5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリ 森本レオの愛人は娘より年下 ロリ

1 : :02/04/28 10:02 ID:DAQmBaB6
本人発言「異文化交流」

2 :名無しの心子知らず:02/04/28 10:23 ID:a09y8nex
変人だよね。
31年間別居してて28歳の娘がいるって何?って思うけど。

3 :名無しの心子知らず:02/04/28 10:47 ID:nQ7l0D0u
「娘より年下」だけど20代の女性と付き合っているのを
ロリとはいわんと思われ

4 :名無しの心子知らず:02/04/28 11:00 ID:XuiXbT4+
80歳と50歳でもロリかえ?

5 :名無しの心子知らず:02/04/28 11:03 ID:sI8UQBR1
>2 まじ?

>4 それは、ちゃうでしょ。

6 :名無しの心子知らず:02/04/28 11:06 ID:RUwumn+i
いい歳したジジイが若い女を好きってのは、なんとなくわかるが
父親より上の男を好きになる女の気持ちがわからん・・・


7 :名無しの心子知らず:02/04/28 11:11 ID:FGGhqvU9
>6
友達が23歳の時、50歳の医者とケコーンしたよ。
旦那の姪より、年下なんだと。
金が好きなんだって。

8 :名無しの心子知らず:02/04/28 11:22 ID:B4AGKbGb
>7
金とか資産目当てならわかるけど、ただ純粋に惚れる気持ちがわからぬ。

9 :名無しの心子知らず:02/04/28 12:49 ID:wUUbC/4F
レオは女好きだったの?見えない。

10 :名無しの心子知らず:02/04/28 13:55 ID:mhW2dNAM
ロリは基本的に思春期以下の女の子を指すんじゃないの?

私は父親より年上でもイイ!
相手にされるわけないけど田村正和、結構好き。
でも年下も好き。

11 :名無しの心子知らず:02/04/28 16:08 ID:7Gt1oTsL
レオは女好きらしいよ。
そもそも別居を31年もやってるので、「結婚してる」という概念が薄いそうで。
みんながちやほやする女の子より、そのまわりでポツンと残った女の子をターゲット
にするから命中率が高いそうです。

関西ローカル「週間えみーshow」より(w


12 :名無しの心子知らず:02/04/28 18:01 ID:wUUbC/4F
へー・・・人は見かけによらないなー。本妻さんと別れない理由ってなんだろう。

13 :名無しの心子知らず:02/04/28 18:06 ID:U0TOU8sG
何かの番組で「あの方の女性好きは前々から聞いていましたが・・」
と誰かがコメントしてたよ。
「癒し系」とか言われてるけど、実際はそうじゃないらしい。
人はみかけによらないって本当だね。
別居婚も「ひとつの夫婦の形。こういう夫婦もあって良いのでは?」
と言ってるらしい。ま、奥さんも納得してるならいいけどさ。

14 :名無しの心子知らず:02/04/28 18:41 ID:rYwl1aAb
芸能人なんてみんなそんなもんやろ。

15 :名無しの心子知らず:02/04/28 19:16 ID:Aqqh3JYk
政治家だったらアレだけど芸能人がやっても何とも思わない。

16 :名無しの心子知らず:02/04/28 19:18 ID:B5P0qisH
なんか言ってることわけわからんかった。
異文化交流もいいけど、交流を超えてやっちゃってるんでしょ?

17 :名無しの心子知らず:02/04/28 19:20 ID:wUUbC/4F
山崎幹事長よりましかしらね・・・

18 :名無しの心子知らず:02/04/28 19:25 ID:OSqlSvgn
あらためてレオが59才ということにおどろいたよ」

19 :名無しの心子知らず:02/04/28 21:15 ID:ronWsjaA
ここが育児板なだけに、レオって子育ての経験ってあるのだろうか。

20 :名無しの心子知らず:02/04/28 22:19 ID:L5WUitzt
あ・・・それ気になる
何か無さそうだけど。
オムツとか換えた事あるのかな?

21 :名無しの心子知らず:02/04/28 22:56 ID:wUUbC/4F
反対にレオさまがかえてもらうんでは?愛人に。

22 :名無しの心子知らず:02/05/02 22:46 ID:XtOwOP6J
記者に話してる言葉でもうキライになった。
いい年してバカじゃないか?と

23 :名無しの心子知らず:02/05/02 23:43 ID:3QpPfpSK
愛は疲れる、とか週刊誌の見出しになってたね。
なんか恥ずかしい奴だねー。レオって名前も痛いし、実はDQNだったのか。
その上ロリコンかい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)