっとダメ?
腹の中央に赤い縦線いっぽん…。

21 :育児パパ:02/04/20 01:00 ID:3XdMuyEi
奥さんたちは妊娠線残ってます?
消えないのでしょうか?

22 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:01 ID:JOtigTW9
自分で確認してみたけど(w
角度によって黒く見える場合もあるかも。
でも、妊娠線って個人でどうにかできるものじゃないんだしさ
出産後すぐだったら体型なんて戻らないですよ旦那さん。
私は1年半たって体重戻ったけどなんか前と体のライン違ってる(ウチュ

23 :通行人:02/04/20 01:02 ID:5Y0Vvx3i
本で読んだことがあるけど、その黒ずんだ線というのは正中線と思われます。
妊娠時のホルモンの関係で濃くなってるけれど時間がたてば若干退色するでしょう。
でも、たぶん消えない。

24 :ガブリエル:02/04/20 01:02 ID:lyyX2b5q
育児パパさんも、おもいっきりデブったあとに痩せてみ。
キミの女房と同じモノができるよ。

25 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:02 ID:YuiUh2F6
下っ腹と太股とふくらはぎに残ってるよ。
そんなに目立たないけど。


26 :育児パパ:02/04/20 01:03 ID:zffytQrK
帝王切開の痕は見たことないんで。
ただ、女房のを見て萎えてるのは事実なんで。
だからといって露骨に表情に出せないし、何となく
疎遠になりそうな予感がしている・・・。


27 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:03 ID:daYbFTsw
だったらお金かけてエステとか骨盤矯正とかさせてあげなよ。
お金かければどうにかなるよ。

もちろん、体型が崩れないように努力する時間がもてるように、
育児や家事を協力するとか、
自分でする暇ないなら家政婦雇うとか、
託児の費用を出してやるとかするんだよ。

28 :育児パパ:02/04/20 01:07 ID:Dh675T25
なかなか消えないなら仕方ないね。
2年目にして半勃ちだな〜。
ああ〜、セックスしたいな〜。若い子と。

29 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:07 ID:YuiUh2F6
サイテー

30 :22:02/04/20 01:07 ID:JOtigTW9
1は奥さんと子供産んだ芸能人と比べたりしてないか?
お金かけて元の商品にするために綺麗になってる芸能人のように
普通の奥さんらはならないよ。

腹のたるみはなかなか戻らないな〜
一時は萎んだ風船のようだったけど徐々に戻ってるぐらい。
ウエストニッパーぐらいじゃ駄目だった。

31 :ガブリエル:02/04/20 01:08 ID:lyyX2b5q
>28
しなさい、しなさい。
ガンガレ!

32 :育児パパ:02/04/20 01:10 ID:eSbLZQVT
エステに行けば消えるんですか?
その方面の話しは疎いんですが。
手術というか施術みたいなこと・・・?
でも、本人にしろとは言いにくい。
そっと気付かせる方法とかありますか?


33 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:11 ID:w4+dYh24
>1
離婚汁。慰謝料&養育費死ぬ程払ってやれ。

34 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:12 ID:JCAxOXNK
日焼けマシンを買って、2人で真っ黒に
日焼けすれば、気にならないかも?


35 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:12 ID:daYbFTsw
妊娠線は薄くなっても完全には消えません。
でも、たるんでぶよぶよはエステでどうにかなるでしょ。
体型が戻ればだいぶ気にならなくなると思うけど。

36 :22:02/04/20 01:13 ID:JOtigTW9
>1
レーザー治療で消せるそうだ。<暇なんで検索してみた
ただ、奥さんの気持ちも考えてあげたら?


37 :育児パパ:02/04/20 01:15 ID:47XZwcsg
乳首の色も変化したしなあ〜。
正直、女房の体、キモク感じる今日この頃。
ホント、義理セックスも体外しんどいっすよ。

38 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:15 ID:U2VnmgAG
>23

あー、それ聞いたことあるな<正中線
ヘソの下から下腹部にかけて、1本通ってるやつでしょ?
ちょうど真ん中くらいに。

39 :ガブリエル:02/04/20 01:16 ID:lyyX2b5q
育児パパさんって、ちんこに自信ある?


40 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:19 ID:DWyFDrdz
やりたくなかったらしてくれなくてもいいのに。

育児で疲れてる上に勃たないダンナの相手もさせられるオクタンが可哀相。

41 :育児パパ:02/04/20 01:22 ID:jMWso8Bz
チンコにはまだ自信あります。
ただ、女房でもう勃起するという事は少なく
なりましたが。
若い女の子やグラビアなんか見るとおっおっ!キテルキテル
この感じとなりますよ。

42 :ガブリエル:02/04/20 01:24 ID:lyyX2b5q
育児パパさんって、大塚君に勝てるかなぁ。

43 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:24 ID:DWyFDrdz
>41
だったら一生サルの様にオナーニしててください。

44 :育児パパ:02/04/20 01:25 ID:ZtA6LhcN
そうだよなあ、これを機会に次第にレス洗脳
していけばいいんだ。まあ、結婚すりゃそんなしない
よ、他の人たちもと言って諭してみよう。

45 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:27 ID:ZSwEOoFf
ダイエットはお薦めした方がいいかもしれないけど

他はさ、体質もあるんじゃないかな?
妊娠線が残ってしまう。妊娠後、乳首が黒ずんだのが
取れないって。
それを思うと、育児パパさんが正直な気持ちで
言うのはわかるが、奥さんかわいそうだなあ。

だって人間なんだからさ・・・。しょうがないよ。

奥さんが老後、かわいらしいおばあちゃんになってさ、
あなたが禿げて、ヨボヨボなじじいになった時
いろいろ言われたら自分はどう思うかとか、考えてみたら?

46 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:27 ID:YuiUh2F6
奥さんはしたがってるの?

47 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:29 ID:bM8oEVXz
自分の子供を産んだ女に対して、こんな風に考える男って最低。
奥さんも、見る目なかったんだねぇ。

チンコには自信があります。だってさ(藁
恥ずかしくないの?子供もいるいい年した親父がさぁ。
それこそ器量のある男なら、俺の子供を産んでくれた最愛の女ってしか見れないだろうに。
まったくもって、奥さんに同情するよ。

48 :育児パパ:02/04/20 01:30 ID:w6VYUIUl
勝手にスレたてましたがオチます。
エステに行かせる甲斐性もないけど頑張ります。
もう、2人目は5年先に延ばして解放されるよう
努力してみます。義務でセックスってオカシイもんね。

49 :ガブリエル:02/04/20 01:32 ID:lyyX2b5q
育児パパのちんこ、ガンガレ〜!

50 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:32 ID:rymeLaIo
>47
ハゲドウ。
だったら孕ませるなよ。
まあ、フーゾクでも逝ってビョーキ貰ってあぼーんだな。こんな奴。

51 :育児パパ:02/04/20 01:33 ID:fYwGGOS+
最愛ですが性欲とは繋がってませんし、
だってまだチンコに自信があるもん。
まあ、すいませんでした、落ちさせてください。

52 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:33 ID:fO5D+1If
1も中年太りで急に太れば、妊娠線できるよ!
よかったね!
ペアで妊娠線オッサレー

53 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:35 ID:YuiUh2F6
自信満々のおチンコ様の上に
だぶついた腹の肉が乗っかる日も
そう遠くないと思うよ。

54 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:35 ID:DWyFDrdz
まだ若いねー(w
チンコだって年と共に衰えるのに(w
40代になって同じコトが言えるのかね(ww

55 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:36 ID:vGuar+29
妊娠線は仕方ない。そんなひどく残ってるもんかな?
て言うか、
子宮外妊娠でオペして
おケケんとこに10cmくらい傷が残ってる私よりかなりマシ。
でもダーリンは立つよん。
立つ立たないとかの問題じゃなしに冷めてんじゃないすか?
12>
腹のぶよぶよもケツの垂れも努力すればどうにかなるよ。
度合によってはかなりの努力が必要かもしれないけど。
オクタンがあなたの為にキレイになりたいって思うような男になれば?




