5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¥%※※%¥♪♂♯∇子供の髪を染めよう∇♯♀♪

1 :名無しの心子知らず:02/05/06 00:25 ID:csSBJNzb
虐待だよね????

2 :名無しの心子知らず:02/05/06 00:27 ID:KKYXMY5J
2げと。
ははは。

3 :ガブリエル:02/05/06 00:28 ID:raK9VWUZ
プードルも染めよう!

4 :カナブン ◆4vCEF9hI :02/05/06 00:49 ID:P3RnVkAc
近所の公園によく来る、水色のプードルとファッションピンクのプードル。
正直キモイ。可愛くない。
連れているハデデブなオバサン。かなりキモイ。息子に近寄らないでくれ。泣くから。


5 :ガブリエル:02/05/06 00:58 ID:raK9VWUZ
>4
そのひと、作家の戸川昌子じゃないか?

6 :環境ホルモンを髪の毛に付けよう:02/05/06 01:02 ID:RpK68hkR
621 :名無しさん@ご利用は計画的に :02/05/04 23:27 ID:0T5k8xCn
毛染めを子供にしている大人と、毛染をしている妊婦。
説明書を見ようね。妊婦はするなと書いているから。
この毛染めには環境ホルモンが相当入っていて、危険だよ。

これマジだから、TV東京の5時のニュースでしたこと、
疑うなら、TV東京にメールや電話をかければ?


622 :名無しさん@ご利用は計画的に :02/05/04 23:31 ID:0T5k8xCn
マウスでは性器の異常と精子の減少を見られたそうだ。

そのニュースで会社社員にインタビューしたら、
社員は否定も肯定もせずに、
「取り扱い説明書にはきちっと妊婦には使用しないでください。」と
消費者に警告していると言っていたよ。



623 :名無しさん@ご利用は計画的に :02/05/04 23:34 ID:0T5k8xCn
一応、信用できないかも知れないから。
「毛染め 環境ホルモン」で検索してみよう。
例えば
http://eco.goo.ne.jp/news/files_daily/daily/020115.html
など、出てくるから。

 002年1月17日(木)
毛染め液に環境ホルモン作用−−北里研と子孫基金が確認


 市販される毛染め液に乳がん細胞を増殖させる環境ホルモン作用があることが
北里大学研究所の坂部貢教授と日本子孫基金の調べにより明らかになりました。
売れ筋のブラウン系の毛染め液を3社からそれぞれ1商品づつ選び調べた結果、
乳がん細胞を増殖させる力の強弱、早く作用するか否かなど若干の差は見られたが、
いずれも1000億分の1という微量で環境ホルモン作用を示し、
乳癌細胞は約48時間目に最も増殖することを確認しました。


7 :  :02/05/06 01:06 ID:RpK68hkR
毛染め薬は環境ホルモンがいっぱいで危険。
これを雑誌やTVには放送されないタブー話らしい。
TV東京系で放送したから、
全く、毛染め商品のCMが無いから。
よって、みなさん知らないじゃないかな?

これ本当の怖い話・・・・。

8 :名無しの心子知らず:02/05/06 01:17 ID:tBUSxeZF
今日久しぶりに「紫色」のおばあさんをみかけたよ。


9 :ガブリエル:02/05/06 01:19 ID:raK9VWUZ
>8
ウチの近所にはシルバーグレイと紫に染め分けてる、オサレなおばあさんが
いるよ。

10 :名無しの心子知らず:02/05/06 18:07 ID:0vV0Do4W

じゃ、DQNの子供は
髪染めて、
一層、DQNに拍車が掛かる訳ですね。

11 :名無しの心子知らず:02/05/06 18:26 ID:Rqpb7NZC
子供に子供用の化粧品を持たせてる親もDQN

12 :名無しの心子知らず:02/05/07 10:55 ID:xOIMdTJk
染められるのを子供は喜んでいるのだろうか?

