5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小姑ってどうよ?怖いんだけどっ

1 ::02/05/03 02:26 ID:r/SKZpPM
長男の嫁なんだけど、(小姑は多分5歳上だとおもわれ)
結婚して4年たつけど、4年間トータルして1時間も、、
いや、30分も会話したことないと思います。
あきらかに私の事を嫌ってるのがわかります。
自宅から旦那の実家まで5〜6分の距離なのに、
かれこれ1年以上会ってません。
どうよこれ?




糞スレ立ててごめ〜ん

2 :名無しの心子知らず:02/05/03 02:29 ID:e5A1Fx3w
2?

>1
いいことじゃん。

3 :名無しの心子知らず:02/05/03 02:30 ID:ckT6Tv8z
スレ違い??

でもって2げと??

4 :ガブリエル:02/05/03 02:31 ID:FXq/REJO
家庭板に同じようなスレあるよ。
育児だと板違いっぽいから、来てみれば?

5 :名無しの心子知らず:02/05/03 02:34 ID:NR4O0Wni
会わないでいいならその方がいい。
私は明日遊びコイと急に呼ばれたので、
東京から千葉までドライブさ〜。
いやでいやで眠れないさ〜。
具体的になにがいやって、自分でもわからないんだけど。
何かっつーと呼ぶからやだ。近所ならまだしも。
私も嫌われたい。

6 :名無しの心子知らず:02/05/03 02:36 ID:r/SKZpPM
>>4
ありがとう。そっちいってみます

スレ違いスマソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)