56 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:37 ID:DWyFDrdz
>エステに行かせる甲斐性もないけど頑張ります。

女房も逝かせられないクセに(プププ

57 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:37 ID:fO5D+1If
自信満々のおチンコ様がだぶついたお肉に邪魔され、
埋もれてしまい、自分で見ることが無くなる日もそう遠くないと思うよ。



58 :育児パパ:02/04/20 01:41 ID:vFXIQ1i9
女房をイカしても何も得しませんし・・・。
お酒も飲まないので今のところ
176センチ、65キロはキープしてますよ。



59 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:42 ID:fO5D+1If
1は、176センチ、65キロですが、頭に毛が3本です!

60 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:43 ID:YuiUh2F6
リアルQ太郎だ!

61 :ガブリエル:02/04/20 01:44 ID:lyyX2b5q
育児パパのちんこって大塚君とどっちがスゴイの?

62 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:45 ID:RenX7jmz
妊娠線で萎える旦那って多いと思うけど、思ってても口に出さないのが思いやりじゃないの?
あえて同じ境遇が多いであろう育児板にスレたてるなんて>1はヴァカ? 祭りキボーン?

ここで書いた事をそのままそっくり奥さんに言ってから出直せ。

63 :育児パパ:02/04/20 01:45 ID:nVHGNfdR
さようなら、ブスたち。

64 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:45 ID:daYbFTsw
最愛なんですよね?
最愛の女性をいかせられなくて悲しくない?
それが悲しくてこんなことかいてるの?

65 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:46 ID:RenX7jmz

大塚君て誰? >ガブリエル

さっきから気になるよ(w

66 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:46 ID:fO5D+1If

                   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                   | もう来ねえよ!|
                   |_______|
,                      | |
       ,.-<二二ニ=ー        | |
    /        \        | |
   /            l         | |
   l ・      ・    .l       r~ ̄`ヽ      
   l   ・       に二ニ=  ,. -'     }
    i______●  ^} _,..- '"   ,-、  /
    \        ノラ '      _/::/-'"
     ` ァ-―''7"(      _,. -'' `"
      /|::|  {::::::ヽ__,,..- '"    
      / .i|    \:::::::::::::::::::`-、,..--─-,,,
     i  |     \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}
.     l   ト、     ` x;;;;:::::::::::::::::::::::;;;-''
     |   l \___,,..-''~゙ー--─<


だってーー!(W

67 :ガブリエル:02/04/20 01:47 ID:lyyX2b5q
負けるな!育児パパのちんこ!
捨て台詞は育児パパのちんこらしくないゾ。

68 :ガブリエル:02/04/20 01:49 ID:lyyX2b5q
>>65
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1019125098/l50
ココ参照すべし。

69 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:50 ID:RenX7jmz
>1はこれから回線切って首吊るそうです(w

チンコが立たなくなったので。

70 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:53 ID:la1xE/e9
1はチンコは立つけど、ぶつぶつが一杯あるんだってー
うわーーー、病気だーー。

71 :名無しの心子知らず:02/04/20 01:59 ID:RenX7jmz
>68
サンキュー♪
大塚くんスレ読んで爆笑してきたよー

72 :名無しの心子知らず:02/04/20 02:31 ID:U2VnmgAG
>1は思いやりのない最低な夫、その妻は見る目がなかったってことかw


73 :dou :02/04/20 06:19 ID:lr+Sj65m
俺もそう思うよ。お気の毒に。


74 :名無しの心子知らず:02/04/20 09:17 ID:BDx10qOx
1はデキ婚の厨房パパ。遊びたい放題。
だいいち176がなに?うちのダンナは183ですけどなにか?

・・・でも私は妊娠線のこってないんだよね。
学生のときに合唱していて腹筋をかなり鍛えていたからなのかしら・・・
母には正中線+帝王切開跡があって、自分もこうなるのかと思っていたら
ちがったのよね。

75 :名無しの心子知らず:02/04/20 09:20 ID:Bliy5f5g
私も妊娠線残ってない。出来る前から予防もしてたし。でも出来たけどね。
1の妻はそういう努力をしていなかったのかな?
確かに妊娠線って、自分で見ても気持ち悪いもんね。

76 :名無しの心子知らず:02/04/20 09:24 ID:aEPok0U3
妊娠線て後期に急激に大きくなった人がなるのかな?


77 :名無しの心子知らず:02/04/20 09:35 ID:lRrQ31VK
くだらねえ。
要するに他のいい女と寝たいだけのだらしねえ下半身なだけじゃん>1
だったら初めっから子供なんてつくんなよボケェ!
フニャチンを奥のせいにしてるな、工夫しろよ。
浮気なんて中途半端せずに、慰謝料と養育費しっかり払って離婚なり
何なりしてからよその女とやれ。相手がいればの話だが。

78 :名無しの心子知らず:02/04/20 10:18 ID:vDEKmwAN
妊娠線をなぞるとそこだけへこんでるのがキモチいいです。
感触で「ここだ」とわかって面白いのでついついお腹をさわってしまいます。

79 :名無しの心子知らず:02/04/20 10:18 ID:oNd9a1O9
妊娠線はねえ・・・・
努力しても出来る人(私の友達がそうだった。クリーム毎日
塗ってマッサージもしてたけどだめだった)もいるし
私みたいに何にもしなくても出来なかったのもいるからね。

妊娠線=誇りのように思ってるお母さんもいるからね。
努力とか女捨てる云々言うのははっきりいって酷。
まして体を少しも傷めることのない男がいうのは最低。

妊娠出産って女にとって本当に体を削って命がけでするんだよ。
自分の子供を産んでくれた奥さんに感謝こそすれ
萎えるとかいうのは視覚優先エロ厨房の言うこと。

以上、マジレスでした。


80 :名無しの心子知らず:02/04/20 10:57 ID:FExA56TK
妊娠線は、痩せていた人が比較的残りやすいと本で読んだことが
ありました。
確かに、妊娠によってお腹の皮がいつもよりぐーんと無理にのびる
わけですから。
1さんの奥さん、出産前はきっとスタイル良かったんでしょう。
萎えてしまうのは生理的なものですから、どうにもならないと
思うので、仕方がないですね。
でも、奥さんの外面だけが好きで結婚されたのでしょうか。
あなただって禿げたりお腹たるんだり、中年になればなるほど
醜くなるというのに。奥さんも同じことを感じても恨むことのないように。

81 :名無しの心子知らず:02/04/20 11:11 ID:CqCgSmPD
>妊娠線は、痩せていた人が比較的残りやすいと
たぶんそうだと思う。
私は結婚前にダイエットして10キロ痩せて
その後妊娠し、現在9ヶ月で8キロ増だけど
まだまだ腹の皮に余裕があるってかんじです・・・

82 :名無しの心子知らず:02/04/20 11:26 ID:/lyoh4BY
私も妊娠線あるよ(;д;)
クリーム毎日塗って、体重も6.5キロしか増えなくて
それなのに出来たー。体質かな。
妊娠中はすごい鬱だったけど、産んじゃったら、仕方ないかって思った。
だってこんなのが入ってたんだもんなぁと。無理やり納得中。
でも旦那にこんなこと思われたら(言われたら)
絶対産後鬱になる。なるったらなる。
誰の子供産んだ思うとんじゃこのぼけがぁぁぁぁ…って言うな、きっと。

83 :名無しの心子知らず:02/04/20 11:28 ID:7iVhgoGM
納得>やせてた人が残りやすい。
私もスーパーでぶだったのを痩せてから結婚。
妊娠線は全然できませんでした。

84 :名無しの心子知らず:02/04/20 12:17 ID:MV9kT5i9
>>83
私も無いのはそのせいか。納得した。昔デブっといてヨカッタ(w
二人目だけど今回も大丈夫っぽい。

85 :名無しの心子知らず:02/04/20 12:28 ID:9A4ggvfI
>>80
私は妊娠前ガリガリ痩せ型、臨月には+13キロだけど妊娠線出ませんでした。
私の母も3人出産しましたが、妊娠線ありません。
二人の姉もそうです。
そして現在、4人とも元のガリです。
できやすい肌質?ってのがあるのかしら?