13 :名無しの心子知らず:02/05/07 16:39 ID:KuKWTtwO
変な髪型でがまんしとけ

14 :名無しの心子知らず:02/05/07 16:43 ID:ZKC/o9HY
>13
ジャンボカットの上に金髪だったら、
子供でも近づきたくないわ・・・。

15 :メリーズ ◆kRFqbI1c :02/05/07 16:50 ID:JOBV8cYP
こないだ、仲睦まじく歩いてる、金髪親子を見掛けた。
父親は、金髪プラス変な龍の絵が書いてある服着てた。
母親は、金髪プラス去年の夏流行ったカンジの、ギャル服着てた。(小物は全て、Kittyちゃんグッズ)
子供は、1,2歳で、金髪。
男の子らしくて、父親と似たような格好だった。

16 :名無しの心子知らず:02/05/07 16:56 ID:X256ObaH
子供の金髪、ある意味わかりやすい「記号」だと思う。
「DQN注意」みたいなかんじで。
迂闊に近寄らなくてすむから、DQNは金髪にしていてほすぃ。


17 : 名無しの心子知らず:02/05/07 17:11 ID:mLQr4h83
http://eco.goo.ne.jp/news/files_daily/daily/020115.htmlに書いているけど
医者に聞いたんだけど、例の宇多田ヒカルの卵巣に腫瘍は、
この可能性はあるんだって。


18 :名無しの心子知らず:02/05/07 17:14 ID:gxmUrY5w
幼稚園の入園式の日、前に金髪親子(父・母・娘)がいた。
外人なんだ〜と思って顔を見ると、思いっきし日本人だった・・・


19 :名無しの心子知らず:02/05/07 17:17 ID:Wbg33mpD
>16
アンタいいこと言うね・・・感心したよ。

20 :ガブリエル:02/05/07 17:17 ID:hO5HW357
車の助手席に乗ってるゴールデンリトリバーを外人と間違える。
私の視力は0・08。

21 :名無しの心子知らず:02/05/07 17:28 ID:/Mwcuqpm
>20
ワラタ。
でも外人をゴールデンレトリバーに間違えるよりいいか。(w

22 :名無しの心子知らず:02/05/07 17:35 ID:HzwGw6+F
>>20 >>21
笑わせてもらいました。

先日、美容室でド金髪の女の子を見ました。(年齢3歳くらいか?ちなみに東洋人)
チャイドルかと思いましたが、格安の美容室だったのでそんなことはないわな。
母親の髪の毛は栗毛色、息子と思しき男の子は黒髪。


23 :名無しの心子知らず:02/05/07 22:30 ID:auPanCC3
>20
私なんか、コンタクト付けて1.0有っても
外人と間違えるよ(^^;
(Yナンバーの多い地域なもんで)
当然、逆も有り。

24 :名無しの心子知らず:02/05/07 22:46 ID:N5kdskYg
>20
私はあなたが外人だと思ってました。

25 :名無しの心子知らず:02/05/08 22:49 ID:lYOL9aRV
>16
目からウロコですた。彼らを見る目が変わった。
アフォなカッコしててくれてありがとうって。(藁

26 :名無しの心子知らず:02/05/08 22:54 ID:BPBuzEfD
>16
こういうところから差別がはじまるんだ・・・
ひー

27 :名無しの心子知らず:02/05/08 23:34 ID:+B/KYqMM
>26
差別かなあ?ほんとに差別だと思うの??
差別の定義をわかってないだけでわ???

28 :名無しの心子知らず:02/05/10 10:57 ID:S7Gw742m
大人でもパツキンまで逝くとオサレではなくなるというのに、
子供にカラーリングしたりぱ〜まかけたりするってのは
外見的にも虐待だわね。やってるドキュン親はかわいいと
オモテるんだろうけど。
毛染めなんていくら人体に影響なしとか言っても、健康に
いいわけでは絶対ないんだし、ましてや子供なんて吸収率
がいいんだから(以下略

29 :名無しの心子知らず:02/05/10 11:02 ID:9w6ZP9zX
>>26
差別ではありません。
そういうのは「区別」と言います。

30 :名無しの心子知らず:02/05/10 11:05 ID:/WiZjmnm
うちの子はもともと髪すこし赤いし、しかも天パだから
よく知らない人から「染めてるの? パーマかけてるの?」
とドキュソ親扱いされてしまう
そんなまめなことできんよ 自分

31 :名無しの心子知らず:02/05/10 11:06 ID:sRtRjmZK
私は基本的に生まれ持った髪の色が一番だと思っているから
自分も染めないし、子供の髪ならなおさら染めたくない。
自然が一番よ。


32 :名無しの心子知らず:02/05/10 11:11 ID:a2+RPlII
>22
その子、アルビノじゃないの?


