5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産後の胸

1 ::02/04/30 19:57 ID:LE8XS6i2
授乳後の胸って垂れるよね?
もっとケアしたらよかったんだろうけど、もう手遅れ・・・
ちっさくなったうえに垂れちゃった。情けない・・・
これ、復活させる方法ないんですか?

2 :名無しの心子知らず:02/04/30 20:01 ID:aT0EvW1p
ない

3 :名無しの心子知らず:02/04/30 20:09 ID:7549XpG4
ウチは「垂れ乳め〜」と言ってダーリンが私の垂れ乳を揉んできます。
ま、ブラで上げれば何とかなるんだからいいじゃん。

4 :名無しの心子知らず:02/04/30 20:11 ID:hJlKNuBz
>3
私は1ではないですが、ブラはバンザイとかすると
スルンと上に上がっちゃうので、情けなくてしてません。
でも、そこまで小さいと垂れない。垂れるだけの肉がない。
喜んでいいんだか、悲しんでいいんだか…

5 :名無しの心子知らず:02/04/30 20:17 ID:o6l+y2MK
>>4
ノーブラで過ごしてるの?

6 :名無しの心子知らず:02/04/30 20:24 ID:OTakpkxG
>>4
それは合ってないブラだからじゃ?
ちゃんと試着して選ばないとだめよん

って産後と関係ないじゃんsage

7 :4:02/04/30 20:41 ID:hJlKNuBz
ノーブラです。
でね、丁度子供のオパーイも終わって、この小さな胸をどうしようかと
思ってたら、一度ワイドショーで「ブラジャーが乳がんの原因に?!」と
言ってたので、じゃあやめようと。
それ以来そゆこと聞かないので、誤報か企業の根回しか?!なんてね。
時々、医者に行ったり葬式とかで持ってたブラを(捨てられない・藁)
つけるんだけど、苦しくてますますしない。

でも、この頃はまた付けたいなーとか思ってます。
ブラって試着していいんでしたっけ?

8 :名無しの心子知らず:02/04/30 20:44 ID:zgIPXuxi
>>7
ブラだって試着できます。
できればマネキンさんに測ってもらったほうがいいです。

9 :4:02/04/30 20:45 ID:hJlKNuBz
マ・マネキンさんってなんですか?!

10 :名無しの心子知らず:02/04/30 20:47 ID:qk3edvXn
マネキン=店員です。

11 :http://csx.jp/~your/:02/04/30 20:48 ID:4yzSJFA1
http://csx.jp/~your/

12 :名無しの心子知らず:02/04/30 20:50 ID:zgIPXuxi
>>9
売り子さんのことです。
決してあの有名なマネキンさんの方ではありません。
予断ですが、新聞の求人欄によく掲載されてる「東京マネキン紹介」
私は幼い頃、「あの飾ってあるマネキンをどこに紹介するんだろう?」
と思っていましたw

13 ::02/04/30 21:07 ID:Gj0aU31j
とゆうことは、ブラで上げるとかしないと、もう復活しないのかな?
もう胸に肉は付かないの?太るしかないの???
誰か教えて〜


14 :4=9:02/04/30 21:08 ID:hJlKNuBz
>10、12
ありがとうございます、今度測ってもらって、買ってみようと思います。
でも…こんなに小さくて、入るカップってあるのかしらねぇ…くっ。

15 :12:02/04/30 21:10 ID:zgIPXuxi
>>14
がんばって背中から寄せてください!

16 :名無しの心子知らず:02/04/30 21:11 ID:7549XpG4
>1
そうです。そして1さんが50年後に温泉ヘ行った時、
1さんは小学生の女の子に指差されてこう言われるのです。
「わあー!見て見てお母さん。あのおばあちゃん胸があんなに
垂れ下がってるよ!すごいねえー!」


冗談ですけどね。

17 :4=9=14:02/04/30 21:13 ID:hJlKNuBz
>15
ワロタヨ〜頑張る〜
お腹からは寄せられますかね?

>13
太っても、出るのはお腹ばっかりなのよ〜(涙


18 :12:02/04/30 21:16 ID:zgIPXuxi
>>17
細川ふみえは太ももから徐々に
時間をかけて胸まで上げていったと、
過去にTVで言ってたのを見たことあります。

19 :名無しの心子知らず:02/04/30 21:22 ID:CAVf/gDJ
胸小さくて「よかった」とおもたのは
授乳期、看護婦さんに「美乳!!」といわれたのと
元に戻ったあとも垂れなかったことですね(情けな)


20 ::02/04/30 21:52 ID:Gj0aU31j
>18
ふっ太ももから!!
もう無理なのかあ・・・かなし。
やっぱ豊胸しかないのか??でも高いよね。
バストアップ体操とかしてももう無理なのかな?
おせえて〜

21 :名無しの心子知らず:02/04/30 22:04 ID:qllOUXL0
左右の胸の大きさが烈しく違う事の方が重要だ。
左D 右A・・・どうしたらいいのよ・・・これから先・・・(泣

22 :名無しの心子知らず:02/04/30 22:21 ID:F1hxpnbP
>>21
右ばかり揉んでもらいなよ。

23 :名無しの心子知らず:02/04/30 22:23 ID:zgIPXuxi
>>22
もっともだー

24 ::02/04/30 22:44 ID:Gj0aU31j
産後の胸でも揉めばおっきくなる?
ごめん、いま必死。
だって恥ずかしくて誰にも相談できないんだもん。

25 :名無しの心子知らず:02/04/30 22:49 ID:zgIPXuxi
揉んだからデッカクなるものでもないと思うよ。
びっこの人って結構いるって聞くよ。


26 ::02/04/30 22:50 ID:Gj0aU31j
びっこて何?

27 :名無しの心子知らず:02/04/30 23:03 ID:zgIPXuxi
あるHPからの引用。
びっこ=手袋や靴下など2つで対になっているはずの物が揃っていない様子

でもこれは放送用語では差別的ということになっているので
違う表現のほうがいいですね。
「(足が)びっこを引く」というのが一般的な使い方ではありますが。

うーん。なんていうんでしょうねーーーーー
でも、一般的に心臓がある左の方が大きいと言いますよね。
あまりに差があるなら・・・・
パットを右に詰めまくるしかないような・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)