86 :名無しの心子知らず:02/04/20 12:48 ID:kTTQ1xz8
前にどこかの掲示板で読んだんだけど・・・

会社の男性社員が若い女の子にモテるらしくて、飲み会の席で女の子に
「子供生んでブヨブヨで妊娠線のある体の奥さんより
若いし、体のラインも崩れてない私なんてどお?」
なんてことを言われて、誘われてたそうな。

でも、その男性社員は「ブヨブヨだろうが何だろうが、俺の子供を生んでくれた。
だからお母さんの体になっただけ、愛情は前より増えたし女としても
魅力は感じる」みたいなことを言ってたそうです。
女の誘い方にも問題あると思うけど
こういう風に思ってる男性は(本心から)、他の面でも素敵そうだし
だからこそモテるんだろうなと思ったよ。

長文スマソ。

87 :名無しの心子知らず:02/04/20 13:04 ID:/N8dG3tX
体のラインは崩れて無くても、心のラインは大崩。

その男性社員に幸多かれ!!

88 :L←R:02/04/20 13:53 ID:eSbLZQVT
1に賛同。俺も萎える。
立たなくなりはしないがセクースの手は抜く。

89 :名無しの心子知らず:02/04/20 13:56 ID:rGyZXJ0E
うちのかみさん、クリーム塗ってたからかもしれないけど、
妊娠せん出来なかったよん。

90 :名無しの心子知らず:02/04/20 13:56 ID:65S+ashV
萎えるかどうかは、妊娠線だけじゃなく、他の事でも萎える原因があんでしょ?
妊娠線を見て「俺の子を生んでくれた!」と思う男性もいるわけで。
妊娠線が原因で萎えるなんて言いがかりみたいなもんじゃねーの?
もっと夫婦関係考えれば?


91 :名無しの心子知らず:02/04/20 13:59 ID:65S+ashV
クリーム塗っても出来たりするのって肌質とかの問題じゃないの?
努力しても出来ちゃう時は出来ちゃうし、努力しなくても出来ない人もいるわけで。

92 :名無しの心子知らず:02/04/20 14:11 ID:4iIkcnQJ
自分の子供を産んでくれた奥さんに対して随分ヒドイこと言うね。
妊娠線なんて、誰も好きで作る訳じゃねーっての。
こんな亭主を持った、1の奥さんに心から同情するよ。

93 :名無しの心子知らず:02/04/20 14:12 ID:/rh4US7Q
第一子妊娠中、クリームも塗って体重も6キロしか増えなかったけど、妊娠線出来た。
夫は「妊娠線出来ないようにしてね。」と言っていたのでショックだった。
産後しばらくして夫と妊娠線の話をした。
夫は「それはお前が○○(子の名前)を生んだって証だよ、勲章だよ。」と言ってくれた。
この人の子を産んで良かったって思った。

94 :名無しの心子知らず:02/04/20 14:13 ID:s41DbVX1
うちは奥さんのほうが妊娠線を気にしてる。
こっちは気にしない、というかむしろ母のしるしみたいな感じで
いいと思っているのですが。
電気消さないと夫婦の営みを拒否されます。

95 :名無しの心子知らず:02/04/20 14:22 ID:4OiLAWVc
「禿だから濡れない」って言われたらどーだよ?
「加齢臭だから濡れない」と言われたらどーよ?
「わきが、口臭だから濡れない」と言われたらどーよ?

96 :L←R:02/04/20 14:34 ID:I/+uHdHW
でも、女の方が一般的に受身じゃん
ビジュアル先行するよ

97 :名無しの心子知らず:02/04/20 14:39 ID:c5Ajhx31
>96
別れりゃいいじゃん。
性生活の不一致は、立派な理由だよ。
奥さんに思いの丈を伝えたら?
あんたの子供を産んだ奥さんにね(藁

98 :名無しの心子知らず:02/04/20 14:43 ID:kTTQ1xz8
妊娠線ぐらいで萎えるんなら、一人前のふりして子供なんて作るなよ!


99 :L←R:02/04/20 14:44 ID:F7xGxnTm
97は妊娠線に過大に反応する育児ノイローゼ
の主婦ですか?

100 :名無しの心子知らず:02/04/20 14:45 ID:SLw3Oxcd
100!

101 :すとれっちまん:02/04/20 14:46 ID:elxK4B17
>>96
女だってビジュアル気にするって・・・・
そんなあなたが腹出てたりしたら・・・・・・ぁぁぁ
そういう考えってなんだかなぁ・・・・・・
旦那ばっかり我慢してるわけじゃないと思うよ。


102 :名無しの心子知らず:02/04/20 14:46 ID:CZnB2G4r
電気消してやったらいいじゃん。

103 :すとれっちまん:02/04/20 14:46 ID:elxK4B17
>>100
し・しまった!やられた!

104 :名無しの心子知らず:02/04/20 14:49 ID:c5Ajhx31
いいえ。違いますよ(藁

器の小さい男ですね。ほんと女として奥さんに同情しちゃいますわ〜。

・・・不憫・・・


105 :L←R:02/04/20 14:53 ID:XVN3e8b6
女房と畳は新しい方がいいっていうからね〜


106 :名無しの心子知らず:02/04/20 14:56 ID:daYbFTsw
>>105
だったら新しくすればいいじゃん。
器の小さい旦那と別れられてオクタマもラッキー。

107 :すとれっちまん:02/04/20 14:56 ID:elxK4B17
だんなは稼ぎが良くないとなぁ〜

108 :すとれっちまん:02/04/20 14:57 ID:elxK4B17
そうそう、器もね〜

109 :名無しの心子知らず:02/04/20 15:02 ID:cGi8EJNu
(^^)⇒(^▽^)⇒(^∀^)

(・∀・)ニクタラシイ・・・


110 :L←R:02/04/20 15:04 ID:prMYtINp
別に煽ってるわけではないけど
なんでも新しいのは新鮮さがあるじゃん。
男の場合、年齢重ねていくほど味が出るって感じ
だし。10年近く一緒にいるともう、水か空気みたい
な関係なるみたいな。
プロ野球選手の野茂がさあ、昔、アナウンサーに奥さんを
愛してますか?と聞かれて
『はい、もう空気みたいな存在です』と答えてたのには
笑っちゃったなあ。

111 :名無しの心子知らず:02/04/20 15:05 ID:8en1RT4f
>男の場合、年齢重ねていくほど味が出るって感じ

そう思っているのはアナタだけだと思われ(w


112 :名無しの心子知らず:02/04/20 15:07 ID:daYbFTsw
空気がなくなったら生きていけないってことはわかってます?
「あって当たり前。でもなくなったら本当に困る」
そういうたとえでいうならよく理解できるけど。
なくなっても困らないものなら「空気のような存在」とはいえないのよ。
だから野茂のセリフはオクタマを愛してるという意味で正しい。

新鮮さだけを追い求めて大切な存在を傷つけるような浅はかな考えの男は、
器が小さいといわれても当然なのです。

113 :L←R:02/04/20 15:08 ID:prMYtINp
111なんか産業廃棄物として処理しても
生きかえってくるんだろうな、恐、こわッ

114 :すとれっちまん:02/04/20 15:09 ID:elxK4B17
っつーか、浮気でもすれば解決するってこと?
浮気しているお友達が言ってた。
「再確認」だと・・・・言い訳なのか解らないけどモ。
わたしだって旦那より条件よければ・・・・なんて考える事あるし。
これって考えるだけでもダメッスか?

