5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使い捨ての哺乳瓶ってない?

1 :新マイ:02/05/06 03:33 ID:lntkZIt6
使い捨ての哺乳瓶探してます。
もしご存知の方がありましたら教えてもらえませんか?
お願いします。

2 :名無しの心子知らず:02/05/06 03:37 ID:3tBakDY2
あるよ。
袋だけど。
検索しマッスル

3 :プレイテックス:02/05/06 03:44 ID:3tBakDY2
検索したらすぐわかる。

終了。

4 :名無しの心子知らず:02/05/06 04:56 ID:/xGAiEQh
>1
ガラスの哺乳ビンだって、一回使って捨ててもあなたの自由だ。

5 :名無しの心子知らず:02/05/06 06:28 ID:M0bgz+rF
人気の紙コップほ乳瓶「のめーる」の姉妹品「のめーるマグ」をケイビー
エクセル(広島県川尻町、Tel0823・87・0096)が新発売し
た。樹脂製のコップホルダーと使い捨ての専用紙コップで構成、新製品で
は赤ちゃんが両手で持てるようコップホルダーに取っ手をつけた。乳首型
の吸い口は他社製のほ乳瓶のものを使う。環境ホルモンの心配がない上、
使い捨てのため衛生的で、洗う手間が省ける。価格は「のめーる」が紙コッ
プ6個つきで980円、「マグ」は同1800円。(全国商工新聞11/
20号)


6 :名無しの心子知らず:02/05/06 06:30 ID:M0bgz+rF
トイザらスで売ってるの見た。

7 :名無しの心子知らず:02/05/06 07:59 ID:VZc+1HCi
使ったことあるけど、便利そうに見えるけど実は面倒くさかった。

ハブラシと洗剤もってあるけば事足りた

8 :名無しの心子知らず:02/05/06 08:48 ID:Gw4+/spo
つーか、単発質問でスレ立てない方がいいよ。
ここの人はいい人が多いけど、罵られるだけのスレになる方が多いから。
単発質問でスレ立てるのはここではよくないことだからね〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)