5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠した女房のおなかを足で思いきりキック

1 :悪魔:02/05/01 03:22 ID:0mvtNoym
した夢を見ました。不思議です、願望でしょうか。

2 :ガブリエル:02/05/01 03:29 ID:sCsGSH+3
フロイトに拠ると、願望というよりもそうしては絶対にいけないという
戒めの夢でしょう。
もしもそういう羽目になってしまったらどうしようという不安感も
現わしています。
外敵から奥さんを守ってあげてくだはい。

3 :名無しの心子知らず:02/05/01 03:49 ID:gI6h53+m
夢は精神世界のあらわれ

4 :ninnpu:02/05/01 04:10 ID:z93YgfYa
軽くですが、私は現実にやられてます

5 :名無しの心子知らず:02/05/01 06:49 ID:Q5dqTuDo
わざわざスレたてるほどのこと?
それがアナタの願望だよって言われたら現実にやるつもり?
常識を考えろ!

6 :名無しの心子知らず:02/05/01 07:41 ID:nhQbRV4O
私は旦那の夢のせいで
思いっきりお腹を殴られました。むかついた夢をみたらしい。


7 :名無しの心子知らず:02/05/01 07:48 ID:u4uJAB/0
私は臨月のハラでだんなの顔をどついてみましたが、
「い、いたいよ!!」とかなりびっくりしてました。

8 :名無しの心子知らず:02/05/01 07:50 ID:u4uJAB/0
ちなみに、以来旦那はそれを「腹パンチ」と呼んで
私が妊娠するたび恐れています。

9 :1の妻:02/05/01 07:52 ID:odijvwzO
勃起した旦那のチンコを足で思いきりキック
した夢を見ました。不思議です、願望でしょうか。

10 :名無しの心子知らず:02/05/01 07:58 ID:zylhyKBH
1の股間を育児板のみんなできーっく!

11 :名無しの心子知らず:02/05/01 08:48 ID:n/nFCs/t
>9
カトチャがでてるアウタヌーンの番組で家庭内事故のことやってて
勃起したアレがポッキリ折れて、っていうのやってたような。
折れるっていうより、いっぱいに膨らんだ風船が破裂する感じなんだって。
それで手術しないとなおんないんだって。
痛そうだな。。。

12 :ダニエル:02/05/01 11:47 ID:6fMvkRwI
asa

13 :名無しの心子知らず:02/05/01 11:53 ID:yRKnuhoz
もう昼だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)