115 :名無しの心子知らず:02/04/20 15:09 ID:P8bsHcht
>111禿同
ワロタ!!男だけ年取ったらイイように解釈できるんだね。
そんなの人間によるって。若い頃、奥に年上の男と浮気でもされたのか?

116 :名無しの心子知らず:02/04/20 15:09 ID:daYbFTsw
>>110=>>113
煽ってんじゃん。

117 :L←R:02/04/20 15:10 ID:prMYtINp
空気はタダってところに落ちがあるのに。

118 :名無しの心子知らず:02/04/20 15:11 ID:8en1RT4f
>113
新鮮さや外見ばかり追い求めている人に味が出るのかね?(w

119 :L←R:02/04/20 15:12 ID:prMYtINp
マジメな奥タン多いね。
戯言なのに真剣に解答してくる112なんて
旦那はうざがってそう。

120 :名無しの心子知らず:02/04/20 15:13 ID:7eRFzeoI
>199
やっぱり煽ってるだけじゃん

121 :名無しの心子知らず:02/04/20 15:14 ID:4OiLAWVc
肉やワインのように熟成させれば美味くなるものもある。
鮒寿司が好きな人がいるように、人の嗜好は様々。


122 :名無しの心子知らず:02/04/20 15:15 ID:q65TGRZT
何で1が出て来ないスレでこんなに盛り上がってるんだろう...
煽りって分かってるならレスしなきゃいいのに

123 :名無しの心子知らず:02/04/20 15:15 ID:7eRFzeoI
>121
でもL←Rはどうやってもマズそうです!(w

124 :名無しの心子知らず:02/04/20 15:17 ID:daYbFTsw
>>119
憶測で中傷することしか出来ない低レベルな煽り厨。

125 :名無しの心子知らず:02/04/20 15:17 ID:4OiLAWVc
>>123
そのまずい物を美味いと思う人もいるのですー(w

126 :名無しの心子知らず:02/04/20 15:18 ID:c5Ajhx31
1は、奥さんの妊娠線を軽減する為に、エステにでも通わせたら?
って言われて、エステにすら通わせる甲斐性が無かったので、
昨夜落ちましたよ(藁
所詮、器の小さい男だから、それくらいの甲斐性すら持ち合わせてなかったんでしょうね。


127 :名無しの心子知らず:02/04/20 15:19 ID:7eRFzeoI
>125
ではあなたが召し上がってください。

128 :すとれっちまん:02/04/20 15:19 ID:elxK4B17
っていうか、夫婦お互い不満が無いって所は少ないと思うんだよね
口に出さないだけで。たまに外で言って気が済んじゃうくらいの
不満だったら言わせておけば?
ナンだかんだいって>>119の帰るところは今のところ
奥さんのところなんだし。

129 :名無しの心子知らず:02/04/20 15:20 ID:P8bsHcht
>119
分が悪くなってきたら、戯言なんて言って逃げて行くんだよね(w
奥タンに不満ならそう言えばいいのに。

130 :名無しの心子知らず:02/04/20 15:20 ID:4OiLAWVc
そんなやつが奥さんの手のひらで転がされてるのよねん。

131 :L←R:02/04/20 15:20 ID:Tckk/qYI
>122
奥タンたち、マジメだから煽ると面白い。
でも、俺の意見は一般的意見だよ。
だからどうしようなんて思わないけど。
マジメな奥タン持つと一々反論してきてさらに
萎えるだろうなあ。サラッと流せないからお前は
つまらんとかいわれてたりして。

132 :名無しの心子知らず:02/04/20 15:22 ID:4OiLAWVc
そんな奥タンに構ってもらいたくて、居座ってるくせして〜。


133 :名無しの心子知らず:02/04/20 15:22 ID:P8bsHcht
>131
自分の意見が一般的だなんてよくわかるね(w
間違っても131みたいなのとケコーンしてないから大丈夫よ。

134 :すとれっちまん:02/04/20 15:22 ID:elxK4B17
わたしなんかはっきり言われたし・・・・

135 :名無しの心子知らず:02/04/20 15:23 ID:7eRFzeoI
ウチの旦那は妊娠線見てもビンビンですわよ(w
>131こそ妊娠線をサラッとながせないからお前は
つまらん。

136 :名無しの心子知らず:02/04/20 15:24 ID:O409DbrB
1しか読んで無いけど、私セクース嫌いだから1みたいな旦那だったら楽で良いわ。
(ちなみに夫婦仲は良いのよ、念のため)

137 :名無しの心子知らず:02/04/20 15:26 ID:4OiLAWVc
>>134
何言われたの?

138 :名無しの心子知らず:02/04/20 15:27 ID:q65TGRZT
1はROMして、みんなで盛り上がってるのを見て楽しんでいるんだろうなぁ

139 :L←R:02/04/20 15:27 ID:m9D5R1jz
妊娠線を見てビンビンになるのは
違う惑星から来た人ですか?

140 :名無しの心子知らず:02/04/20 15:28 ID:7eRFzeoI
>139
ちゃんと読め!
見て「も」と書いてあるだろ。
妊娠線フェチじゃないっつーの(ワラ

141 :すとれっちまん:02/04/20 15:30 ID:elxK4B17
>>137
「新しい方が絶対良い」と。
そりゃ、私も同じだから文句は言えないわけね。
ただやっぱり一緒に暮らすなら私がいいと言ってるから
別にいいやって感じなんだけど。


142 :すとれっちまん:02/04/20 15:31 ID:elxK4B17
>>139-141


143 :名無しの心子知らず:02/04/20 15:32 ID:7eRFzeoI
>141
新しい女よりも
妻の方が旦那の趣味や食べ物の味の好みまでわかってるからね。

144 :名無しの心子知らず:02/04/20 15:33 ID:/lyoh4BY
こんな土曜の昼下がり、2ちゃんで煽ってげへげへしてる
旦那じゃなくてよかったと心の底から思う。ああ思うさ。


145 :名無しの心子知らず:02/04/20 15:34 ID:q65TGRZT
>>144
その通り!!(笑)

146 :名無しの心子知らず:02/04/20 15:40 ID:l4p3Q1f9
うちの夫も太って妊娠線らしき物が少しできたよ。
でも、大好き。
私の帝王切開に傷見て「頑張ってくれてありがとう。」と言ってくれたし。
妊娠線だろうが、小田急線だろうが、何が腹にあっても愛してるわ〜。

147 :すとれっちまん:02/04/20 15:47 ID:elxK4B17
結論
「この人で良い」と思えればそれでいいのだ。

148 :ガブリエル:02/04/20 16:10 ID:lyyX2b5q
L←Rって育児パパちんこでしょ。


149 :名無しの心子知らず:02/04/20 17:15 ID:SS1yUyTF
昨夜から伸びたね、このスレ(w
妊娠線、できたらエステじゃ無理でしょ。形成外科行かなきゃ。

150 :名無しの心子知らず:02/04/20 17:58 ID:tXJG6Gfv
入れ食い状態の釣堀はここですか?