33 :名無しの心子知らず:02/05/10 11:13 ID:hU937tvw
>31
子供が、自分で稼ぐようになってから髪を染めても
黙っていられるならそれもよし!

34 :名無しの心子知らず:02/05/10 11:15 ID:m7n8uTmU
綺麗に染めたつもりでも、根本は黒〜。
格好悪すぎます。

35 :名無しの心子知らず:02/05/10 11:19 ID:w1GJNaxU
>10
ドキュンの連鎖もその子の世代でストップされそうだし。
ドキュには子供にどんどん染めて欲しいね。
ちりもつもれば山となる。こつこつと小さい時から染めてれば、きっと種無しに
なってくれるさ。


36 :名無しの心子知らず:02/05/10 12:05 ID:sRtRjmZK
>33
そのくらいになったら、後は自己責任でしょ。


37 :名無しの心子知らず:02/05/10 12:11 ID:N7MUsGeG
トラブって皮膚科を儲けさせるのが見えている。

38 :名無しの心子知らず:02/05/10 12:41 ID:fV005st/
そもそも髪を染めるってそんなにオサレなこと??
わからん・・・・マジ

39 :名無しの心子知らず:02/05/10 13:45 ID:LPUHEpXR
入学式の日夫婦で共白髪な人達を見た。
年行ってからのお子さんかな?と思ってクラスを見まわすと子供もジャンボカットの先っちょが白い!!
オサレでしてたのね・・・(ちなみにこの夫婦まだ22歳だそうで)

40 :名無しの心子知らず:02/05/10 15:17 ID:VHxT28S2
娘の保育園に美容師の子供がいるんですが
しょっちゅう髪の毛の色が変わってます。何かイベントがあるたびに・・・・・。
例えば運動会で赤組になれば当日は髪の毛が真っ赤!
その子の母と何気なく「あー、新緑の季節だねぇ」と話したら翌日、ミドリだった。
ちなみに今は金髪でグリグリのパーマです。んでもって母親はスーパージャンボカットで
パツキン。その子に影響されてうちの子が「ピンクにしたい!」と言い出し
ドラッグストアでカラーリング売り場にへばりついて泣いたので思わず
無難そうなベージュピンクを買ったよ・・・・・・。帰ってさっそく染めたけど
あ〜、良かった!元が黒髪だからちょっと茶色になっただけですんだよ。
でもそのカラーリング少女の母も「こんな事ができるのはもう今年だけね〜。
学校入ったらできないもんね。」と言っていたので完全なドキュではなかったのねと
チト安心した。


41 :名無しの心子知らず:02/05/10 15:26 ID:A3Ako0im
子供にねだられて染めてやってる>>40もドキュ・・・

42 :名無しの心子知らず:02/05/10 15:53 ID:VHxT28S2
>41
そうね、あたいもドキュだわ。

43 :名無しの心子知らず:02/05/10 16:02 ID:I2rZBtX3
>40はちょっとした気の迷いみたいだし、ドキュじゃないんじゃない。
文からみて、後悔してそうだし、もうやらなそうだし。



44 :名無しの心子知らず:02/05/10 16:06 ID:9CAeP/5H
>例えば運動会で赤組になれば当日は髪の毛が真っ赤!
>その子の母と何気なく「あー、新緑の季節だねぇ」と話したら翌日、ミドリだった。
ワラタ!
最近ブルーな気持ちなのよね・・・と青くしたり
雪がきれいねと白くしたりする姿を想像しちゃった(w

45 :名無しの心子知らず:02/05/10 16:09 ID:ftwUw5+Q
ここのお母さんの年齢にもよるような気がする。
子どもにする気はないけれど、わたしは自分はカラーリングによく行く。
髪を染めるない人の方が珍しい世代だから、わたしの世代の人が子どもを産んだら、
軽い気持ちで染めるような気がする。
人体に良くはないが、大騒ぎするほどのものでもない、とも思ってるし。
髪を染めることの持つ意味が、年齢によっても受け取り方がだいぶ違うのではないかと思う。

