5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘ごっこ

1 :キレンジャー:02/04/25 01:18 ID:1weoh8WH
男の子は仮面ライダーとか戦隊もの好きだよね
うちの子(4歳)も大好きでパンチとかキックとかしてきます
私は適当に負けてあげるけど主人は絶対に負けない・・・
「大人がわざと負けるのはダメ!!」って言って
たまに子供も泣いたりするんだけど、格闘ごっこは主人としたがります
みなさんも格闘ごっこしますか?

2 :名無しの心子知らず:02/04/25 01:19 ID:7ywSFxYL
2げと

3 :名無しの心子知らず:02/04/25 01:19 ID:a/Loh/sv
2!

4 :名無しの心子知らず:02/04/25 02:29 ID:H8JDMzjf
精神年齢が一緒なんだろうな(w

5 :名無しの心子知らず:02/04/25 23:56 ID:C9Gkx93o
うちは、子供同士(4歳の双子)でよくやってます。
時々、TVやコップも巻き込まれます。(涙)

6 :名無しの心子知らず:02/04/26 11:39 ID:aGgyVz3w
「お父さんにはかなわない」って思わせるのも必要らしい。

7 :名無しの心子知らず:02/04/26 11:46 ID:xQpahvyS
子供は手加減しない相手のほうが好きだよ。
だからお父さんとやるのが好きなんでしょう。
怪我しない程度にやってるんだからいいんじゃない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)