151 :名無しの心子知らず:02/04/20 18:39 ID:FutbMyNx
なんか妊娠線予防の薬を塗っていたが、9カ月目くらいで底をつき、
高いからもういいわ、ってゆーてらた案の定、妊娠線ができてた。
もったいないことをした。<金じゃなく、体の方ね。

152 :育児パパ:02/04/20 18:56 ID:hKLNXoGi
ようやく、会社の若い娘とヤレました。
やっぱ、20代は気持ちイイ!!

153 :名無しの心子知らず:02/04/20 19:07 ID:CNDZogR6
>152
カアチャンに報告しろよー

154 :名無しの心子知らず:02/04/20 19:13 ID:/hOvP3VE
20代・・・ってあなたの奥様って何歳?

155 :名無しの心子知らず:02/04/20 19:16 ID:kS9I/8l4
>152
まだチンコ腐ってなかったんだ ケッ!!!!!


156 :名無しの心子知らず:02/04/20 19:16 ID:4caZGAsP
妄想スレに変更ですね?

157 :育児パパ:02/04/20 22:18 ID:hKLNXoGi
>154
32歳

158 :名無しの心子知らず:02/04/20 22:20 ID:cL5WND50
>>152=>>157は本物の>>1なの?
オクタマ最愛じゃなかったの?

159 :名無しの心子知らず:02/04/20 22:34 ID:4Qbv90mj
妊娠線って産んだ後は白くなって行くの?
ウェストが細くなっても残っちゃうの?

160 :育児パパ:02/04/20 22:44 ID:hKLNXoGi
>158
アッチは別。
それと、24歳ね、ヤッタのは。
妄想ではないよん。
癖になりそ。

161 :名無しの心子知らず:02/04/20 22:50 ID:LdQoy3WA
ウダウダ言わずにさっさとリコーンして、若い子と遊んでればいいじゃん。
そのうち年とって、ハゲてデブになって、おまけに臭くて、
誰にも相手にされなくなるけどねーw

162 :名無しの心子知らず:02/04/20 22:59 ID:e2k0zohY
その24歳のオネーチャンが数年して体型崩れたら
また他の20代のぴオネーチャンに乗り換えるわけだね。
そうやって若い女をむさぼり続けるわけだね。
1の頭の中にはそういう裏側の人生設計ができあがってるんだろうね。
それでもって自分はいつまでも176センチ65キロ、頭髪ふさふさ
チンコびんびんのままだと信じて疑わないんだろうね。

いつまで20代のオネーチャンが相手にしてくれるかね?





163 :sage:02/04/20 23:17 ID:LObnlf1Z
>162
そりゃー「金が切れるまで」でわないかと。

164 :名無しの心子知らず:02/04/20 23:17 ID:VDzdFgcr
てめぇなんかにひっかかるメスブタの顔見てみたいわ

165 :163:02/04/20 23:19 ID:LObnlf1Z
まちがえちった・・・スマソ

166 :名無しの心子知らず:02/04/20 23:25 ID:digFJloD
入れ食い状態の釣堀はここですか?

167 :名無しの心子知らず:02/04/20 23:59 ID:+oNGzU1H
どーせこづかいでも渡してるのよ >>164

168 :育児ぱぱ:02/04/21 00:03 ID:xga1Prb/
嫁ハンの妊娠線で萎えるのは当たり前じゃ
ねーかよ。
もう、張りを失った女の体を見てまだビンビン
になる方がある意味コワヒ

169 :名無しの心子知らず:02/04/21 00:05 ID:mj7gUlPI
野生の本能なのね・・育児パパ?ぱぱ?

170 :名無しの心子知らず:02/04/21 00:08 ID:gMly30Ub
だからこんなトコで浮気自慢する奴なんかいないって。

171 :育児ぱぱ:02/04/21 00:08 ID:EpVYTBBn
嫁さんが私を見て勃たないのと聞くバカ女が
一杯いそうだ。もう、たたねーよ。


172 :育児パパへ:02/04/21 00:08 ID:xpbTxmMp
でも私のセフレは「濃厚な時間を過ごせるかどうかが大事」と言って
この私(30代後半2児あり)と5年もつきあってますがなにか?

173 :名無しの心子知らず:02/04/21 00:11 ID:nqNS8wlk
偽者大活躍中?
日本語変だよ>>171

174 :名無しの心子知らず:02/04/21 16:24 ID:RY+vhSSk
>172
たぶん、SFがへんたいなだけだとおもう。

175 :名無しの心子知らず:02/04/21 16:28 ID:uew20j6s
本能だけで生きているチャイルドファザーがいるスレはここですか?

176 :172:02/04/21 16:30 ID:/3FMJfOj
そ〜なのよ、ヘンタイなのよ〜(笑)>>174
濃厚〜なことやってるからさ〜ふふふふふふ(笑)

177 :育児パパ:02/04/28 23:36 ID:qZckvLLR
しばらく見ないうちに、偽者だらけに。
昨日は、久しぶりに可愛いことヤッタYO。

178 :すとれっちまん ◆bn3aBpMo :02/04/28 23:41 ID:lV8+8/hb
まだやってたのか・・・・

179 :名無しの心子知らず:02/04/28 23:42 ID:sI8UQBR1
>>177
良かったね。
育児パパのセックス日記HP作れば?

180 :名無しの心子知らず:02/04/28 23:43 ID:sI8UQBR1
>>178
あなたはほんとにすとれっちまん??

181 :すとれっちまん ◆bn3aBpMo :02/04/28 23:45 ID:lV8+8/hb
>>180
ど・どういう意味・・・?ドキドキ

182 :名無しの心子知らず:02/04/28 23:47 ID:sI8UQBR1
>>181
い、いえいえ。特に意味は・・。コテハンにすとれっちまんを
あえて選んだ理由は・・あの・・あの・・。
スマソ、無視していいです。

183 :すとれっちまん ◆bn3aBpMo :02/04/28 23:51 ID:lV8+8/hb
>>182
全身タイツが気に入ってるだけです・・・・だって笑えるじゃないの〜
このコテハンにしてから一年半くらいたってますので
ネタとしては鮮度は落ちてますが・・・・
疑問に思ってもしょうがないですね〜。

184 :育児パパ :02/04/28 23:51 ID:qZckvLLR
>179
もうHP作ったよ。
もちろん、ここでは、URL晒さないけどね。

185 :名無しの心子知らず:02/04/28 23:55 ID:sI8UQBR1
>>183 
1年半!? 気が付きませんでした。

>>184
じゃ、そこにいてください。ここにくるな。

186 :ガブリエル:02/04/28 23:58 ID:QR+uunqp
育児パパちんこ、おばんでっす。
ちんこはGWも元気か〜?
ブツブツ出来てないか〜?
排尿のキレはイイか〜?

187 :すとれっちまん ◆bn3aBpMo :02/04/28 23:59 ID:lV8+8/hb
>>185
ココにはあまり来ないので・・・・
ココが出来た時にちょっとだけいただけだし・・・

っつーかURL晒さないのにわざわざ報告に来るなんて・・・
気になるなぁ・・・

188 :育児パパ:02/04/28 23:59 ID:qZckvLLR
184は偽者です。
僕が本当の育児パパです。
もう失礼な奴だな。

189 :ガブリエル:02/04/29 00:01 ID:I8pUny8Q
でもID同じだね、育児パパちんこ。

190 :育児パパ :02/04/29 00:02 ID:sLaytXFg
おかしいですね・・

191 :ガブリエル:02/04/29 00:04 ID:I8pUny8Q
今度はID変ったね。育児パパちんこ。
0時過ぎたからだね。

192 :すとれっちまん ◆bn3aBpMo :02/04/29 00:04 ID:Dt1s7+L6
>>190
ためしにトリップつけれ(藁

193 :名無しの心子知らず:02/04/29 00:04 ID:YSeUWr5G
ガブリエルは育児パパのHPの常連ですか?