46 :名無しの心子知らず:02/05/10 16:12 ID:uz6D4jBG
>45
>髪を染めるない人の方が珍しい
んなことないと思うけど


47 :名無しの心子知らず:02/05/10 16:16 ID:ftwUw5+Q
>46
わたしは20前半だけれど、大学在学中も染めたことのない人の方が
少なかったよ。今はナチュラルのほうが流行ってるからそうでもないけれど。
まあ、地域や学校によっても違うんだろうけれど。
髪を染めること自体に抵抗があった時代よりは、抵抗をもたなくなるのではないか、
と思う。

48 :名無しの心子知らず:02/05/10 17:26 ID:VHxT28S2
40=42です
うううっ、弁護してくださる方がおられるとわ・・・うるうる。
とーっても後悔してます。もうしません。許してください〜。
子供の髪の毛、たった1回のカラーリングでかなり痛んでしまいました。
ごめんね、子供よ。



49 :名無しの心子知らず:02/05/10 17:41 ID:en+eW0ZA
>45
親がしているから、子供も当然、っていう論旨がどうも…。
(それから、ちょっと話はそれるけど、
今、40代までは、カラーリングしてる人のほうが多くない?
そして、50代からは、白髪染めorおしゃれ染め。
カラーリングしない世代のお母さんって、子供成人しちゃってたりして。)

50 :名無しの心子知らず:02/05/10 18:15 ID:hiyczrCG
髪を染めるなんて所詮自分に自信がないからでそ?
みんながやってるからでそ?
だれもやってなかったらやんでそ?
結局人マネ

51 :名無しの心子知らず:02/05/10 18:20 ID:D3OsJVIT
>50
あなたはおしゃれとかしないの?
人マネは嫌だからって誰も着ないような服着てるの?

52 :名無しの心子知らず:02/05/10 18:27 ID:NQ12q53O
>50
「でそ」って気持ち悪いから、ご遠慮願いたいな。
それって、2chで流行ってるの?
あ、50のことだから、人マネはしないか。
オリジナルは結構だけど、センスのいいものをキボーン。

53 :名無しの心子知らず:02/05/10 19:57 ID:ftwUw5+Q
>49
いや、親がしてるから子供もして良い、とはいってないよ。
「いい」と判断することに抵抗がなくなるようになるかもね、って話。
そう思うと道徳や常識って、良いか悪いかじゃなくて、本当に時代とともにかわるのね、
と思っただけ。
>50
髪を染めることがとりといっておしゃれ!っていう時代でもない気がする。
おしゃれをすごく意識しないでも髪くらい染めてる気がするけれど・・・
髪染めたらおしゃれっていう考えもちと古い気が。

54 :名無しの心子知らず:02/05/10 21:17 ID:w1GJNaxU
確かに最近大人のカラーリングは普通のことだけど、でもさ、
ドキュって必ず趣味のわるーーーい、まっ黄っ黄にしてたりするよね。
あれって、結局差別化を図りたいのか?それともドキュ特有のセンスなのか?
子供に染めることに違和感がなくなる時代になったとして、やはり子供にも
趣味のわるーーい、まっ黄っ黄にそめてたりしそうで、何気に区別はできるよね。
まあ、とりあえずは安全の高い髪染が開発されてからの話でしょうけど、

55 :名無しの心子知らず:02/05/11 00:46 ID:lVMca8u6
DQNの金髪は、半年に1回くらいって決め事でもあるのかな?

なんでみんな毛根から5〜6a、黒くしておくんだろう。
あれがDQNのシルシ?

56 :名無しの心子知らず:02/05/11 00:55 ID:qGMhnLKc
あくまでわたし個人の基準だけれど、
・歩いていない1歳未満の子を染める→色を問わず、ちょいとそれは・・・
・こどもで栗毛とか多少オレンジとか赤系統の色が入っている。
→今の時代おしゃれの一環なのかな
・まだらだったり、まっピンクとか真っ赤とかまっ金金で、
 ブリーチで傷んだ髪をしている。
→ちょいとそれは・・・
・パーマ
→個人的趣味でパーマは子どもがするとなんかおばん臭いと思う。
 でも似合ってればかわいいと思う。
ってかんじだな。

57 :名無しの心子知らず:02/05/11 01:04 ID:SN0++Une
DQNは染めるんじゃなくて、ブリーチさ。
いいじゃないんですか?
私的には、いいDQN見分け法ですよ。
ヴァカの香ばしい香りを醸し出しててさ。

58 :名無しの心子知らず:02/05/11 01:17 ID:svYf9Jt6
行き付けの美容師さんも語ってたよ。
「パーマにしてもブリーチ・毛染めにしても
 子供は退屈そうに動くし、母親は嬉しがって目がギラギラしてるし正直困る」と。
やっぱり子供は素髪が一番!と思うのはもう時代錯誤なのか?


