5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児なんてかったりー事オレはゼッテェ〜やんない

1 :Demon:02/04/24 13:14 ID:8TvAQfsp
バカらしくてやれない。

2 :名無しの心子知らず:02/04/24 13:15 ID:SU6x92Qs
2

3 :名無しの心子知らず:02/04/24 13:15 ID:WIW3ky8z
2げとずさー。
1は一生独身だと思うからだいじょぶだよ。

4 :名無しの心子知らず:02/04/24 13:16 ID:Eh4fBXax
2げっと!ずざーーーーー

5 :Demon:02/04/24 13:16 ID:8TvAQfsp
育児参加ウゼー

6 :名無しの心子知らず:02/04/24 13:17 ID:SU6x92Qs
笑わせんな!

7 :3:02/04/24 13:21 ID:WIW3ky8z
>>4
1はヴァカですがケコーンしましょうか?

8 :名無しの心子知らず:02/04/24 14:04 ID:EDszZ4Vt
やらなくてもいいと思うよ。
でも子供がアンタになつかないだろうね(ゲラゲラ

9 :名無しの心子知らず:02/04/24 14:07 ID:FEd2iuKs
でも懐かないからって虐待しないでね。

10 :名無しの心子知らず:02/04/24 14:12 ID:ImFlZjAo
でも、1が本当に人の子の親だったらと思うと、
情けなくて泣けてくる。

11 :名無しの心子知らず:02/04/24 14:13 ID:UKtNi5hI
>10
ダメダメ、真に受けちゃ。
どうせ叩き釣りのネタスレなんだから。

12 :名無しの心子知らず:02/04/24 14:13 ID:5Mzsvp5Q
ネタでしょ。
じゃなかったらイヤと言えない小心者の妄想スレ(藁

13 :名無しの心子知らず:02/04/24 14:15 ID:FEd2iuKs
龠 λλλλλλ.... ムーネオーサンムネオサン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


λλλ龠λλλ....  ムネオサーンハ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      λλ...龠  ユカイダナー
     λ| ̄ ̄ ̄ ̄
    λ |
   λ  |
† ;;;"   |
~~~~~~~~~


14 :ふー ◆tu3/IfJ2 :02/04/24 14:31 ID:dKCcjRlx
>13
ナイス!

15 :ふー ◆tu3/IfJ2 :02/04/24 14:41 ID:dKCcjRlx
>1は誰かに育児頼まれたのか?
誰も>1には頼んでないと思うが、、、。

16 :名無しの心子知らず:02/04/24 15:52 ID:NNvMfFod
育児大変だもんね〜。
分かる、分かる。
でも半年後に白骨化で発見なんてことに
ならないようにお金貯めていい老人ホームに
入らないとね〜。

17 :名無しの心子知らず:02/04/24 16:06 ID:toLed8vY
>16
白骨化じゃないけど、伯父が去年の夏に腐って見つかった。
2ヶ月は経過していたらしい。
伯母が警察に行き、そのまま火葬場へ直行だったそうだ。
警察からは遺体は見ないほうがいいと言われたそうだ。
よく聞く話だが、身内に起こるとは思わなかった。
独居老人なんだからなんでもっとこまめに連絡とって
やらなかったんだろ。

18 :名無しの心子知らず:02/04/24 16:11 ID:rTYm+Ks1
>16

大事に育てたって、老後なんて自分でなんとかしなきゃ
ならないご時世かもしれませんよ。>自分の老後

この1のタイトルって、ある意味ふとよぎったこと
ある人多いと思うよ。わたしだって疲れ切ったとき
よぎったことありますよ。(笑)


19 :名無しの心子知らず:02/04/24 16:48 ID:YxEKH1R5
>18
老後の面倒を見てもらうために
育児する訳じゃないと思いますけど。
自分が欲しくて産んだ子供なんだから、育てるのは
当たり前なのでは?
子供に「どうか産んでください。」ってお願いされて
産むわけじゃないですよね。
勝手に産んどいて、育児はいやだ〜じゃあまりにも無責任。

20 :Dozaemon :02/04/25 02:28 ID:H8JDMzjf
>>1
「バカらしくてやれない。」ではなく、「バカだからできない」が真実とオモワレ。

21 :名無しの心子知らず:02/04/25 02:34 ID:yamdpMRf
>1
このスレの総意は「1はやらなくて宜しい」とまとまりましたので
これにて終了ということで。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)