194 :ガブリエル:02/04/29 00:06 ID:I8pUny8Q
いいえ、育児パパちんこに親しみを感じてるモノです。

195 :名無しの心子知らず:02/04/29 00:13 ID:YSeUWr5G
あ・・親しみ。w 
ガブリエルちんこ、育児パパちんこよりしっくりしますね。
楽しい人のようです。w

196 :名無しの心子知らず:02/04/29 00:38 ID:YmFUC6QW
1が現れてから、ぱったりとL←Rがいなくなったな。

197 :育児パパ :02/05/02 22:15 ID:DXrVMdBl
GWはやりまくりだぜぃ。
ウハウハ

198 :名無しの心子知らず:02/05/02 22:59 ID:ulB15tJ+
>>85
私もそうだー。 
妊娠前41キロ→出産直前60キロ→現在(子供2歳)46キロと短期間に
体重が大激動でしたが妊娠線(肉割れ)はできませんでした。
ケアも面倒で何もしてなかったんで、絶対できるかなって思ってたのに。
これってもしかして凄くラッキーなことなんですね。



199 :名無しさん:02/05/14 06:03 ID:Ce2s5fgQ
age

200 :名無しの心子知らず:02/05/17 02:21 ID:isyq8jfC
このスレまだあったのか。

  __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で逝ってよし! >1
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                                \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          逝ってよし認定委員会                    |
  |                                           |
\|                                          

201 :名無しの心子知らず:02/05/22 09:21 ID:pRuFh+xq
妊娠線かなり萌え

202 :名無しの心子知らず:02/05/22 09:25 ID:f7Nyviwm
萌えんの? 萎えじゃなくて? どう萌えるのだー。

203 :名無しの心子知らず:02/05/22 09:26 ID:QFbhBYid
何でもいいからセク−ス死体。
もう一年近くしてない…

204 :名無しの心子知らず:02/05/22 09:29 ID:f7Nyviwm
>203
チャットえっちで我慢しる。浮気はいけないよん。

205 :名無しの心子知らず:02/05/22 09:37 ID:fTmcRx1+
ここで言ってる妊娠線って白いスイカ模様のことじゃなくて
ヘソの下の黒い一本線のこと?
それなら私もできたよ。
以前セク-スのときダンナに「クマのぬいぐるみみたいだ」と
バカにされた。
今はもうすっかり消えちゃったけど。

206 :名無しの心子知らず:02/05/22 09:39 ID:r2nq+yPK
>205
それは正中線では?
それじゃなくて肉割れしたスイカのような模様だと思う。

207 :203:02/05/22 10:09 ID:Gqczwppq
妊娠線=肉割れ ですね。
一度出来たら消えないかと。
>>204
浮気する気はさらさらなし。チャHでもいい。誰か相手してくれ!


208 :名無しの心子知らず:02/05/22 20:45 ID:vvkbAIjd
萌えるよ。かなり
人妻のエロさがにじみ出てるので

209 :名無しの心子知らず:02/05/22 20:56 ID:C2v6LzJj
>203
ピンク板のえっちねたに行くと
「誰か私とちゃえっちして」というスレがあるよ(笑)
セクースレスですか?

210 :名無しの心子知らず:02/05/29 22:59 ID:4HL55FjT
げp

211 :名無しの心子知らず:02/06/03 09:00 ID:V+lp9nLt
oha age

212 :名無しの心子知らず:02/06/03 09:56 ID:C2aYJ02u
俺ハタチで嫁さん19だけど、去年娘産まれたけど妊娠線たくさん出来たよ。だけど妊娠線ごときでどうこうなんて思わない。付き合って&結婚して4年間浮気もした事ない。かえって他の女の方が萎える。子供のかわいい顔見てたらそんな気おきねーよ。結婚したなら筋通せや。

213 :名無しの心子知らず:02/06/03 10:01 ID:oYoAV8Gz
>212
若いのに関心、関心。

214 :名無しの心子知らず:02/06/03 10:02 ID:XuzhBUcR
>>212
硬派やね〜

215 :名無しの心子知らず:02/06/03 13:03 ID:LBwKWHmM
>>212
若いね。10年後いや5年後そのセリフが言えたらたいしたものだ。

216 :名無しの心子知らず:02/06/04 01:00 ID:3iLzk5qS
>>212
ねなべですか?

217 :名無しの心子知らず:02/06/04 01:10 ID:keRbo9SO
>>212
萌え〜。
偉いよ。
本当に、女性関係でだらしなかったり
自分の奥さんさえ守れない、愛せない男は
仕事も中途半端、大成しない。  例(山崎 拓)
あんた立派になると思うよ!!

218 :名無しの心子知らず:02/06/04 01:15 ID:ma7skk2X
自分の女房1人幸せに出来ない奴は大した男じゃないと私も思う。
男女逆でも同じこと。だから私は旦那が一番大事!
212を読んですかっとしたよ、2chでもたまにはいいこと言う男いるんだね

219 :名無しの心子知らず:02/06/04 02:10 ID:1EB+V8fD
妊娠線より胸が垂れる事の方が気になる
かわいい子供の顔を見ていたら
気にならなくなるよ、とか言うけど
どう考えてもそうはならないと思います
みなさんはどうですか?

220 :名無しの心子知らず:02/06/04 02:59 ID:ma7skk2X
胸が垂れました。悲しいです。
でも仕方ないかな〜とも思います。
この乳のお陰で風邪もほとんどひかず元気に育ってくれたの
価値はあるかな・・・垂れ乳にも(w

221 :名無しの心子知らず:02/06/04 03:02 ID:P2iItIHw
>220
今からでも、胸筋鍛えて乳を上げよ!

222 :名無しの心子知らず:02/06/04 06:41 ID:ocyPy3G3
212だけど、5年後10年後?何年後なんてかんけーねーよ。昔親父が女にだらしなくてオマエ等見てたら親父みたいでむかつくんだよ。理性ないの?うちのかなり妊娠線気にしてるけどそれでも頑張って子育てしてくれてきれいになろうとしてるぞ。そーゆーの見て何とも思わねぇの?

223 :名無しの心子知らず:02/06/04 10:26 ID:3iLzk5qS
>>212
つーかおまえ女だろ。普通男はそんなこといわない。し、思わない。

きょーび少女漫画でもそんなクサイやつおらんぞ

224 :名無しの心子知らず:02/06/04 17:43 ID:xLrsZRX4
なんで胸が垂れる事を仕方ないっておもえるの?
信じられません

225 :名無しの心子知らず:02/06/04 17:58 ID:KlogKfZ2
>224
賛同。

だいたい一番萎えるのは、子供産んだから仕方ないの!って開き直ってるタイプ。
子供産んだ後の体型の差ってのは、ある程度もって生まれた体質に左右されるけど
垂れた乳を上げる努力や、せめて恥ずかしいなぁと思う気持ちとか
女ならもってて欲しい。
子供産んでない女でも、同じ。
勘違いの努力は痛いけど。

226 :名無しの心子知らず:02/06/04 18:04 ID:NZHm+Kfc
223>アフォだな…どうやって育って来たのかしらねーけど俺は俺でお前はお前なんだって。お前等みたいな猿と一緒にするな。女?バカか。すごい妄想だな。さすが飢えた猿