59 :名無しの心子知らず:02/05/11 01:28 ID:m9m9+18Y
先日日本に来ているドイツ人の友人と会った。
1才半の娘さんも一緒だったが、もーーーこの子が可愛いの何のって!
金髪碧眼白い肌。ほりは深いし目はパッチリだし、思わず背中に
天使の羽を探したよ。
うちの近所にも同じような金髪の子が何人もいるけど、やっぱり
日本人ののっぺりした顔には金髪は似合わん!と痛感。
外国の子供って同じ色合いの金髪でも、髪質がまったく違うのよね。

60 :毛染めは危険です:02/05/11 03:54 ID:w7nE3evJ
621 :名無しさん@ご利用は計画的に :02/05/04 23:27 ID:0T5k8xCn
毛染めを子供にしている大人と、毛染をしている妊婦。
説明書を見ようね。妊婦はするなと書いているから。
この毛染めには環境ホルモンが相当入っていて、危険だよ。

これマジだから、TV東京の5時のニュースでしたこと、
疑うなら、TV東京にメールや電話をかければ?


622 :名無しさん@ご利用は計画的に :02/05/04 23:31 ID:0T5k8xCn
マウスでは性器の異常と精子の減少を見られたそうだ。

そのニュースで会社社員にインタビューしたら、
社員は否定も肯定もせずに、
「取り扱い説明書にはきちっと妊婦には使用しないでください。」と
消費者に警告していると言っていたよ。



623 :名無しさん@ご利用は計画的に :02/05/04 23:34 ID:0T5k8xCn
一応、信用できないかも知れないから。
「毛染め 環境ホルモン」で検索してみよう。
例えば
http://eco.goo.ne.jp/news/files_daily/daily/020115.html
など、出てくるから。

 002年1月17日(木)
毛染め液に環境ホルモン作用−−北里研と子孫基金が確認


 市販される毛染め液に乳がん細胞を増殖させる環境ホルモン作用があることが
北里大学研究所の坂部貢教授と日本子孫基金の調べにより明らかになりました。
売れ筋のブラウン系の毛染め液を3社からそれぞれ1商品づつ選び調べた結果、
乳がん細胞を増殖させる力の強弱、早く作用するか否かなど若干の差は見られたが、
いずれも1000億分の1という微量で環境ホルモン作用を示し、
乳癌細胞は約48時間目に最も増殖することを確認しました。


61 :名無しの心子知らず:02/05/11 23:03 ID:YWkKtxuP
今日スーパーで金髪親子を見た。
パパだと思われる人はプリン頭、
そのパパらしき人に抱かれている子供も金髪頭。
どうみても生後6〜8ヶ月くらいの赤ちゃんだった。
かわいそうだ・・・

62 :名無しの心子知らず:02/05/12 08:04 ID:AwhUX7LE
毛染めにしてもブリーチにしても、それをやっている時間を
他に向けることが出来たらいいのにね・・・
カラーリングが嫌いな私には2ちゃんで言い争いをしてるのと
同じくらい不毛な時間に感じます

63 :名無しの心子知らず:02/05/12 09:21 ID:SWoVUEz6
旦那の友達、若い頃からブリーチ&パーマやりすぎて
10代20代はモテモテだったけど、30前からおでこが・・
友達の中でも一番のハゲ、裏ではハゲと呼ばれてる。
子供の頃からやってたら毛根死んじゃうよ〜。

64 :名無しの心子知らず:02/05/12 10:16 ID:wTII6yDB
子ども専用美容室でも
「幼児の毛染めは危険」といってやってくれないよ。
(パーマはかけてくれる)

65 :名無しの心子知らず:02/05/13 00:45 ID:XG0PZEfD
ヒヨコ頭の夫婦に抱かれていた赤ちゃんの髪が黒くてホッとしたなあ

66 :名無しの心子知らず:02/05/14 17:38 ID:rIZqFil2
age

67 :名無しの心子知らず:02/05/17 21:35 ID:iTbXAVYW
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1013739460/l50