227 :名無しの心子知らず:02/06/04 18:10 ID:Rs5b/1Fz
つーか>212はいわゆるDQNだろ。
参考の対象にならんよ。

228 :名無しの心子知らず:02/06/04 18:11 ID:GFVMxjhg
妊娠線くらいでなえてるようではオスとしての機能が低いと思います。
ただ、それだけです。

229 :名無しの心子知らず:02/06/05 08:55 ID:ceCDZQwi
おやじにもなって低レベルだな。世の中こんなおやじどもばっかりか。きたねぇ

230 :224:02/06/07 10:46 ID:IdJWiBXS
>>225
よかった!同じ考えの人がいて
私もまったく同じ事を思います
子供産む前と同じ身体ではいられないと思うけど
努力はするべきだと思う!
仕方なくなんかないと思います
そうゆう気持ちをもたないから夫に冷められたりするんじゃないかな?
私はまだ妊娠中だけど、妊娠線ができる事を
心配してたりすると
夫は「俺以外にみせないんだから別にいいやん」と言ってくれます
でもその言葉に甘えてしまわないように努力しようと
思っています

早いほうがいいと思ってもう大胸筋鍛えてるのですが
妊娠中の筋トレは問題あるのでしょうか・・・?

231 :名無しの心子知らず:02/06/07 10:55 ID:EnPyG7AU
妊娠中の腹筋運動はマズイと思うよ。
でも、胸筋の運動やストレッチなんかは平気じゃない?
いずれにせよ、無理は禁物ですが。

232 :長靴のようなおっぱいですが:02/06/07 11:23 ID:ixaXaUud
 3人の子を母乳で育てたら巨乳が長靴のようになりましたが何か???

233 :長靴のようなおっぱいですが:02/06/07 11:24 ID:ixaXaUud
ダンナだって結婚したころはさわやかな感じだったがいまはウスラハゲおやじよ

234 :名無しの心子知らず:02/06/07 11:39 ID:s+szgzXm
>>229
少なくとも私はちがうよ。
1はDQNでみんなの反応を楽しんでるだけ。
そしてお仲間が同じように…

235 :◆JUUgoFo. :02/06/07 11:40 ID:Q9meshkM
>長靴かよ!お茶吹いたよ!モニター掃除だよ!
ここ数日でいちばんワラタよ、ごめんね長靴。


236 :名無しの心子知らず:02/06/07 11:41 ID:nrxSMvx5
大胸筋や、上下肢の筋トレだって腹筋に負荷は掛かってますよ。
気をつけてくださいね。
私は臨月まで腹筋してましたが、真似しないように。

237 :名無しの心子知らず:02/06/07 11:44 ID:JW5EKbu2
臨月で腹筋ってどうやるの?


238 :名無しの心子知らず:02/06/07 15:49 ID:gSX639RW
>>230
手のかかる新生児と旦那の世話、
掃除、洗濯、エサの用意。
自分の体型気にする時間なんて
一体どこから捻出しろと?

239 : ◆RUruDO2M :02/06/07 16:02 ID:nXAQ11Gi
>238
ネットをせずに引き締め!!!

240 :名無しの心子知らず:02/06/07 16:03 ID:p4WrAz+A
あたしはそれでも暇を見付けては腹筋や簡単なストレッチなんかはしていますよ〜。5分くらいでもいいとおもいますけど。

241 :238:02/06/07 16:19 ID:gSX639RW
>>239
や...私は高校生なんですが、
下の弟(3人目)を生んで体型が変わってしまった母に
「なんだよその体型は!詐欺!トド!」なんて
平然と言ってた父を思い出してしまいました。
当時小3だったのですが
>>238のように大変腹が立っていました。
家事も育児も一切手伝わないくせに
そんなこといえる立場か!!と...
恐くていえなかったけど。

242 : ◆RUruDO2M :02/06/07 16:23 ID:nXAQ11Gi
>241 
トドのようにならないように
出産したら引き締め体操がんばりましょうね。

新生児のうちは、赤ちゃん寝てる時間長いから
結構時間があると思うよ。

ってか、高校生がなんで育児板に? 妊娠でも?w

243 :238:02/06/07 16:34 ID:gSX639RW
>>242
体操する時間...なかったと思います。
6人家族で一切の家事を一人でやってたから。
父も同居のババアもな〜んにもしなかった。
(そのくせ口は出す。飯が不味い、部屋が汚い、子供の躾をしろ...)
その合間に小学校(私)と保育園(弟)の役員をし
在宅の仕事までしていた。
そんな母にババアと父は
「たるんだ身体を何とかしろ。恥ずかしい。」と
罵ってました。。本当にこの二人が死ねば
お母さんも楽になるのに...と
いつも思ってました。


244 : ◆RUruDO2M :02/06/07 17:06 ID:nXAQ11Gi
>243
いやいや、
>新生児のうちは、赤ちゃん寝てる時間長いから
>結構時間があると思うよ。
は、君が出産したときのことを考えてのレス。お母さんの話じゃないよ。

えっと、ここは幼い頃の家庭環境を嘆くスレではないです。
バイトでもして、お母さんを一日エステ体験でもさせてあげてください。
1日でどうなるわけでもないな・・・。
お母さんの家事を手伝ってあげてチョ。

ってか、高校生がなんで育児板に? 妊娠でも?w




245 :名無しの心子知らず:02/06/07 17:14 ID:dprH5r44
>243
弟の教育について考えてるのかもよん。
高校生なら弟は厨房かそれ以下でしょ?

246 :238:02/06/07 17:58 ID:gSX639RW
>>244
あ、すみません。
最近は母も少し楽になったようです、
ババアが死んで弟も大きくなったので。
でも父は相変わらず。
私も出来るだけ手伝うようにしてます。
えーと、私がこのスレに来てるのは
「ドキュソな名前スレ」が好きで
定期的にロムっているのです。
ついでに他のスレもちらちらと見てますが。


247 :名無しの心子知らず:02/06/07 18:18 ID:hf0YIBOb
このスレの結論としては

子供生んだら女として終わり

で良い?

248 :名無しの心子知らず:02/06/07 18:49 ID:V57tx6Hb
>>247
おまえ、何様?

249 :名無しの心子知らず:02/06/07 21:10 ID:eQY6XYYy
このスレの結論としては

子供生んだら肉便所として終わり

で良い?


250 :名無しの心子知らず:02/06/07 21:17 ID:lsj5OJIM
どうせ↑は風俗嬢にキティになってるDQNだろ…おやじクセェ! (;゚д゚)キタネー

251 :名無しの心子知らず:02/06/07 21:17 ID:SGvKo2ZV
このスレッドを読んで切れた馬鹿女たちの、反撃スレッド。

http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/1022081565/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/1023330147/

あ〜あ、醜いよ。姑息姑息。しょせんは、男>>>女 なのに。

252 : ◆RUruDO2M :02/06/07 21:18 ID:nXAQ11Gi
肉便所ってなに? 親切な人教えてくだされ。

253 :◆JUUgoFo. :02/06/07 21:35 ID:wmW2imoq
>>252
親切な人ではないが、「肉便所=>>249の故郷」でわ?

ワケワカラン♪

254 : ◆RUruDO2M :02/06/07 21:40 ID:nXAQ11Gi
へ?

子供生んだら>>249の故郷として終わり   デスカ?

そんなの嫌じゃ。 同じく、わけわからん。

255 :名無しの心子知らず:02/06/07 21:41 ID:hyzw3x1D
妊娠線は肌質によってできる人とできない人がいます。
妊娠線防止のクリームをこまめに塗っていた人でも
できてしまったという方もいますし
何もしなくても妊娠線ができなかった私のようなのもいます。
世の旦那様、奥さんは悪くない。
乳首が黒くなったのは閉経したら
子供の頃のような色に戻るので心配無い(w
↑乳首が黒くなったって事は女性としての役目が果たせるって証拠なのだ!

256 :名無しの心子知らず:02/06/08 11:18 ID:w5AxGBUT

グロくない?

257 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/08 11:21 ID:YlMJ4mZc

クサくない?

258 :名無しの心子知らず:02/06/08 11:52 ID:OSnRM4YF
このスレの結論としては

子供生んだ女の体はエロからグロになる

で良い?




259 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/08 11:57 ID:YlMJ4mZc
エログロってしってる?

260 :名無しの心子知らず:02/06/08 12:02 ID:Jm8zdLK2
経産婦の裸体に萌えないようでは、
オスとしての機能が低いと思うんです。
ただ、それだけです。

261 :名無しの心子知らず:02/06/08 19:32 ID:nZctF1ug
萌えなくて当たり前だと思います。
オスは常にしなびた経産婦より若い娘の裸体に興味を引かれる。
ただ、それだけです。

262 :長靴のようなおっぱいですが:02/06/08 19:42 ID:4SsxkZ9a
 お腹だけでなくおっぱいにも妊娠線ができ臨月の私はまるで土偶のようでしたが妊娠が終わり
授乳も終わったら妊娠線は黒さを失い白いピカピカ線になりました。乳首の色も薄くなりました。
ただ、おっぱいの形だけが4歳の息子の長靴のようです。
おっぱいの高さが長さになったと言えばわかっていただけますか???

263 :名無しの心子知らず:02/06/09 09:53 ID:U4KBkLsj
age

264 :名無しの心子知らず:02/06/09 14:32 ID:Yes7UIAJ
261>
オスと言うくらいなら、若いメスイヌの類の臭いに引かれるんでしょう。
しょんべんくさいのがお好き。
ただ、それだけです。

265 :名無しの心子知らず:02/06/09 15:16 ID:4r5LxmCt
262
長靴・・・。
わかりません。

266 :名無しの心子知らず:02/06/09 15:26 ID:cPqnkZrY
新生児の間はピーピー泣いて、夜中も2時間おきの授乳で、
アソコを切った後のキズも痛くて、トイレに行くのも恐る恐る。
乳首も切れてきて、血がにじむしのぉ…
要するに、生きてるだけでイッパイイッパイの女に何体操をしろと?
長靴さんは、もとが大きかったのね。いいわぁ…

267 :名無しの心子知らず:02/06/09 15:45 ID:XOnXusm4
胸筋きたえるだけで胸が垂れないと信じてる女子ももうちょいダイエトーの勉強せーよ。
>224-225
ちぶさに筋肉はない。
胸筋の上についてる脂肪の塊だから、
授乳前のマッサージで土台からはがしたら多かれ少なかれ垂れる。
それは、くっついていない土台の胸筋を鍛えたところでちいとも変わらないよ。
また、授乳時にちぶさの皮膚が伸びると、伸びたぶんだけ垂れる。
いちど伸びた皮膚は簡単には元に戻らないこと、ダイエトーの知識があれば理解出来るよね。
だから出産しても垂れないためには、乳をやらないことがいちばん。

268 : :02/06/09 15:47 ID:PKVKg/4k
大胸筋鍛えても垂れチチはあんまり治りません。
だって乳腺のあるところは筋肉じゃないもん。

269 : :02/06/09 15:48 ID:PKVKg/4k
かぶった・・逝ってきます

270 :あ、267:02/06/09 15:50 ID:XOnXusm4
225の言う「垂れた乳を持ち上げる努力」は、
ひょっとしてブラで整形せーよって意味かな? だったら賛成。
そんぐれーの努力もしない母親は女を捨ててるね。
でもね、いちど垂れた乳は物理的に戻らないんだよ。努力とは無関係。

271 :長靴のようなおっぱいですが:02/06/09 16:52 ID:un5m00ZW
 昔はロケットおっぱいだったのよ〜。今ではブラをしてりゃかっこいいが外すと・・・
貧乳の友達と子供も一緒に温泉に行ったときに「違う人種みたいね・・・」って言われた。
私ぐらいの大きさだと大胸筋鍛えてもきっついな〜
ただ、母乳はやたらでて2600グラムの子供が1ヶ月で4700グラムに育ったよ。

272 :長靴のようなおっぱいですが:02/06/09 16:54 ID:un5m00ZW
 桜庭あつこのおっぱいを更にデロ〜ンとさせた感じ。
やっぱりここまで来ると醜悪だわ。

273 :名無しの心子知らず:02/06/13 00:53 ID:LfDMhB8u
 しかし良く釣れるわ、アフォ主婦
 煽り返し文句もワンパターンだし

んで最後に「そんなアナタも主婦から産まれて来たのよ」で締めくくり
だろ?


274 :名無しの心子知らず:02/06/13 00:55 ID:6+Fft0Nj
>>273「そんなアナタも主婦から産まれて来たのよ」

だって事実やん?

275 :名無しの心子知らず:02/06/13 00:56 ID:LXN+cm14
胸の周り
お腹
お尻
太もも
ふくらはぎ

もうセクースする価値なしですか?

ほんとに鬱・・・

276 :名無しの心子知らず:02/06/13 01:03 ID:EXBR31gG
体質もあるだろうけど
体型崩れは、本人次第でどうにでもなると思う。
やっぱり、ずでーんと太ってる人を見ると
母親っていう役割に甘んじてるよなぁ、と思う。


277 :名無しの心子知らず:02/06/13 05:15 ID:4ZlPVEtj
>274
でも「主婦」かどうかは決まってないんでわ?
・・・と言ってみるテスト。

体型は戻せる。がんがれ。
でも戻らないものはあるな。
乳の垂れ、腹の皮のたるみ(肉ではないぞ。肉は締めれる)、妊娠線。
不可抗力なのはこのへんか?

278 :名無しの心子知らず:02/06/13 09:38 ID:LfDMhB8u
オマエラ語尾に♪つけるの忘れてるぞ?
んなことだと、一人前のネットアホ主婦になれねえぞ?

・お洒落→おされ
・がんばれ→がんがれ
・プ

これらの言葉を駆使して立派なアホネット主婦になれよ


279 : :02/06/13 09:50 ID:0U3Iq/mx
そらあヒキ具合ではあんたにゃ勝てんよ>>278

280 :名無しの心子知らず:02/06/13 09:50 ID:qagu4iba
あ〜私もこの乳を何とかしたいよぉ。
昔はFカップで形もよかったのに、すっかりしぼんで
2カップも小さくなっちゃった。
おまけにガイシュツの長靴状態だから、ブラは必需品。
服着てる時は、そこそこ見られるけど、脱いだらサギだろ!って
感じです。トホホ。もう直らないのか…垂れ乳。

281 :  :02/06/14 21:59 ID:3BYRc/IY
子供が産まれてから、奥さんのマムコを見ると無性に萎えるという
話を聞くのですがどうなのでしょうか。
自分はまだ子供がほしくないので当分縁のない話ですが、誰もが
そうなるのかと思うと、今は興奮しながら見ている奥さんのマムコに
非常に未練が残ります。

282 :名無しの心子知らず:02/06/15 21:33 ID:8asDDEG+
妊娠線を薄くするために、女房のおなかをローションつけてマッサージしよう。


283 :   :02/06/15 21:43 ID:JrxM5MUP
>>282
おいおいローションは違うだろ(w

284 :名無しの心子知らず:02/06/15 21:56 ID:N8fPSkWP
>>283
何勘違いしてるの?
あなたのレスに藁


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)