ニュース議論板

68 :名無しの心子知らず:02/05/17 21:49 ID:LVp4Y6st
地方に多いんじゃない?茶髪のコドモ。田舎に帰るとよく見かけます。スーパー行ったりすると
あっちもこっちも。ダサ…。顔と合ってないコトが多いネ。腫れぼったいお菊人形みたいな顔してキンキンのアタマ。
コドモが可愛そう。色黒、一重、デブの茶髪は最悪。見たら母も似たようなもん。コワ。

69 :名無しの心子知らず:02/05/20 16:25 ID:SQDLL8xY
みんなありがとうー!
うちのだんなは天然の茶髪、当然2人の子供も茶髪。
だんなの妹はいじめが怖くて、真っ黒に染めて中学校に通った。15年前の話。
だけど今はみんな茶髪。うちの子の髪の色なんてぜんぜん目立たない。
良かった良かった。

70 :1:02/05/20 16:28 ID:4P2oR1xx
本屋さんで見かけた金髪夫婦 4,5才のガキも金髪。
だけど抱いていた赤んぼは黒かった。
いつから金髪デビューなのか聞いてみたい。

71 :名無しの心子知らず:02/05/21 00:22 ID:8dl5GuZN
娘の友達が茶髪というか、赤毛してます。天然ね。
カナーリの赤毛で、本人も悩んでいるってお母さんが言ってたわ。
確かに目立つのよね。DQN扱いされちゃカワイソよ。

72 :名無しの心子知らず:02/05/21 10:25 ID:/PVjvk/6
金髪が似合ってる子供っていないよね

・・・という私は子供にパーマかけてしまいました。
だって毛が短くって(生え方が変)で、髪の毛を結うことができないんだもん。
ところで全然スレ違いなんだけど、
髪の毛を「結う」って言うけど、「くくる」はおかしいの?
「髪の毛くくれないー」って言ったら驚かれたんだ。

73 :名無しの心子知らず:02/05/24 17:05 ID:mJ+leeck
くくるのはヒモか、せいぜい首か腹。

74 :名無しの心子知らず:02/05/25 02:12 ID:ZYv2VskA
天然だってさ
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20020525015954.jpg


75 :名無しの心子知らず:02/05/25 06:57 ID:wa0Ooedl
私、地毛が茶色の天然パーマ。
息子、染めた事はないけどプールに通い始めてから、茶色になった。
息子のちょっとした事で、
「親も髪、染めててクルンクルンの頭して、子供も髪の毛染めさせてるからねー」
って言われたらしい。
外見って大事なんだな〜って思ったよ。

はぁ〜黒髪のストレートに憧れる・・・。

76 :名無しの心子知らず:02/05/26 23:04 ID:el+AxzwX
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20020526225315.jpg
天然茶髪の子だけど、いろいろ言われてるよ

77 :名無しの心子知らず:02/06/05 15:00 ID:yP2V0PJk
綺麗な髪してるね
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20020605143445.jpg

78 :名無しの心子知らず:02/06/07 00:26 ID:rZVK7B3F
NHK教育を何気に見ていたら小学校のあるクラスを映した場面で
バサバサのパツキン女児がいた。しかも根本付近は真っ黒。
ハキーリ言って・・・・きたねぇ・・・・。

79 :名無しの心子知らず:02/06/07 19:40 ID:qj2hjBd6
天然茶髪ならいいけどね

80 :名無しの心子知らず:02/06/07 19:42 ID:dK3+88ie
>>78
ほんっとうに汚ねぇ!
茶パツ、金髪は全員芯でほしい!!!

81 :名無しの心子知らず:02/06/07 19:44 ID:cTmTG5C2
>79
いいって言うか、それが本来の姿だからなんとも思わないよね。

82 :名無しの心子知らず:02/06/07 19:49 ID:Ckq8F6UE
髪を染めることでしか自己を表現できぬとは哀れよのう

83 :名無しの心子知らず:02/06/07 20:09 ID:JiYWU+aJ
地毛が元々赤かった私は中学の時にヤキ入れられそうになった

84 :名無しの心子知らず:02/06/14 23:23 ID:2AlOnIfQ
うちの子、髪真っ赤ですよ。
何で〜っていうぐらい。海苔をせっせと食べさせてます。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)